ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 19:22:13

3月23日に宿泊させていただきました。
    目の前に太平洋の大海原、これ以上無いロケーション!最高でした。
    露天の天然温泉もとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルニュー大新 2022年04月15日 15:55:03

この度はご利用頂き有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。お客様のニーズにお応えすべく昨年より本プランを企画・販売させていただいており、お陰様で大変ご好評を頂いております。これからもニュー大新のオリジナリティを出しながら、お客様にご満足頂けるホテルとして精進して参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

おひとりさま限定プラン【朝食付き】(お部屋おまかせ)
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年04月04日 13:31:50

小学生(高学年)の孫と宿泊しました。
    建物は他の方も仰るように年代を感じましたが、従業員の皆さんの接客態度が素晴らしく、快適に過ごせました。
    また、部屋から太平洋、犬吠埼灯台(夜は灯台の光が差し込みます)が見え孫も興奮気味でした。
    雲のない日に太平洋から登る朝日を見てみたい…

ホテルニュー大新 2022年04月13日 18:15:29

この度はご利用頂き有難うございました。ご家族様の楽しい思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?また銚子にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いです、お待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和室
    【和室】

投稿者さん 2021年12月06日 16:05:01

家族で素泊まりの利用でした。
    オーシャンビューの眺めが良い部屋です。
    内風呂も露天風呂も湯加減は最高です。
    スタッフの方も対応が良いです。
    又、利用させて頂きます。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:15:27

この度は当館をご利用頂き有難うございました。ご家族様に、楽しい思い出づくりの場としてお役立ち出来ましたでしょうか?機会がございましたら、是非またご家族でお越し頂ける様スタッフ一同お待ちしております。

温泉でほっこり素泊りプラン ☆和室
    【和室】

さくら爺翁2283さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

さくら爺翁2283さん [70代/男性] 2021年11月22日 11:27:49

2泊3日の予定で連泊をしました。「鮑の踊り焼」を食べたくてこのホテルを選択。ここは以前、日帰り温泉で利用したことがあります。食事に関しては非常に良いと思います。朝夕ともボリユーウム満点。またお部屋もオーシャンビューで、温泉も良かった。総合的に不満な点もなく、良いホテルと思います。スタッフの方も皆さん親切で好感が持てました。機会があったら別のプランで宿泊してみたいです。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:12:05

今夜はちょっと贅沢に!あわび踊り焼付プラン
    【和洋室】