オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

チビベジさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

チビベジさん [50代/女性] 2014年05月28日 22:50:27

アドベンチャーワールドへ行くため宿泊しました。
    とれとれ市場から歩いて10分くらいの立地でアドベンチャーワールドへはタクシーで5分ほどで¥1000以下で行けます。バスは便が悪いらしいです。
    オーベルジュとありますが、料理はいたって普通、特筆するものはありませんでした。
    部屋は清潔で広く、フローリングでした。冷蔵庫がないのが残念でお茶はポットに冷茶が入れておいてありました。近くにコンビニがあり冷蔵庫がわりにはなります。
    温泉はありません。車の方ならとれとれの湯に行かれたらよいかと思います。
    寝間着は置いてありません。
    不思議なホテルでしたが、可もなく不可もなくリーズナブルなのでよかったです。

2014年05月
    グルメプラン

投稿者さん 2015年08月02日 17:16:08

建物が古く、営業してるのか?と思うくらいだった。部屋は置いてあるアメニティグッズの量が少ない。食事は美味しいがせっかく海の近くなのだから少しでもいいから海の物が食べたかった。
    総合的によろしくない。もう行かないかな。

2015年07月
    ◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪
    【コテージ風ツイン】

いなかもん007さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2011年01月03日 16:11:18

一生懸命努力されているお二人をみていると、なにもいえない。ウオッシュレットなしも攻められない。でも少し部屋が寒かった。
    2010年最後の三段壁からの夕陽が沈むのをみたのと、白浜外湯は快適でした。
    楽天申込でクレジット支払いすみと思ってました。現金ギリギリ(これは当方がわるい)

2010年12月
    【洋室ホース】

投稿者さん 2010年06月28日 15:32:41

立地については「とれとれ市場」や「アドベンチャーワールド」また、宿泊施設から歩いて3分ぐらいのところにファミリーマートもあるので、便利に利用できると思います。

部屋は、レトロ感満載です。70s、80sのドラマ(サスペンス)に出てきそうなカンジです。なんとなく、子供の頃に来たことがあるような…といった、とにかく懐かしさがあります。

食事は、味は正直★5つ中、★3つ(私基準)
    パスタに少し苦味を感じました。一品一品は悪くないのですが、イタリアンの中では特にパスタ好きな方なので残念に思いました。でも、食後のエスプレッソは本場にも負けないぐらい美味しかったです。ドルチェに「ジェラート」や「アイスクリーム」があれば、アフォガードにしても美味しいですよ。
    量は、★4つ(男性女性でも満腹度が違うと思います)でも、物足らないと感じた方は、ご飯やパンのおかわりをお願いするといいでしょう。快くひきうけて頂けると思います。

風呂はユニットバスでした。
    近くに温泉があるので特に問題ないのかもしれませんが、セパレートにして頂けた方が有難いです。(お手洗いや洗面所が一緒だと混雑するので)

サービスは全般的に親切にご対応頂けたと思います。というのも、逆に言えば、嫌な思いをしなかったからです。

設備・アメニティについては、「冷蔵庫」・「くし」・「エチケットブラシ」・「虫さされの薬」・「ティッシュ」・「パジャマ」があれば◎だと思います。

2010年06月
    楽天独占 1室4名格安プランで初夏の白浜を楽しもう♪
    【洋室ホース】

投稿者さん 2019年08月26日 19:59:43

南紀アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
    古い外観ですが、部屋は清潔です。
    とれとれの湯を利用したためお風呂は利用しませんでしたが、普通のビジネスホテルといった感じでした。
    チェックインしたら後は自由に出入りできるのが良かったです。
    一つ難点をあげれば隣の部屋の音が丸聞こえでした。
    宿泊費も安いし、費用を押さえたい旅行の利用には良いと思いました。