オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 14:33:02

丁寧な対応と手作りのイタリアンはとても良かったです。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月02日 17:27:52

福島県よりアドベンチャーワールドに遊びに行く際、利用しました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、親切に対応して頂きました。朝食も夕食もとっても美味しく、お腹いっぱいになりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コテージ風ツイン

2010年05月

投稿者さん 2009年08月24日 13:42:50

金額や食事は大変満足しました。
    ただ、出来れば部屋には冷蔵庫はあってほしいと思いました。
    近くにコンビにがありホテルには自動販売機がない為、
    コンビにに買いに行くのですが、冷蔵庫がない為少しこまりました。
    あとは、オーナーさんも親切で良かったです。

2009年08月

投稿者さん 2016年01月04日 11:20:21

場所も、とれとれ市場からすごく近いので、なにかと便利でした。
    お風呂は、とれとれの湯で、岩盤浴まで入りました。
    食事もうまかったですよ。
    サービスの面では、ウェイターさんが小まめに気遣ってくれてたのが印象的でした。

2016年01月
    ◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪
    【コテージ風ツイン】

mytaka2460さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:50:40

9月26日に宿泊しました。長崎からの飛行機が遅れて到着し、宿までの高速道路も混雑していて、到着時間が予定より少し遅れましたが、快く待ってていただき、夕食を近辺のお勧めの店を紹介いただきました。
    料金が安いので、宿泊できるだけでも十分なのですが、食事場所は高級感がありましたし、部屋もコテージ風で気持ちよく過ごせました。年輩の方の接客がとても優しく、気持ちを穏やかにさせてもらいました。
    本当にありがとうございました。

2015年09月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2015年08月02日 17:16:08

建物が古く、営業してるのか?と思うくらいだった。部屋は置いてあるアメニティグッズの量が少ない。食事は美味しいがせっかく海の近くなのだから少しでもいいから海の物が食べたかった。
    総合的によろしくない。もう行かないかな。

2015年07月
    【コテージ風ツイン】

axis0586さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

axis0586さん [40代/男性] 2015年07月26日 12:01:07

男4人で宿泊しました。特別オシャレという訳ではないですが、部屋の広さは男4人でも十分ですし、夕食は一応イタリアンのコースでした(めちゃめちゃ豪華ではないです)。部屋風呂は普通のユニットバスなので、近隣の温泉に入りに行くのをオススメします。ビーチに近い訳でもないですが、温泉巡りや宿泊費を節約したい人にはいいと思います。この宿の一番のメリットは、やはり宿泊費が安いということです。

2015年07月
    【洋室フォース】

投稿者さん 2014年12月09日 07:54:26

食事は非常に美味しい。ただ、前回泊と同じメニューであったことが残念である。

2014年12月

投稿者さん 2014年04月09日 09:55:05

1泊で利用しました。
    お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、古い外見とは裏腹に部屋内はとても綺麗でした。
    喫煙可の部屋でしたがたばこの臭いもしませんでした。
    ごはんもおいしく、おなかいっぱいになりました。
    部屋に冷蔵庫がなかったことだけ残念。。。
    目の前がコンビニなのでいろいろ便利だと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月30日 18:35:22

二回目の利用です。
    前回は素泊まり一泊で今回は二泊の連泊です。
    (素泊まり+夕朝食付きプラン)

良い点
    ・立地がいい。とれとれ市場やコンビニ、ガソリンスタンド、公衆浴場が近くにあります。
    ・部屋もシンプルで奇麗です。
    ・食事も美味しいと思います。(好みもあるかと思いますが。)ボリュームもあります。

残念な点
    ・冷蔵庫が部屋にありません。
    ・パジャマもありません。
    ・湯沸かしポットがありません。

もともとパジャマや冷蔵庫がなくても気にならないのでいいのですが、湯沸しポットがない!のが残念。
    一応、熱湯の入った魔法瓶?はありますし、翌日にフロントに行けばまた熱湯いただけますが。(ちょっとメンドクサイ)

2014年03月
    めいっぱい、パンダと遊ぼう素泊まりプラン。

投稿者さん 2014年02月25日 07:18:58

観光地からは離れてるので、公共交通機関利用だと不便。ビジネス利用にはいいと思います。コンビニ近いし。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月27日 01:17:18

今晩は!
    9月22、23日とお世話になりました。
    グルメプランということで夕食をコース料理で頂きとても美味しく満足でした。
    翌日の朝食もたっぷりとした品数で珈琲もお代りも頂き本当にありがとうございました。
    お部屋も静かで過ごしやすかったです。
    冷茶をを用意して頂いたのはとてもよかったのですが・・・
    もしよかったら湯沸かしポット・冷蔵庫があったらいいなーと感じました。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年04月01日 22:54:54

マラソン大会参加のための前泊に利用させて頂きました。宿泊当日の動きがかわったので、チェックイン時に、設定にはない宿泊プランへの変更を相談すると、とても気持ちよく変更に応じて頂きとてもありがたかったです。機会があれば、是非また利用したいと思います。

2013年02月
    朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2012年11月12日 22:34:18

4人部屋に泊まりましたが、1人6,300円でお得でした。(ただし、ほとんどの国のHOTELがそうであるように、日本のHOTEL、ペンションも、1人いくらではなく1室いくら(食事を除く)という料金体系にそろそろ変えていくべきですね。それが、海外旅行が国内旅行より割安になる大きな理由です。海外のHOTELを知った人が増えるにつれ、国内の民宿、ペンションに人が行かなくなってきています。)
    料理はイタリア料理で、味もGOOD!
    日本の他の割高民宿やペンションに比べ、お得なので、お勧めです。

2012年11月
    【洋室フォース】

投稿者さん 2011年09月02日 15:44:14

かまわれない感がよかったです。老舗旅館に泊まったわけではないので。
    でもちゃんと要望には答えてくれてました。
    新しい建物ではないので外観はお世辞でもきれいとはいえませんが、お部屋の中はちゃんと清潔でした。
    ただ、歯ブラシが硬かったので、歯茎に傷がつきその後大変でした。
    歯茎の弱い人(笑)は自前のものを持って行ったほうがいいと思います。
    あと、ゆかたかパジャマがないのが不便でした。

2011年08月
    【コテージ風ツイン】

suzusyou53さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

suzusyou53さん [20代/男性] 2011年08月13日 18:20:16

対応も良く食事も美味しかったです。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月02日 18:00:02

初めての白浜でしたが、近くの温泉やレジャー施設等に近くて、便利な場所でした。
    外観が古いのでちょっとびっくりしましたが、お部屋も広く家にいるようで落ち着けました。従業員の方はてきぱきとして、感じ良く食事も時間通りに、スムーズに用意されていました。夕食時にワインを頂きましたが、お値段が安くて驚きました。
    お料理はおいしくソースがおいしいので、パンも2回おかわりをいただきました。
    伊勢~勝浦~白浜と今回の旅行の締めくくりにいい思い出が出来ました。

2011年04月
    【コテージ風ツイン】

いなかもん007さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2011年01月03日 16:11:18

一生懸命努力されているお二人をみていると、なにもいえない。ウオッシュレットなしも攻められない。でも少し部屋が寒かった。
    2010年最後の三段壁からの夕陽が沈むのをみたのと、白浜外湯は快適でした。
    楽天申込でクレジット支払いすみと思ってました。現金ギリギリ(これは当方がわるい)

2010年12月
    【洋室ホース】

投稿者さん 2010年04月26日 17:55:48

食事はおいしかったし、スタッフの方も親切で良かったです。
    ただ、部屋に蚊が数匹いたのが残念でした。

コテージ風ツイン

2010年04月

投稿者さん 2009年10月14日 23:18:13

評価点がまだないホテルで不安でしたが、オーベルジュとされているだけあって食事はおいしかったです。ホテルの方も親切で、白浜の外湯のお薦めの場所にも行くことができました。ただ、部屋の中に蚊がおり、数箇所さされてしまいました。電子蚊取が部屋にありましたので、何とかなりましたが、前もって駆除してもらっているとありがたかったです。

2009年10月