オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月13日 16:02:45

こじんまりしていて素敵なお部屋でした!
    朝食のヨーグルトが絶品でおいしかったです。
    このお値段で泊まれて満足でした。

2016年02月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪

投稿者さん 2015年12月01日 08:18:02

11月28日から女友達3人と1泊しました。ホテルの室内は、とても綺麗に清掃されてました。ホテルからコンビニが近くて室内で宴会するのにお酒調達するのに便利でした。食事は、ボリューム満点で美味しかったです!
    機会があれば、また行きたいです。

2015年11月
    ◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪
    【洋室フォース】

りんこ0119さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

りんこ0119さん [40代/女性] 2015年07月24日 21:46:31

家族旅行で行きました。さすがに建物は古い印象ですがおしゃれでした。ご主人の品のよさとあいまって不思議な雰囲気でもありました。
    ただ、残念だったのは 虫です。ちゃんと蚊とりも用意されてて~刺されたわけではありませんが 蜘蛛が出ました。ホテルのミスでもなんでもないのですが全員で 取り押さえました。
    あと誰もはじめは気づかなかったんですが 窓が閉まらないため 救急車や(これもホテルの責任ではありませんね)騒音が気になりあまり熟睡できなかったので 部屋は3の普通としました。
    でも朝食もおしゃれなスタイルで味も申し分なし 非常に味にうるさいのでここはおいしいですよとお勧めします。
    近くにコインランドリーはありますかと尋ねると 親切に洗濯機を貸してくださったり。お世話になりありがとうございました。機会があればぜひまたお世話になりたいです。

2015年07月
    【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食つきビジネスプラン

うさぎまろさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

うさぎまろさん [50代/男性] 2015年06月08日 22:06:53

とっても美味しい料理でした。サービスもとても気持ちが良かったです。
    連泊ができないのは料理が年中同じだからだと思いますが、また利用したいと思いました。
    部屋はタバコの臭いが結構強く残っていたのが残念です。冷蔵庫も有りませんが、近くのコンビニが便利に使えます。

2015年05月

京都のコアラさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2014年06月30日 19:06:22

前回の宿泊で、食事の美味しさ、アプローチのし易さで、大変気に入っておりました。

今回も家内と二人旅で、宿泊しました。静かな雰囲気でいただいた夕食・朝食共に、大満足です。ワインも料理によく合い、よいひとときを過ごしました。

主要道路の近くですが、夜は静かで、熟睡することができました。
    部屋も余裕があり、ゆったりと過ごせました。

また利用したいと存じます。

2014年06月

投稿者さん 2014年03月31日 08:45:13

ここはオーベルジェで食事主体の宿ということで、確かに食事は夕朝食ともお値段の割にお値打ちで、それだけで十分ではあります。お部屋も机が暗いのとベッドサイドからお部屋の明かり操作できないのが気になる他は特に問題はありません。明記されているとおり、寝間着とひげそりはありませんが、固形石鹸と一回用のリンスインシャンプーが置かれています。また、ホットが電気ではなく魔法瓶なので時間がたつと冷めるのが難点です。車なしでのアクセスは白浜駅からだと藤島バス停下車となりますが、高速バスだととれとれ市場前バス停から割りと近いようです。

2014年03月
    【コテージ風ツイン】

まいっち0703さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

まいっち0703さん [40代/女性] 2013年12月26日 09:56:03

南紀、谷瀬の吊り橋とアドベンチャーワールドの旅に利用しました。クリスマス前の連休価格upが少なく洋食でおいしい、お値打ちな宿を探しました。
    アドベンチャーワールドも車で5~10分とれとれ市場やとれとれの湯から5分、コンビニが道はさんで向かいと申し分ない立地です。
    構造は変わっていて廊下と共用トイレと洗面台が屋根はあるけれど戸外。共(客室にもトイレ洗面所あり)なので寒かったり暑かったりするでしょう。
    お部屋はキレイでチェックインすると音楽が流れるお洒落なしかけが。
    そして自由になるコンセントが一つなので冷蔵庫もなく保温ポット利用。トイレの便座が冷たい・・真冬なのでちょっと勇気がいりますね。南紀はおそらく温かいのでしょうが寒い日だったので毛布があったらうれしかったです。携帯やゲーム用に複数コンセント持参、夏場は虫よけ、保冷バックなど冬はひざかけ持参をおすすめします。
    ホテルの方は一回プッシュするタイプの蚊取りや複数コンセント、毛布の貸出を検討されてはいかがでしょう。
    お風呂は近場のとれとれの湯利用。3つのタイプの異なる湯が楽しめて大満足!
    お料理はとっても満足でこの料金は安い!!クリスマス、お店で食べたらとんでもないですもんね・・。子供も同じ料金だったので(季節による?低学年はソンかも。)うちは大人と同じ本格料理を味わえてうれしそうでした。量も十分で子供の分は少し夫がフォロー。
    おそらくメニューは通年ほぼ同じ構成だと思いますがメインの牛肉の煮込みも柔らかくサラダもたっぷりデザートも満足、自家製パンが甘みがあってこれまたおいしい!米粉かと思ったらオリーブオイルを使っているそう。ここにしてよかったです。
    受付されていたおじ様が料理を作り給仕していた方がパンを焼いているとのこと。朝のパンは既製品かなと思いますが朝食として十分でした。みかんジュースおいしい!宿泊代のほとんどはお食事分だろうな・・。
    8時の食事を終えてアドベンチャーワールドのオープニングに並ぶのも十分間に合いました。
    季節により対策が必要かもしれませんが、おいしいお食事で応援していきたくなる良心的なホテルでした。

2013年12月

大島 吉晴さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年11月25日 19:04:43

家内と久しぶりの白浜温泉の旅で、貴ホテルに宿泊いたしました。
    建物の作りが独創的ですね。よく考えると下が駐車場になり、階上のフロントにも行きやすく部屋も利用しやすい、よい設計ですね。清潔な部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。浴槽も比較的余裕があり、ゆっくりと暖まることができました。何より、食事の美味しさは絶品で、家内と久しぶりにゆったりと食事を楽しむことができました。ありがとうございます。また機会あれば宿泊したいと存じます。

2013年11月

投稿者さん 2010年07月17日 14:33:02

丁寧な対応と手作りのイタリアンはとても良かったです。

2010年07月

投稿者さん 2016年01月04日 11:20:21

場所も、とれとれ市場からすごく近いので、なにかと便利でした。
    お風呂は、とれとれの湯で、岩盤浴まで入りました。
    食事もうまかったですよ。
    サービスの面では、ウェイターさんが小まめに気遣ってくれてたのが印象的でした。

2016年01月
    【コテージ風ツイン】

mytaka2460さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:50:40

9月26日に宿泊しました。長崎からの飛行機が遅れて到着し、宿までの高速道路も混雑していて、到着時間が予定より少し遅れましたが、快く待ってていただき、夕食を近辺のお勧めの店を紹介いただきました。
    料金が安いので、宿泊できるだけでも十分なのですが、食事場所は高級感がありましたし、部屋もコテージ風で気持ちよく過ごせました。年輩の方の接客がとても優しく、気持ちを穏やかにさせてもらいました。
    本当にありがとうございました。

2015年09月
    ◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪
    【コテージ風ツイン】

axis0586さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

axis0586さん [40代/男性] 2015年07月26日 12:01:07

男4人で宿泊しました。特別オシャレという訳ではないですが、部屋の広さは男4人でも十分ですし、夕食は一応イタリアンのコースでした(めちゃめちゃ豪華ではないです)。部屋風呂は普通のユニットバスなので、近隣の温泉に入りに行くのをオススメします。ビーチに近い訳でもないですが、温泉巡りや宿泊費を節約したい人にはいいと思います。この宿の一番のメリットは、やはり宿泊費が安いということです。

2015年07月

投稿者さん 2014年12月09日 07:54:26

食事は非常に美味しい。ただ、前回泊と同じメニューであったことが残念である。

2014年12月

投稿者さん 2014年03月30日 18:35:22

二回目の利用です。
    前回は素泊まり一泊で今回は二泊の連泊です。
    (素泊まり+夕朝食付きプラン)

良い点
    ・立地がいい。とれとれ市場やコンビニ、ガソリンスタンド、公衆浴場が近くにあります。
    ・部屋もシンプルで奇麗です。
    ・食事も美味しいと思います。(好みもあるかと思いますが。)ボリュームもあります。

残念な点
    ・冷蔵庫が部屋にありません。
    ・パジャマもありません。
    ・湯沸かしポットがありません。

もともとパジャマや冷蔵庫がなくても気にならないのでいいのですが、湯沸しポットがない!のが残念。
    一応、熱湯の入った魔法瓶?はありますし、翌日にフロントに行けばまた熱湯いただけますが。(ちょっとメンドクサイ)

2014年03月
    めいっぱい、パンダと遊ぼう素泊まりプラン。

投稿者さん 2014年02月25日 07:18:58

観光地からは離れてるので、公共交通機関利用だと不便。ビジネス利用にはいいと思います。コンビニ近いし。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月27日 01:17:18

今晩は!
    9月22、23日とお世話になりました。
    グルメプランということで夕食をコース料理で頂きとても美味しく満足でした。
    翌日の朝食もたっぷりとした品数で珈琲もお代りも頂き本当にありがとうございました。
    お部屋も静かで過ごしやすかったです。
    冷茶をを用意して頂いたのはとてもよかったのですが・・・
    もしよかったら湯沸かしポット・冷蔵庫があったらいいなーと感じました。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年04月01日 22:54:54

マラソン大会参加のための前泊に利用させて頂きました。宿泊当日の動きがかわったので、チェックイン時に、設定にはない宿泊プランへの変更を相談すると、とても気持ちよく変更に応じて頂きとてもありがたかったです。機会があれば、是非また利用したいと思います。

2013年02月
    朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2012年11月12日 22:34:18

4人部屋に泊まりましたが、1人6,300円でお得でした。(ただし、ほとんどの国のHOTELがそうであるように、日本のHOTEL、ペンションも、1人いくらではなく1室いくら(食事を除く)という料金体系にそろそろ変えていくべきですね。それが、海外旅行が国内旅行より割安になる大きな理由です。海外のHOTELを知った人が増えるにつれ、国内の民宿、ペンションに人が行かなくなってきています。)
    料理はイタリア料理で、味もGOOD!
    日本の他の割高民宿やペンションに比べ、お得なので、お勧めです。

2012年11月

投稿者さん 2011年09月02日 15:44:14

かまわれない感がよかったです。老舗旅館に泊まったわけではないので。
    でもちゃんと要望には答えてくれてました。
    新しい建物ではないので外観はお世辞でもきれいとはいえませんが、お部屋の中はちゃんと清潔でした。
    ただ、歯ブラシが硬かったので、歯茎に傷がつきその後大変でした。
    歯茎の弱い人(笑)は自前のものを持って行ったほうがいいと思います。
    あと、ゆかたかパジャマがないのが不便でした。

2011年08月
    【コテージ風ツイン】

suzusyou53さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

suzusyou53さん [20代/男性] 2011年08月13日 18:20:16

対応も良く食事も美味しかったです。

2011年08月