オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 23:33:45

洋室にベッド3つとソファベッドがありましたが、それでも荷物を広げる空間はあり清潔で居心地良かったです。
    お風呂は近くの温泉施設を利用しましたので評価不能です。
    個人的に大規模ホテルの高層階が苦手なので、プチホテル風のこじんまりさが良かったです。
    コンビニは道路を挟んで目の前、温泉施設にとれとれ市場など、食事処や温泉も近くて立地も便利だと思います。

たぶけんさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

たぶけんさん [20代/男性] 2018年05月09日 07:22:26

GWのど真ん中に「アドベンチャーワールド」目当てで宿泊
    ホテルから15分ほどで、1,500円前後で行けること。(駐車場代金が1,200円なのである程度相殺)目の前にコンビニがあること。とれとれ市場に近いことなどは好評価。

大きな通りに面しているが、騒がしくはない。
    コテージ風と言うことでビジネスホテルにはない独特の雰囲気がある。

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:47

5月4日にアドベンチャーワールドの帰りに家族4人で利用しました。
    GWにも関わらずリーズナブルに泊めて頂きありがとうございます。
    建物は古さを感じますが、 お部屋は綺麗に清掃されており、家族でぐっすり眠ることができました。
    白浜に来たらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月03日 21:29:13

通りに面しているのに、静かです。そして、外観は少し古びていますが、お部屋は清潔で自宅のようでくつろげました。
    オーナーさんも優しい話し方で、ほっとします。
    目の前コンビニ、とれとれ市場、とれとれの湯、アドベンチャーワールドに直近なので、素泊まりでよい方はおすすめです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊りで南紀探訪の旅。

投稿者さん 2018年01月08日 20:28:40

アドベンチャーワールドへ行くために宿泊しました。アドベンチャーワールドへも近く、コンビニも近くにあって立地はいいですし、部屋も清潔でした。
    ホテルの方も親切です。
    部屋に冷蔵庫があるとありがたいです。

【コテージ風ツイン】

oknori41さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

oknori41さん [40代/女性] 2016年08月13日 14:32:41

素泊まりでしたが、お盆にもかかわらずとてもリーズナブルに利用できて良かったです。
    施設は古くても清潔感があり、何よりご主人の優しく穏やかな笑顔のおかげで、気持ち良く過ごすことができました。

投稿者さん 2016年02月13日 16:02:45

こじんまりしていて素敵なお部屋でした!
    朝食のヨーグルトが絶品でおいしかったです。
    このお値段で泊まれて満足でした。

2016年02月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2016年01月04日 11:20:21

場所も、とれとれ市場からすごく近いので、なにかと便利でした。
    お風呂は、とれとれの湯で、岩盤浴まで入りました。
    食事もうまかったですよ。
    サービスの面では、ウェイターさんが小まめに気遣ってくれてたのが印象的でした。

2016年01月
    ◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪

投稿者さん 2015年12月01日 08:18:02

11月28日から女友達3人と1泊しました。ホテルの室内は、とても綺麗に清掃されてました。ホテルからコンビニが近くて室内で宴会するのにお酒調達するのに便利でした。食事は、ボリューム満点で美味しかったです!
    機会があれば、また行きたいです。

2015年11月
    【洋室フォース】

mytaka2460さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:50:40

9月26日に宿泊しました。長崎からの飛行機が遅れて到着し、宿までの高速道路も混雑していて、到着時間が予定より少し遅れましたが、快く待ってていただき、夕食を近辺のお勧めの店を紹介いただきました。
    料金が安いので、宿泊できるだけでも十分なのですが、食事場所は高級感がありましたし、部屋もコテージ風で気持ちよく過ごせました。年輩の方の接客がとても優しく、気持ちを穏やかにさせてもらいました。
    本当にありがとうございました。

2015年09月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2015年08月23日 18:20:13

友人と1泊させていただきました。
    清潔感のあるお部屋でよかったです。
    ただ、場所柄?か虫が多くてあっという間に8箇所の虫刺されが・・・。
    途中で置き型の殺虫剤があることに気づき、セットしてからはマシだったように思います。
    チェックイン時点ですぐに案内してもらえたらよかったのになぁとおもいました。
    あと、コンビニが目の前にあるとはいえ天気の悪い日はなかなか気軽に出られないので
    空の冷蔵庫はやっぱり欲しいなぁと思います。

◆素泊まりプラン◆
    【コテージ風ツイン】

axis0586さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

axis0586さん [40代/男性] 2015年07月26日 12:01:07

男4人で宿泊しました。特別オシャレという訳ではないですが、部屋の広さは男4人でも十分ですし、夕食は一応イタリアンのコースでした(めちゃめちゃ豪華ではないです)。部屋風呂は普通のユニットバスなので、近隣の温泉に入りに行くのをオススメします。ビーチに近い訳でもないですが、温泉巡りや宿泊費を節約したい人にはいいと思います。この宿の一番のメリットは、やはり宿泊費が安いということです。

2015年07月
    【洋室フォース】

りんこ0119さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

りんこ0119さん [40代/女性] 2015年07月24日 21:46:31

家族旅行で行きました。さすがに建物は古い印象ですがおしゃれでした。ご主人の品のよさとあいまって不思議な雰囲気でもありました。
    ただ、残念だったのは 虫です。ちゃんと蚊とりも用意されてて~刺されたわけではありませんが 蜘蛛が出ました。ホテルのミスでもなんでもないのですが全員で 取り押さえました。
    あと誰もはじめは気づかなかったんですが 窓が閉まらないため 救急車や(これもホテルの責任ではありませんね)騒音が気になりあまり熟睡できなかったので 部屋は3の普通としました。
    でも朝食もおしゃれなスタイルで味も申し分なし 非常に味にうるさいのでここはおいしいですよとお勧めします。
    近くにコインランドリーはありますかと尋ねると 親切に洗濯機を貸してくださったり。お世話になりありがとうございました。機会があればぜひまたお世話になりたいです。

2015年07月
    【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食つきビジネスプラン

うさぎまろさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

うさぎまろさん [50代/男性] 2015年06月08日 22:06:53

とっても美味しい料理でした。サービスもとても気持ちが良かったです。
    連泊ができないのは料理が年中同じだからだと思いますが、また利用したいと思いました。
    部屋はタバコの臭いが結構強く残っていたのが残念です。冷蔵庫も有りませんが、近くのコンビニが便利に使えます。

2015年05月

投稿者さん 2014年12月09日 07:54:26

食事は非常に美味しい。ただ、前回泊と同じメニューであったことが残念である。

2014年12月

京都のコアラさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2014年06月30日 19:06:22

前回の宿泊で、食事の美味しさ、アプローチのし易さで、大変気に入っておりました。

今回も家内と二人旅で、宿泊しました。静かな雰囲気でいただいた夕食・朝食共に、大満足です。ワインも料理によく合い、よいひとときを過ごしました。

主要道路の近くですが、夜は静かで、熟睡することができました。
    部屋も余裕があり、ゆったりと過ごせました。

また利用したいと存じます。

2014年06月

投稿者さん 2014年03月31日 08:45:13

ここはオーベルジェで食事主体の宿ということで、確かに食事は夕朝食ともお値段の割にお値打ちで、それだけで十分ではあります。お部屋も机が暗いのとベッドサイドからお部屋の明かり操作できないのが気になる他は特に問題はありません。明記されているとおり、寝間着とひげそりはありませんが、固形石鹸と一回用のリンスインシャンプーが置かれています。また、ホットが電気ではなく魔法瓶なので時間がたつと冷めるのが難点です。車なしでのアクセスは白浜駅からだと藤島バス停下車となりますが、高速バスだととれとれ市場前バス停から割りと近いようです。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月30日 18:35:22

二回目の利用です。
    前回は素泊まり一泊で今回は二泊の連泊です。
    (素泊まり+夕朝食付きプラン)

良い点
    ・立地がいい。とれとれ市場やコンビニ、ガソリンスタンド、公衆浴場が近くにあります。
    ・部屋もシンプルで奇麗です。
    ・食事も美味しいと思います。(好みもあるかと思いますが。)ボリュームもあります。

残念な点
    ・冷蔵庫が部屋にありません。
    ・パジャマもありません。
    ・湯沸かしポットがありません。

もともとパジャマや冷蔵庫がなくても気にならないのでいいのですが、湯沸しポットがない!のが残念。
    一応、熱湯の入った魔法瓶?はありますし、翌日にフロントに行けばまた熱湯いただけますが。(ちょっとメンドクサイ)

2014年03月
    めいっぱい、パンダと遊ぼう素泊まりプラン。

投稿者さん 2014年02月25日 07:18:58

観光地からは離れてるので、公共交通機関利用だと不便。ビジネス利用にはいいと思います。コンビニ近いし。

2014年02月
    【コテージ風ツイン】

まいっち0703さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

まいっち0703さん [40代/女性] 2013年12月26日 09:56:03

南紀、谷瀬の吊り橋とアドベンチャーワールドの旅に利用しました。クリスマス前の連休価格upが少なく洋食でおいしい、お値打ちな宿を探しました。
    アドベンチャーワールドも車で5~10分とれとれ市場やとれとれの湯から5分、コンビニが道はさんで向かいと申し分ない立地です。
    構造は変わっていて廊下と共用トイレと洗面台が屋根はあるけれど戸外。共(客室にもトイレ洗面所あり)なので寒かったり暑かったりするでしょう。
    お部屋はキレイでチェックインすると音楽が流れるお洒落なしかけが。
    そして自由になるコンセントが一つなので冷蔵庫もなく保温ポット利用。トイレの便座が冷たい・・真冬なのでちょっと勇気がいりますね。南紀はおそらく温かいのでしょうが寒い日だったので毛布があったらうれしかったです。携帯やゲーム用に複数コンセント持参、夏場は虫よけ、保冷バックなど冬はひざかけ持参をおすすめします。
    ホテルの方は一回プッシュするタイプの蚊取りや複数コンセント、毛布の貸出を検討されてはいかがでしょう。
    お風呂は近場のとれとれの湯利用。3つのタイプの異なる湯が楽しめて大満足!
    お料理はとっても満足でこの料金は安い!!クリスマス、お店で食べたらとんでもないですもんね・・。子供も同じ料金だったので(季節による?低学年はソンかも。)うちは大人と同じ本格料理を味わえてうれしそうでした。量も十分で子供の分は少し夫がフォロー。
    おそらくメニューは通年ほぼ同じ構成だと思いますがメインの牛肉の煮込みも柔らかくサラダもたっぷりデザートも満足、自家製パンが甘みがあってこれまたおいしい!米粉かと思ったらオリーブオイルを使っているそう。ここにしてよかったです。
    受付されていたおじ様が料理を作り給仕していた方がパンを焼いているとのこと。朝のパンは既製品かなと思いますが朝食として十分でした。みかんジュースおいしい!宿泊代のほとんどはお食事分だろうな・・。
    8時の食事を終えてアドベンチャーワールドのオープニングに並ぶのも十分間に合いました。
    季節により対策が必要かもしれませんが、おいしいお食事で応援していきたくなる良心的なホテルでした。

2013年12月