オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 09:01:17

アドベンチャーワールドに行く為に泊まりました。たしかに見た目はきれいとは言えませんが部屋やバスルームは清潔で快適でした。駐車場が宿のすぐ下にあるのが便利だと思います。アドベンチャーワールドまで車で5分で着きました。隣の部屋の音が結構聞こえましたが私はあまり気にならないほうなので…また機会があれば泊まりたいと思います。

【コテージ風ツイン】

め~め~しましまさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

め~め~しましまさん [40代/男性] 2019年03月23日 08:23:10

アドベンチャーワールドを目的地とした1泊旅行に使わせてもらいました。素泊まりでしたがコンビニが近いので、食事にも困りません。少し贅沢したい時はとれとれ市場・とれとれの湯も近いので、予算の進捗に合わせて行動を変えていくスタイルの旅にピッタリでした。オーナーさんのお人柄がとても良く、そんなに新しくはありませんがものすごくカッコイイ建築で、清掃も行き届いてます。気持ちの良い時間を過ごせました。白浜へ行く時はまた使わせていただきます!

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [50代/女性] 2019年02月11日 16:03:28

2年前にもお世話になりました。
オーナー様もお元気そうで何よりでした。
とれとれ市場に歩いて行けるので、夜はとれとれの湯へチェックイン後すぐ、朝はチェックアウトしたあと朝一番で行きました。

お食事のサービスはお休み中ですが目の前にコンビニもありますし、買ってお部屋でいただくのもありです。
とれとれ市場内にも食べる(しかも美味しい)場所があります!

お部屋数が少なく土日は予約しづらいですが、またぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年07月02日 15:56:29

素泊まりで1泊させて頂きました。建物自体は古い感じがしましたが、内装はきれいで お掃除もしっかり行き届いていると思いました。また利用させて頂きたいです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊りで南紀探訪の旅。

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [40代/女性] 2017年02月28日 15:52:04

アドベンチャーワールドに近く、とれとれ市場にも歩いて行けるので、何度かお世話になっております。
今回はまだ明るいうちに一度チェックインして、そのあと、とれとれ市場併設の「とれとれの湯」へ行きましたので、お部屋についているお風呂は利用しませんでしたが、とてもきれいに整えられていて気持ちよかったです。
一つだけリクエストがあるとしたら、冬はとても寒いので、便座に簡易シートがあると、腰かけたときにひやっとしなくて良いと思います。
土曜日のお部屋予約はいつもあっという間に満室になってしまうので、私はずらして日曜日に泊まらせていただきました。
ほかにお泊りの方もいなかったようでしたが、ささやかながらお土産を持参したところ(これは私が旅行の十時に小さめのお宿だとする習慣のようなものです)、
朝の軽食をサービスしていただけて大変助かりました。本当にありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年01月21日 23:08:51

楽天トラベルはよく利用しますが、初めて口コミ投稿させて頂きます。

他の方の口コミにもありますが、ホテルのスタッフの方が心がこもった
本当にあたたかみのある接客をしてくださいます。

外観などには古さを感じますが、キレイに清掃が行き届いていますので
お部屋、ロビーなども清潔な状態が保たれており気分よく宿泊することが出来ます。

とれとれ市場に近く、アドベンチャワールドにも近く藤崎バス停が近くにあるため白浜観光の基点として
非常に便利だと思います。

備え付けのユニットバスがありますがこちらもキレイで気持よく使用できます。
ただ、徒歩7分ほどで、とれとれの湯もあり、近隣の外湯を利用すればいいと思いますので、
私は利用しませんでした。

料理は煮込みの料理は牛肉がよく煮込まれており味が染み込んでおりました。
また、グラタンが絶品です。真新しさはないものの手作りの料理でこちらも満足出来ると思います。
デザートも本当においしかったです。(自家製の梅酒も美味しかったです。)

また、白浜旅行の際には利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪
【コテージ風ツイン】

sararasarara34さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

sararasarara34さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:15:02

高野山参拝とアドベンチャーワールドに行くため、利用しました。夕食・朝食ともおいしくいただきました。朝食は8時からでしたので、早朝白浜や三段壁、千畳敷を見に行きました。ゆっくり見ることができました。また、機会があれば利用したいです☆

2014年10月

投稿者さん 2014年09月07日 17:39:43

丁寧な対応 ありがとうございました。
思った通りの落ち着いたお部屋でした。
レストランも素敵でした。次回はコース料理もいただきたいと思いました。

2014年09月
朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月09日 09:55:05

1泊で利用しました。
お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、古い外見とは裏腹に部屋内はとても綺麗でした。
喫煙可の部屋でしたがたばこの臭いもしませんでした。
ごはんもおいしく、おなかいっぱいになりました。
部屋に冷蔵庫がなかったことだけ残念。。。
目の前がコンビニなのでいろいろ便利だと思います。

2014年04月
【コテージ風ツイン】

ひろみ4895さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

ひろみ4895さん [30代/女性] 2013年02月27日 20:37:12

ここに泊まるなら、ぜひ食事つきプランを!
朝も暖かいパン、食事が出ます。
建物は古いけど、丁寧に手入れして大切に使っている感じがとても好印象でした。
お部屋もきれいでした。
ただ、ベットライトがないので、電気を消すときが不便だったかなぁ・・^^;あと部屋に時計がほしいです。

お風呂は普通にユニットバスでした。
せっかくなのでホテルから歩いて10分くらいのとれとれの湯に行く事をお勧めします。

2013年02月

投稿者さん 2010年08月28日 05:43:25

向かいにコンビニがあるうえ「とれとれ市場・とれとれの湯」もごく近くという立地で便利良かったです。
1泊2食付きプランでしたが、お手頃価格なのに料理は大変美味、量も十分でした。
有難うございました。

2010年08月
【洋室ホース】

投稿者さん 2009年10月17日 14:31:38

当日は9月の5連休の真っただ中でどこへ行っても人・人・・。
でもエビスは県道から少し入ったところにあり、静かな温かい雰囲気のお宿でした。
1つ物足りなかったのは、私たちが大食家なのでしょうか、夕食も朝食も食べ足りませんでした。
でも近くにコンビニもあり持ち込みも制限されていませんでしたのでOKです。
エビスの方々へ「当日は親切にしていただきありがとうございました。また機会があれば利用ざせていただきますのでよろしくお願します。」

2009年09月
【洋室ホース】

投稿者さん 2019年08月26日 19:59:43

南紀アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
古い外観ですが、部屋は清潔です。
とれとれの湯を利用したためお風呂は利用しませんでしたが、普通のビジネスホテルといった感じでした。
チェックインしたら後は自由に出入りできるのが良かったです。
一つ難点をあげれば隣の部屋の音が丸聞こえでした。
宿泊費も安いし、費用を押さえたい旅行の利用には良いと思いました。

投稿者さん 2018年12月09日 23:33:45

洋室にベッド3つとソファベッドがありましたが、それでも荷物を広げる空間はあり清潔で居心地良かったです。
お風呂は近くの温泉施設を利用しましたので評価不能です。
個人的に大規模ホテルの高層階が苦手なので、プチホテル風のこじんまりさが良かったです。
コンビニは道路を挟んで目の前、温泉施設にとれとれ市場など、食事処や温泉も近くて立地も便利だと思います。

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:47

5月4日にアドベンチャーワールドの帰りに家族4人で利用しました。
GWにも関わらずリーズナブルに泊めて頂きありがとうございます。
建物は古さを感じますが、 お部屋は綺麗に清掃されており、家族でぐっすり眠ることができました。
白浜に来たらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月03日 21:29:13

通りに面しているのに、静かです。そして、外観は少し古びていますが、お部屋は清潔で自宅のようでくつろげました。
オーナーさんも優しい話し方で、ほっとします。
目の前コンビニ、とれとれ市場、とれとれの湯、アドベンチャーワールドに直近なので、素泊まりでよい方はおすすめです。

【洋室フォース】

oknori41さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

oknori41さん [40代/女性] 2016年08月13日 14:32:41

素泊まりでしたが、お盆にもかかわらずとてもリーズナブルに利用できて良かったです。
施設は古くても清潔感があり、何よりご主人の優しく穏やかな笑顔のおかげで、気持ち良く過ごすことができました。

投稿者さん 2016年02月13日 16:02:45

こじんまりしていて素敵なお部屋でした!
朝食のヨーグルトが絶品でおいしかったです。
このお値段で泊まれて満足でした。

2016年02月
◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2016年01月04日 11:20:21

場所も、とれとれ市場からすごく近いので、なにかと便利でした。
お風呂は、とれとれの湯で、岩盤浴まで入りました。
食事もうまかったですよ。
サービスの面では、ウェイターさんが小まめに気遣ってくれてたのが印象的でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月01日 08:18:02

11月28日から女友達3人と1泊しました。ホテルの室内は、とても綺麗に清掃されてました。ホテルからコンビニが近くて室内で宴会するのにお酒調達するのに便利でした。食事は、ボリューム満点で美味しかったです!
機会があれば、また行きたいです。

2015年11月