サービス4
投稿者さんの YORKSHIRE FARM(ヨークシャーファーム) のクチコミ
- 投稿者さん 2017年10月21日 10:45:10
あいにくの雨で充分楽しめなかったけど
また来てみたいです。- 旅行の目的
- 2017年09月
サービス3
コバヤネンさんの YORKSHIRE FARM(ヨークシャーファーム) のクチコミ
- コバヤネンさん [50代/男性] 2022年08月30日 15:54:12
この宿の魅力は多くの利用者が書いている通りで、やはりハイライトは夕食のラムステーキと翌朝の羊飼い体験でしょう。そこにハマる方は言うこと無しでしょうが、そうでない方が選択を間違えないよう、あえてデメリットも紹介します。
ユニットバスしかないのでせっかくのリゾート気分も台無しです。とくに3人以上の部屋は非常に不便かと。到着前に近くの(車で15分)くったり温泉へ寄ることおススメします。
共用施設はほぼ無いので(申し訳程度の団欒スペースは使う気にならず)夕食を終えたら翌朝まで、狭い部屋のベッドの上しか居場所がありません。せめて食堂の一部でも開放してくれたら…
とくにトリプル室のエキストラベッドは寝心地が最悪。調節の難しいエアコンや煩い室内給湯器も合わせてそろそろ客室の刷新が必要かと… あと冷蔵庫も欲しいな。
あれこれ不満はありますが、でも羊と触れ合える牧場のペンションなんてここしか無いので、目的が合致する方は唯一無二の体験となること違いありません(が覚悟していらしてください)。- 旅行の目的
- 2022年07月
- スローフードプラン【美味旬旅】
- 【トリプル】
- 投稿者さん 2017年08月23日 17:14:02
下の子にも子羊のミルクやりを体験させてあげたくて、2度目の宿泊でした。
子羊が以外となついてくれて可愛かったです。- 旅行の目的
- 2017年08月
- 朝食付き シンプルプラン♪
- 【トリプル】
サービス3
さきゅBさんの YORKSHIRE FARM(ヨークシャーファーム) のクチコミ
- さきゅBさん [30代/男性] 2015年06月22日 20:15:12
夫婦+子ども2歳で利用しました。
食事は朝食のみでしたが、出てきたパンが非常においしくとても満足です。
羊の牧場は子どもも大変喜んでいました。
部屋の風呂がビジネスホテルについているような風呂だったため、車で15分程度のところにあるホテルまで行って温泉に入ってきました。
部屋には冷蔵庫がなく飲み物を冷やすことができなかったのが残念です。- 旅行の目的
- 2015年05月
サービス2
- 投稿者さん 2022年07月20日 08:34:08
羊を飼っている珍しい宿ということで予約しました。食事はおいしかったです。しかし,冷蔵庫は部屋になく,共同であったこと,テレビはSTV札幌テレビが受信できない等,残念なこともありました。普通のホテルに宿泊することをお考えであれば,お勧めはできませんが,家族連れで動物の好きな方であれば。羊の放牧場に入れる等楽しいのではないかと思います。
- 2022年07月
- スローフードプラン【美味旬旅】
サービス4
おいしい食事と感じの良い対応で、楽しい旅行ができました。農業体験もできました。農業体験は子羊にミルクを飲ませるだけだったので、欲を言えば、もう少しほかの体験もできたら、もっと楽しめたと思います。