ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 17:00:55

部屋は和洋室の広々とした空間であり、海岸を臨む見晴らしの良い部屋だったので満足でした。また。風呂は露天風呂だけが温泉と聞き、若干気落ちしましたが、湯の温度が好みの42℃に設定されており、心身ともにくつろげました。食事は品数が豊富でいずれも暖かい物が提供され、美味しくいただきました。接客も丁寧ですべて満足な一泊でした。

ホテルニュー大新 2022年05月20日 17:35:09

この度はご利用頂きありがとうございました、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

なるる721さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

なるる721さん [60代/女性] 2022年03月10日 20:36:28

3/6.7と連泊させてもらいました。
    とても眺めのいい
    角部屋に宿泊させてもらいました。
    親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お風呂もとても気持ち良かったです。

ホテルニュー大新 2022年03月13日 17:35:38

この度はご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりされたご様子で何よりです。銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

【平日限定】50才からの悠々旅プラン 特典付き ☆和洋室

投稿者さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 14:23:16

角部屋を用意してくださり、海がとてもきれいに見えました。魚アレルギーがあるためそれを伝えると細かく聞いてくださり、対応していただき安心して食事することができました。また小2の子供も一緒に利用したのですが、食事をお子さまランチ風に変えていただき、とても満足して食事をしていました。
    お風呂も清潔でとてもきれいでした。ただ露天風呂に行くときに脱衣所を通らなくてはならないのが少し不便でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー大新 2021年09月28日 17:33:46

この度はご利用頂きありがとうございました。ご家族の思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室