オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月04日 08:18:37

クチコミ情報では、良さそうでしたが、私が泊まったときはそうでもなかったです。
    古びた感じで、しばらく誰も使ってなさそうな部屋で、ベッドのはしっこにほこりがあったりして。
    夜は耳元で、蚊のプーンという音が・・・。あわてて電気蚊取りをつけましたが、しっかりかまれてしまった。
    料理もフツーでしたよ。イタリアンというより洋食って感じ。
    ただ、チェックアウトの時初めて現れたご年配の男性はやさしくて感じよいかたでした。

グルメな、ゴールデンウイークプラン。

投稿者さん 2008年04月15日 07:12:32

夕食も朝食も美味しく満足できました。
    値段も安く、とてもよかったです。

投稿者さん 2008年04月14日 09:37:04

接客がとてもよく、旅行プラン内容について色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    料理もとても美味しく、満足しています。
    特に夕食の前菜と、シチュー、シャーベットが美味しかったです。
    あと、立地場所がわかりやすく、コンビニが目の前にあるのが良かったです。
    気持ちよく利用させて頂きました。
    また機会があれば、お邪魔させていただきたいです。

グルメプラン
    モダン和室10畳

投稿者さん 2008年03月03日 21:09:30

立地がよく、とてもわかりやすかったです。また、コンビニが目の前にあるのもとても便利でした。お宿のほうは、夕食がとてもおいしく、またご担当者の対応もとてもよくて気持ちよく過ごさせていただきました。
    あと、バイクでお邪魔したのですが駐車場に屋根があったのがとても助かりました。

楽天独占 春の訪れを楽しむ、観梅プラン。

投稿者さん 2008年02月11日 21:23:01

一泊2日の利用でしたが、オーナーの方が大変親切な方でその上接客態度が良かったので気持ちよく利用できました。料理も大変おいしく頂けました。
    不満点は便座が冷たくて困りました。冬の寒い日でのトイレは便座は暖かいほうが良いでしょうね。できれば次回利用するときは是非暖かい便座でトイレを利用したいですね。2点目はティシュを常備して頂きたいですね。3点目は新聞も各部屋に夕刊、朝刊も常備出来ればお願いしたいですね。
    また次も是非利用出来ればと思ってます。

グルメプラン

投稿者さん 2007年12月31日 09:55:32

本当に食事がおいしく、サービスも細かくて楽しく食事をとることができました。場所もわかりやすいところにあり、迷わず到着することができました。

モダン和室10畳

投稿者さん 2007年12月28日 23:09:15

評判どおりのおいしい食事に大満足です。
    好き嫌いが多い私ですが、「○○を抜いてください」とお願いすると
    「△△は大丈夫ですか?」といって違う食材を使ってくださってありがたかったです。
    また、食事時間も変更してくださったので、ゆっくり食事ができました。
    お部屋は「コテージ風」ということで期待していたのですが、ちょっとイメージしていたのとは違ったのは残念でした。

[楽天独占]クリスマス&忘年会プラン

投稿者さん 2007年11月27日 21:16:53

フロントの方もレストランの方もとても感じの良い接客でした。
    食事も味はとても良いです(食べ盛りの中高生には少し物足りないかも・・・)。部屋はフロアーなので裸足で歩けるのでとてもくつろげます。
    できればテレビのリモコンがあれぱよりベターですね。
    是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年11月19日 11:01:50

パスタとグラタン、良いお味で驚きました。お肉も丁寧なお料理でした。前菜のキッシュは美味しかったですので、パスタ類をうまくアレンジされたら、完成度が高まったと思います。ワインは大変良心的なお値段でした。

お部屋はとても丁寧にメンテナンスされていて、快適でした。いくらオーベルジュがお料理自慢のお宿だとは言っても、くつろいだり寝たりする場所が荒れていたり、不潔だったりしたら、誰だって不愉快なものだと思います。贅沢ではなくても、衛生的で安心できる環境だったと思います。

これからの季節、少し肌寒いかもしれません。エアコンをつけて寝るわけにもいきませんから、御利用されるかたは、普段お使いのパジャマを是非御持参されたらと思います。お風呂は、食前にお気に入りの場所で使ってから。食後のごろ寝ができる、せっかくの1泊2食付きなのですから。。

投稿者さん 2007年10月26日 23:03:42

とてもくつろいで宿泊することができました。
    まず、チェックイン時に観光マップと温泉の割引チケットを渡してくれ
    とても丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです。

部屋、洗面・浴室も綺麗で気持ちがよく、コテージ風というのも清清しく新鮮でした。
    料理も丁度いい量で一品一品をおいしく食べることができました。
    温泉は近くにある「長生の湯」を利用しましたが、散歩がてらにちょうどいい距離で旅気分を満喫できました。

目の前にはATMを備えたコンビニがあるので安心できますし
    23時までは出入り自由と予め伝えてくれているので気兼ねなく出かけられます。
    チェックアウト時も親切に対応して頂き、気持ちのいい気分で出発することができました。

投稿者さん 2007年10月25日 00:48:46

お食事が美味しかったです
    特にシンプルだけどパスタとパンが気に入りました

対応も良かったです

場所はとれとれ市場から歩ける距離なので悪くないと思います

近くにファミリーマート有り

投稿者さん 2007年10月20日 22:32:09

平日に利用させていただきました。

コテージ風ってどんな感じかなと思ってましたが、
    通常のシンプルなホテルのような感じでした。
    豪華ではありませんが、清潔感漂う感じで好感が持てました。

平日ということもあり、他のお客さんを見かけず、
    とても静かに休むことができました。
    (たくさんの方が泊られた時の雰囲気はわかりませんが、
    一晩眠るぐらいのつもりならば、特に問題無いと思います。)

食事は宿泊とセットになっているものとは思えないほど良かったです。
    イタリアンのコース料理でしたが、前菜からデザートまで盛りだくさんでした。
    どれもおいしく、お腹いっぱいになりました。
    また朝ご飯は、夜ほど凝ったものではありませんでしたが、
    おいしくいただき、こちらもお腹いっぱいになりました。

2食共、しっかりした料理が出てきましたので、
    とにかくコストパフォーマンスの良さを感じました。

温泉街からは少し離れていますから、
    温泉がメインの人にはちょっと不便でしょうが、
    車でアドベンチャーワールドに行く人たちにとっては
    結構便利ではないかと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 17:45:16

場所もわかりやすくなにより食事が大変おいしかったです。
    もう少しゆっくり食事を出してもらえるとよかったと思いますが個人差も
    あるので食べるのが遅い人は一言いうといいかもしれません。
    他の方の意見にもありましたが白浜というと魚みたいな感じもありますがイタリアンもいいですよ。機会がありましたらまた利用させてもらいたいと思います。

コテージ風ツイン

オーベルジュ ドゥ ヱビス 2007年09月27日 20:10:24

食事について お褒めいただき、有難うございました。オーベルジュを目指しておりますので、ますます料理を研鑽したいと思っております。
    何分4名でやっておりますので、至らぬ点多いと思います。ご指摘のサービスも改善したいと存じます。これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 18:13:31

白浜花火フェスティバルの日に宿泊させていただきました。
    宿の方はニコニコととても暖かく、格安の宿泊代金に対してサービスがとても良かったです。
    宿の方のアドバイスで、車は宿においてバスで花火を見に行ったので、高額な駐車料金を支払うことなく、のんびり楽しんでくることができました。
    食事も、口コミ通りおいしい洋食でした。
    若い男性には量が少なく、また、朝食にはご飯とおみそ汁が食べたいという声もありました。
    洋食が好きな方であれば、この宿泊代金でこのサービスは申し分ないのではとおもいます。
    お酒やたばこを置いてあるコンビニも近く、便利です。
    楽しい夏の思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2007年08月17日 22:01:07

白浜温泉入口という、ゴミゴミする前に到着でき、大変満足。35度を越す、湿気の多い日だった事もあって、ルーム内は、ややじめじめ感がぬぐえず、寝苦しい夜となりましたが、行楽地で納得のいくイタリア料理が頂けたのは良かったと思います。

投稿者さん 2007年08月13日 19:50:12

アドベンチャーワールドから近く,コンビニも至近で便利。
    レストランでの2食付でこの値段はGood!

投稿者さん 2007年08月01日 10:40:48

近くにコンビニがあり便利です。また何より食事が大変満足できました。また利用させていただきます!

投稿者さん 2007年07月29日 13:41:06

白浜へ海水浴に来た帰りに初めて利用させて頂きました。お料理も美味しくゆっくり過ごせました。“声”にも書いてあったように部屋に冷蔵庫が無いのが少し不便でしたが近くにファミリーマートがあるので買い出しに行けます。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 13:24:44

小学生の子ども2人を含めた家族4人で宿泊しました。子どものうち1人はアレルギーがあるため前日にお電話し、食材についてお願いいたしましたが、気持ちよく対応していただけました。
     さらに子どもたちにもコース料理が出てきたのには驚きました。今まで子ども料金で宿泊した他のホテルは、まず間違いなくお子様ランチ風の代わり映えしないメニューばかりだったので、子ども達も今回は大喜びで平らげました。連泊だったのですが2晩目にはまた違ったお料理にしていただけましたし、どれもこれも本当においしいものばかりでした。(満腹になっているのにあまりのおいしさに残すのが申し訳なくて限界まで食べました。)
     お部屋は他の「お客様の声」にあったとおり、「冷蔵庫がない」などの不便な点もあったのですが、観光・レジャーのあと食事して寝るだけと考える我が家には、あまり気になりませんでした。また、建物の造りのせいなのか他のお客さんのマナーがよかったのか、連休中にもかかわらずとても静かでくつろげたのもよかったです。

投稿者さん 2007年05月04日 06:45:32

5月1日の宿泊前日に予約を入れましたが、駐車場等の情報も 快く対応して頂き、気持ちよく宿に到着。楽天 宿泊情報の通り、立地条件、接客、食事は、大変満足しました。施設はちょっと古いのですが 十分清潔に保たれています。1泊2食で、この価格!店主の心使いも嬉しかったです。
     以前の投稿でもあったように、ティッシュと冷蔵庫は、あれば便利ですが・・。アドベンチャーワールドにも、近く、朝 ゆっくりとできました。御世話になりました、ありがとうございました。