OYO ホテル池袋 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル池袋

OYO ホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 21:02:36

部屋も広く、とても快適に過ごせました。池袋駅からも近く、場所もわかりやすかったです。また、コスパも良かったです。

OYO ホテル池袋 2020年04月03日 14:28:46

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます!快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同心より安堵しております。至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 16:20:20

受験で宿泊しました。ちょっと部屋の匂いが気になったのと、お湯が出てくるまでに時間がかかったのはマイナスポイントだったけど、安いし、駅から近いし、フロントのお兄さんも感じよかった。

OYO ホテル池袋 2020年03月12日 16:59:50

この度は大事な受験にて当施設ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
    またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    受験利用に微力ながらお手伝いができたことにスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかし、部屋の匂いに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

■ 素泊まり☆ 池袋駅西口より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 08:22:35

立地が良く、価格も良い。

OYO ホテル池袋 2020年02月17日 10:02:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のロケーションにご満足頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

☆素泊まり☆ 池袋駅西口より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ダブルルーム】

akira590813さんの OYO ホテル池袋 のクチコミ

akira590813さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:43:48

大変良かったです

OYO ホテル池袋 2020年02月17日 10:03:15

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 池袋駅西口より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 07:17:02

立地はいいです。フロントも親切です。場所は池袋の裏手で到着が遅くなり客引にたくさん足を止められた。これはホテルのせいではないですね。

投稿者さん 2017年04月19日 12:32:31

値段が安い割りに設備、アメニティ等良かったです。
    フロントの方も融通の利く方で満足でした。
    喫煙の部屋があって欲しかったです。

投稿者さん 2014年09月02日 22:59:33

最終チェックインの時間に遅れてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。周辺にお店がたくさんあり、とても便利でした!

2014年08月

投稿者さん 2014年03月14日 18:03:44

シングルで予約したがツインルーム使用で広々でした。壁がうすく隣室の物音が聞こえる。
    湯がなかなか出てこないのが残念でしたが、立地と価格を考えればいいのでは

2014年03月
    【シングルルーム】

りちゃちゃあさんの OYO ホテル池袋 のクチコミ

りちゃちゃあさん [20代/女性] 2014年02月15日 15:21:01

池袋で安いホテルをと思い宿泊しました。一人3400円とカプセルホテル並みの金額でしたのであまり期待はしていませんでしたが、特に問題なく過ごすことができました。
    気になった点としては、電波の関係かテレビがフジテレビしか映らなかった。隣の部屋の出入りの音がかなり響いて聞こえる。チェーンロックがない。他の方のレビューにもあるように部屋着はなかった。念のため歯ブラシも持っていきましたがそれはちゃんと置いてありました。駅から近いですが、土地柄でしょうか、夜間に出歩くのは少し怖く感じた。
    正直清潔感はどうかというとちょっとちょっと怪しいかなぁといった感じではありますが、あからさまに不潔感があるというわけではありません。表現が難しいのですが、ホテルに泊まるとう感覚よりも実家に帰省する感覚に近い感じでした。ホテルの寝具は正直糊がききすぎて寝にくいのですが、程々に寝具がくたびれていてとてもよく眠れました(笑)
    ホテルの近くに飲食店、コンビニ、オリジン弁当などがあり便利でした。フロントの方も親切でチェックアウト時刻が11時でしたのでゆっくり過ごすことができました。池袋に宿泊の際はまたここを利用したいと思います。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月23日 17:23:02

安いしフロントの方も親切でした。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月28日 12:51:27

自由に出入りできるのが他にはない何よりの決め手。

2013年11月

zubuno4610さんの OYO ホテル池袋 のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2013年07月29日 22:32:34

今回初めて宿泊しました。中国人の方?の個人経営の小ぢんまりとしたホテルで、一度チェックインしてしまえば門限なしという感じが良かったです。
    スタッフの方々も親切で気持ちの良い応対でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月04日 20:55:28

レビューにもありましたが、場所がわかりずらかったです。しかしコンビニも近く、料金も大変安くて良
    かったです。次回も利用しようと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月12日 17:35:54

部屋はビジネスホテルより広くダブルベットでした。ワンルームマンションっぽい作りです。寝巻きはないので持参しました。あとはだいたい揃っています。池袋駅周辺で安くて助かりました。

2013年04月
    【シングルルーム】

Empty_Boxesさんの OYO ホテル池袋 のクチコミ

Empty_Boxesさん [40代/男性] 2012年11月01日 12:31:32

遅い時刻のチェックインで誠に申し訳ありませんでした。
    皆さんの口コミ通り、大変親切にご対応いただきました。遅くなる旨を伝えており、ご快諾いただいたのですが、少々不安でチェックインしたところ、奥からフロントの方が出て来られ、一言目が「おー!」(歓喜の)は、びっくりするやら嬉しいやらで・・・。
    お部屋もきれいで大変快適に宿泊出来ました。
    今回はいつも宿泊しているホテルが取れなかったので、お世話になりましたが、また宿泊したいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

2012年10月

投稿者さん 2012年07月17日 10:51:42

設備は韓国の旅館に泊まっている感じで、旅慣れた方には十分快適に過ごせると思います。宿の方は中国人でしたが、日本人的な対応をちゃんとしてくれ、池袋の多文化社会を感じさせます。
    駅から近い割には、いかがわしさや煩さがない環境。次回も利用したいと思います。

2012年07月

kawako6883さんの OYO ホテル池袋 のクチコミ

kawako6883さん [40代/女性] 2012年02月14日 20:45:24

はっきり言って、外観は×ですが、部屋は清潔できちんとしています。お値段を考えるとVery goodだと思いました。

2012年02月

投稿者さん 2011年07月11日 19:33:02

思ったよりビルみたいな建物でびっくりでしたが、オーナーはすごく親切でした。ありがとうございました。

ダブルルーム

2011年06月

投稿者さん 2010年04月04日 10:12:14

ホテルが小さいが家庭的な風意気で以外に良いです、但し食事が無いので残念でした、場所は結構奥なので、探すのも大変、部屋は広く、ゆったりです。

2010年03月

投稿者さん 2009年09月22日 22:25:47

この間は大変お世話になりました。
    施設がどこにあるのか
    わからなくで
    辿り着くまで時間が
    かかりましたが
    設備も自分的には
    満足でした★
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

ツインルーム

2009年09月