オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

kiyo00333さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

kiyo00333さん [50代/女性] 2023年11月22日 08:28:45

観光で2泊しました。
お部屋は細かい所まで気遣いが感じられ、急に気温がぐっと下がった日でしたが、毛布なども用意されていて暖房をいれなくても温かく快適に寝ることができました。
お湯を沸かす電気ケトルもきれいだし、紅茶のティーバックやインスタントコーヒーも用意されていました。
窓辺で1ミリほどの蟻を見つけましたが、それくらい仕方のないことかなと思い気にしませんでした。

目の前のバス停「藤島」や隣の「とれとれ市場」からは南紀白浜空港、アドベンチャーワールド、白良浜などへ向かうバスが1時間に2~4本ほどあったり、COGICOGIというアプリを使えば各ポートで乗り捨てできるレンタサイクルも利用できるので車がなくても白浜を楽しめました。
宿の御主人もとても感じが良くて、次回また白浜を訪れる際は利用したいホテルです。

投稿者さん 2023年03月22日 17:34:56

パンダに会いに白浜へ。とれとれ市場に近くアドベンへのバス停が最寄りのホテル。フロントのおじい様が上品でおやさしい。お声がけいただき気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2023年03月02日 15:23:29

オフシーズンで割引もあり格安で宿泊することができました。真冬でしたので、冷蔵庫が部屋にないことも
さほど不便に感じませんでした。お部屋は一人には十分すぎるほど広いです。
マイカー、レンタルカー以外で白浜の宿に泊まられる方はバスの便を事前に確認された方がいいと思います。朝の航空便に間に合うバス便がなく、タクシーに来てもらうことにしたのですが、タクシーの台数が
限られているとのことで、あせりました。前日には確認・予約しておいた方がいいかもです。

「楽天限定」【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊りで南紀探訪の旅。

投稿者さん 2022年08月29日 15:42:51

オーナーさんも優しくて、部屋もとても綺麗でした。

投稿者さん 2021年11月14日 23:08:50

清潔なお部屋で気持ち良く、ソファーベッドもあったのでくつろげました。
リーズナブルなお値段で宿泊できてよかったです。

投稿者さん 2019年11月03日 09:01:17

アドベンチャーワールドに行く為に泊まりました。たしかに見た目はきれいとは言えませんが部屋やバスルームは清潔で快適でした。駐車場が宿のすぐ下にあるのが便利だと思います。アドベンチャーワールドまで車で5分で着きました。隣の部屋の音が結構聞こえましたが私はあまり気にならないほうなので…また機会があれば泊まりたいと思います。

【コテージ風ツイン】

め~め~しましまさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

め~め~しましまさん [40代/男性] 2019年03月23日 08:23:10

アドベンチャーワールドを目的地とした1泊旅行に使わせてもらいました。素泊まりでしたがコンビニが近いので、食事にも困りません。少し贅沢したい時はとれとれ市場・とれとれの湯も近いので、予算の進捗に合わせて行動を変えていくスタイルの旅にピッタリでした。オーナーさんのお人柄がとても良く、そんなに新しくはありませんがものすごくカッコイイ建築で、清掃も行き届いてます。気持ちの良い時間を過ごせました。白浜へ行く時はまた使わせていただきます!

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [50代/女性] 2019年02月11日 16:03:28

2年前にもお世話になりました。
オーナー様もお元気そうで何よりでした。
とれとれ市場に歩いて行けるので、夜はとれとれの湯へチェックイン後すぐ、朝はチェックアウトしたあと朝一番で行きました。

お食事のサービスはお休み中ですが目の前にコンビニもありますし、買ってお部屋でいただくのもありです。
とれとれ市場内にも食べる(しかも美味しい)場所があります!

お部屋数が少なく土日は予約しづらいですが、またぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年07月02日 15:56:29

素泊まりで1泊させて頂きました。建物自体は古い感じがしましたが、内装はきれいで お掃除もしっかり行き届いていると思いました。また利用させて頂きたいです。

2018年06月

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [40代/女性] 2017年02月28日 15:52:04

アドベンチャーワールドに近く、とれとれ市場にも歩いて行けるので、何度かお世話になっております。
今回はまだ明るいうちに一度チェックインして、そのあと、とれとれ市場併設の「とれとれの湯」へ行きましたので、お部屋についているお風呂は利用しませんでしたが、とてもきれいに整えられていて気持ちよかったです。
一つだけリクエストがあるとしたら、冬はとても寒いので、便座に簡易シートがあると、腰かけたときにひやっとしなくて良いと思います。
土曜日のお部屋予約はいつもあっという間に満室になってしまうので、私はずらして日曜日に泊まらせていただきました。
ほかにお泊りの方もいなかったようでしたが、ささやかながらお土産を持参したところ(これは私が旅行の十時に小さめのお宿だとする習慣のようなものです)、
朝の軽食をサービスしていただけて大変助かりました。本当にありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年01月21日 23:08:51

楽天トラベルはよく利用しますが、初めて口コミ投稿させて頂きます。

他の方の口コミにもありますが、ホテルのスタッフの方が心がこもった
本当にあたたかみのある接客をしてくださいます。

外観などには古さを感じますが、キレイに清掃が行き届いていますので
お部屋、ロビーなども清潔な状態が保たれており気分よく宿泊することが出来ます。

とれとれ市場に近く、アドベンチャワールドにも近く藤崎バス停が近くにあるため白浜観光の基点として
非常に便利だと思います。

備え付けのユニットバスがありますがこちらもキレイで気持よく使用できます。
ただ、徒歩7分ほどで、とれとれの湯もあり、近隣の外湯を利用すればいいと思いますので、
私は利用しませんでした。

料理は煮込みの料理は牛肉がよく煮込まれており味が染み込んでおりました。
また、グラタンが絶品です。真新しさはないものの手作りの料理でこちらも満足出来ると思います。
デザートも本当においしかったです。(自家製の梅酒も美味しかったです。)

また、白浜旅行の際には利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪
【コテージ風ツイン】

はなはな0873さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

はなはな0873さん [50代/女性] 2015年09月28日 14:26:53

色々な口コミを拝見してから予約させて頂きましたが、とても満足しました。
欲を言えば冷蔵庫があれば嬉しいです。テレビは4人部屋にしたら小さいかな?
でもお部屋はきれいでしたしバストイレはユニットタイプでしたが広さは十分でした。
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2014年11月03日 18:29:39

食事が大変おいしかったです。価格が安かったので余り期待はしていなかったのですが、クチコミ通りで大満足です。お部屋も綺麗でした。1点だけ残念だったのがウォシュレットが無かった点だけです。

2014年10月
【洋室フォース】

sararasarara34さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

sararasarara34さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:15:02

高野山参拝とアドベンチャーワールドに行くため、利用しました。夕食・朝食ともおいしくいただきました。朝食は8時からでしたので、早朝白浜や三段壁、千畳敷を見に行きました。ゆっくり見ることができました。また、機会があれば利用したいです☆

2014年10月

投稿者さん 2014年09月07日 17:39:43

丁寧な対応 ありがとうございました。
思った通りの落ち着いたお部屋でした。
レストランも素敵でした。次回はコース料理もいただきたいと思いました。

2014年09月
朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2014年05月09日 12:02:03

二泊しました。
二泊目は、食事内容を変更して提供して下さいました。
食べ切れず、残してしまって申し訳なかったです。
男性でも腹一杯になる量だと思いました。
家庭的な雰囲気で大変心地よかったです。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月01日 11:42:28

建物は古いですが、ひさしのある駐車スペースがあり、室内はきれい、食事はおいしく、大変満足です。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月09日 09:55:05

1泊で利用しました。
お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、古い外見とは裏腹に部屋内はとても綺麗でした。
喫煙可の部屋でしたがたばこの臭いもしませんでした。
ごはんもおいしく、おなかいっぱいになりました。
部屋に冷蔵庫がなかったことだけ残念。。。
目の前がコンビニなのでいろいろ便利だと思います。

2014年04月

DOTEさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

DOTEさん [40代/男性] 2013年09月30日 19:05:53

お部屋は小さめですが、しっかりとお手入れされていて快適です。お風呂も徒歩圏内に温泉ランドが二ヶ所ありますし、コンビニは目の前。
何より良いのは屋根つきガレージが使えるところです。バイクでお邪魔しましたが、夜も安心でした。あと、素泊まりでも良いですが、晩御飯はお勧めですよ!

2013年09月
【コテージ風ツイン】

ひろみ4895さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

ひろみ4895さん [30代/女性] 2013年02月27日 20:37:12

ここに泊まるなら、ぜひ食事つきプランを!
朝も暖かいパン、食事が出ます。
建物は古いけど、丁寧に手入れして大切に使っている感じがとても好印象でした。
お部屋もきれいでした。
ただ、ベットライトがないので、電気を消すときが不便だったかなぁ・・^^;あと部屋に時計がほしいです。

お風呂は普通にユニットバスでした。
せっかくなのでホテルから歩いて10分くらいのとれとれの湯に行く事をお勧めします。

2013年02月