オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [40代/女性] 2017年02月28日 15:52:04

アドベンチャーワールドに近く、とれとれ市場にも歩いて行けるので、何度かお世話になっております。
    今回はまだ明るいうちに一度チェックインして、そのあと、とれとれ市場併設の「とれとれの湯」へ行きましたので、お部屋についているお風呂は利用しませんでしたが、とてもきれいに整えられていて気持ちよかったです。
    一つだけリクエストがあるとしたら、冬はとても寒いので、便座に簡易シートがあると、腰かけたときにひやっとしなくて良いと思います。
    土曜日のお部屋予約はいつもあっという間に満室になってしまうので、私はずらして日曜日に泊まらせていただきました。
    ほかにお泊りの方もいなかったようでしたが、ささやかながらお土産を持参したところ(これは私が旅行の十時に小さめのお宿だとする習慣のようなものです)、
    朝の軽食をサービスしていただけて大変助かりました。本当にありがとうございました。

2017年02月
    パンダに、ビジネスに素泊まりプランをどうぞ。

投稿者さん 2016年02月13日 16:02:45

こじんまりしていて素敵なお部屋でした!
    朝食のヨーグルトが絶品でおいしかったです。
    このお値段で泊まれて満足でした。

2016年02月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2016年01月21日 23:08:51

楽天トラベルはよく利用しますが、初めて口コミ投稿させて頂きます。

他の方の口コミにもありますが、ホテルのスタッフの方が心がこもった
    本当にあたたかみのある接客をしてくださいます。

外観などには古さを感じますが、キレイに清掃が行き届いていますので
    お部屋、ロビーなども清潔な状態が保たれており気分よく宿泊することが出来ます。

とれとれ市場に近く、アドベンチャワールドにも近く藤崎バス停が近くにあるため白浜観光の基点として
    非常に便利だと思います。

備え付けのユニットバスがありますがこちらもキレイで気持よく使用できます。
    ただ、徒歩7分ほどで、とれとれの湯もあり、近隣の外湯を利用すればいいと思いますので、
    私は利用しませんでした。

料理は煮込みの料理は牛肉がよく煮込まれており味が染み込んでおりました。
    また、グラタンが絶品です。真新しさはないものの手作りの料理でこちらも満足出来ると思います。
    デザートも本当においしかったです。(自家製の梅酒も美味しかったです。)

また、白浜旅行の際には利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
    ◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪

投稿者さん 2015年12月01日 08:18:02

11月28日から女友達3人と1泊しました。ホテルの室内は、とても綺麗に清掃されてました。ホテルからコンビニが近くて室内で宴会するのにお酒調達するのに便利でした。食事は、ボリューム満点で美味しかったです!
    機会があれば、また行きたいです。

2015年11月
    【洋室フォース】

はなはな0873さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

はなはな0873さん [50代/女性] 2015年09月28日 14:26:53

色々な口コミを拝見してから予約させて頂きましたが、とても満足しました。
    欲を言えば冷蔵庫があれば嬉しいです。テレビは4人部屋にしたら小さいかな?
    でもお部屋はきれいでしたしバストイレはユニットタイプでしたが広さは十分でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
    【洋室フォース】

りんこ0119さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

りんこ0119さん [40代/女性] 2015年07月24日 21:46:31

家族旅行で行きました。さすがに建物は古い印象ですがおしゃれでした。ご主人の品のよさとあいまって不思議な雰囲気でもありました。
    ただ、残念だったのは 虫です。ちゃんと蚊とりも用意されてて~刺されたわけではありませんが 蜘蛛が出ました。ホテルのミスでもなんでもないのですが全員で 取り押さえました。
    あと誰もはじめは気づかなかったんですが 窓が閉まらないため 救急車や(これもホテルの責任ではありませんね)騒音が気になりあまり熟睡できなかったので 部屋は3の普通としました。
    でも朝食もおしゃれなスタイルで味も申し分なし 非常に味にうるさいのでここはおいしいですよとお勧めします。
    近くにコインランドリーはありますかと尋ねると 親切に洗濯機を貸してくださったり。お世話になりありがとうございました。機会があればぜひまたお世話になりたいです。

2015年07月
    【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食つきビジネスプラン

うさぎまろさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

うさぎまろさん [50代/男性] 2015年06月08日 22:06:53

とっても美味しい料理でした。サービスもとても気持ちが良かったです。
    連泊ができないのは料理が年中同じだからだと思いますが、また利用したいと思いました。
    部屋はタバコの臭いが結構強く残っていたのが残念です。冷蔵庫も有りませんが、近くのコンビニが便利に使えます。

2015年05月

投稿者さん 2014年11月03日 18:29:39

食事が大変おいしかったです。価格が安かったので余り期待はしていなかったのですが、クチコミ通りで大満足です。お部屋も綺麗でした。1点だけ残念だったのがウォシュレットが無かった点だけです。

2014年10月
    【洋室フォース】

sararasarara34さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

sararasarara34さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:15:02

高野山参拝とアドベンチャーワールドに行くため、利用しました。夕食・朝食ともおいしくいただきました。朝食は8時からでしたので、早朝白浜や三段壁、千畳敷を見に行きました。ゆっくり見ることができました。また、機会があれば利用したいです☆

2014年10月

投稿者さん 2014年09月07日 17:39:43

丁寧な対応 ありがとうございました。
    思った通りの落ち着いたお部屋でした。
    レストランも素敵でした。次回はコース料理もいただきたいと思いました。

2014年09月
    朝食つきビジネスプラン

京都のコアラさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2014年06月30日 19:06:22

前回の宿泊で、食事の美味しさ、アプローチのし易さで、大変気に入っておりました。

今回も家内と二人旅で、宿泊しました。静かな雰囲気でいただいた夕食・朝食共に、大満足です。ワインも料理によく合い、よいひとときを過ごしました。

主要道路の近くですが、夜は静かで、熟睡することができました。
    部屋も余裕があり、ゆったりと過ごせました。

また利用したいと存じます。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月09日 12:02:03

二泊しました。
    二泊目は、食事内容を変更して提供して下さいました。
    食べ切れず、残してしまって申し訳なかったです。
    男性でも腹一杯になる量だと思いました。
    家庭的な雰囲気で大変心地よかったです。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月01日 11:42:28

建物は古いですが、ひさしのある駐車スペースがあり、室内はきれい、食事はおいしく、大変満足です。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月31日 08:45:13

ここはオーベルジェで食事主体の宿ということで、確かに食事は夕朝食ともお値段の割にお値打ちで、それだけで十分ではあります。お部屋も机が暗いのとベッドサイドからお部屋の明かり操作できないのが気になる他は特に問題はありません。明記されているとおり、寝間着とひげそりはありませんが、固形石鹸と一回用のリンスインシャンプーが置かれています。また、ホットが電気ではなく魔法瓶なので時間がたつと冷めるのが難点です。車なしでのアクセスは白浜駅からだと藤島バス停下車となりますが、高速バスだととれとれ市場前バス停から割りと近いようです。

2014年03月
    【コテージ風ツイン】

まいっち0703さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

まいっち0703さん [40代/女性] 2013年12月26日 09:56:03

南紀、谷瀬の吊り橋とアドベンチャーワールドの旅に利用しました。クリスマス前の連休価格upが少なく洋食でおいしい、お値打ちな宿を探しました。
    アドベンチャーワールドも車で5~10分とれとれ市場やとれとれの湯から5分、コンビニが道はさんで向かいと申し分ない立地です。
    構造は変わっていて廊下と共用トイレと洗面台が屋根はあるけれど戸外。共(客室にもトイレ洗面所あり)なので寒かったり暑かったりするでしょう。
    お部屋はキレイでチェックインすると音楽が流れるお洒落なしかけが。
    そして自由になるコンセントが一つなので冷蔵庫もなく保温ポット利用。トイレの便座が冷たい・・真冬なのでちょっと勇気がいりますね。南紀はおそらく温かいのでしょうが寒い日だったので毛布があったらうれしかったです。携帯やゲーム用に複数コンセント持参、夏場は虫よけ、保冷バックなど冬はひざかけ持参をおすすめします。
    ホテルの方は一回プッシュするタイプの蚊取りや複数コンセント、毛布の貸出を検討されてはいかがでしょう。
    お風呂は近場のとれとれの湯利用。3つのタイプの異なる湯が楽しめて大満足!
    お料理はとっても満足でこの料金は安い!!クリスマス、お店で食べたらとんでもないですもんね・・。子供も同じ料金だったので(季節による?低学年はソンかも。)うちは大人と同じ本格料理を味わえてうれしそうでした。量も十分で子供の分は少し夫がフォロー。
    おそらくメニューは通年ほぼ同じ構成だと思いますがメインの牛肉の煮込みも柔らかくサラダもたっぷりデザートも満足、自家製パンが甘みがあってこれまたおいしい!米粉かと思ったらオリーブオイルを使っているそう。ここにしてよかったです。
    受付されていたおじ様が料理を作り給仕していた方がパンを焼いているとのこと。朝のパンは既製品かなと思いますが朝食として十分でした。みかんジュースおいしい!宿泊代のほとんどはお食事分だろうな・・。
    8時の食事を終えてアドベンチャーワールドのオープニングに並ぶのも十分間に合いました。
    季節により対策が必要かもしれませんが、おいしいお食事で応援していきたくなる良心的なホテルでした。

2013年12月

大島 吉晴さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年11月25日 19:04:43

家内と久しぶりの白浜温泉の旅で、貴ホテルに宿泊いたしました。
    建物の作りが独創的ですね。よく考えると下が駐車場になり、階上のフロントにも行きやすく部屋も利用しやすい、よい設計ですね。清潔な部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。浴槽も比較的余裕があり、ゆっくりと暖まることができました。何より、食事の美味しさは絶品で、家内と久しぶりにゆったりと食事を楽しむことができました。ありがとうございます。また機会あれば宿泊したいと存じます。

2013年11月

DOTEさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

DOTEさん [40代/男性] 2013年09月30日 19:05:53

お部屋は小さめですが、しっかりとお手入れされていて快適です。お風呂も徒歩圏内に温泉ランドが二ヶ所ありますし、コンビニは目の前。
    何より良いのは屋根つきガレージが使えるところです。バイクでお邪魔しましたが、夜も安心でした。あと、素泊まりでも良いですが、晩御飯はお勧めですよ!

2013年09月
    【コテージ風ツイン】

ひろみ4895さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

ひろみ4895さん [30代/女性] 2013年02月27日 20:37:12

ここに泊まるなら、ぜひ食事つきプランを!
    朝も暖かいパン、食事が出ます。
    建物は古いけど、丁寧に手入れして大切に使っている感じがとても好印象でした。
    お部屋もきれいでした。
    ただ、ベットライトがないので、電気を消すときが不便だったかなぁ・・^^;あと部屋に時計がほしいです。

お風呂は普通にユニットバスでした。
    せっかくなのでホテルから歩いて10分くらいのとれとれの湯に行く事をお勧めします。

2013年02月

投稿者さん 2010年08月28日 05:43:25

向かいにコンビニがあるうえ「とれとれ市場・とれとれの湯」もごく近くという立地で便利良かったです。
    1泊2食付きプランでしたが、お手頃価格なのに料理は大変美味、量も十分でした。
    有難うございました。

2010年08月
    【洋室ホース】

投稿者さん 2010年08月09日 14:06:59

コース料理が最高においしかったです。
    駅からも歩けない距離ではないのですが、大浴場がないので温泉に入りたい場合は外湯となり、どの温泉も結構離れているので車のある人向けかなと思います。
    向いにファミリーマートもあるので不便も感じません。
    また利用させていただきたいと思います。

2010年08月