新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ブランノーブルさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ブランノーブルさん [50代/男性] 2010年01月16日 17:51:14

朝8時頃お湯が出ずシャワー等利用できなかった。部屋に事前に連絡頂ければ。またフロントで苦情を言おうとしましたが先に苦情を言っていたお客様がいてフロントの対応を聞いて話すきになれませんでした。

【直前割】シングルウィンタープラン
シングルルーム【デュベ】(高速LAN無料)

2010年01月
【直前割】シングルウィンタープラン
【シングルルーム【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年09月25日 17:32:53

横の部屋の人の話し声や電車の音などがうるさかったです。

【【早期プラン】早期予約でお得!禁煙シングルルーム《室数限定》】

投稿者さん 2009年08月17日 10:13:47

・ドライヤーが固定式の、いつの時代のもの?!というくらい古く、風も弱いし、非常に使い辛いかった。
そろそろ新しいものに交換を検討お願いします。

・シャワーの出が悪かった。

・備え付けのシャンプー類が質が悪かった。

【シングル(1ベッド2名使用15平米)【デュベ】高速LAN無料】

投稿者さん 2009年07月22日 10:56:47

フロントのスタッフの対応が非常に不親切に感じました。積極的にサービスを提供する様子がなかったです。宿泊スペース・設備は年期を感じるもので、たとえば、シャワーヘッドが壊れていたり、浴槽と壁の間にひび割れができていたり、いたるところに傷や汚れがいいっぱいです。
 朝食のバイキングは、品数も少なく、値段に比べると貧相な感じを受けます。3日連続同じメニューだったことも驚きました。食事を食べてから食器を片付けようとスタッフに手渡そうと持って行ったところ、目があったにもかかわらず、横を向いて自分の仕事を始めたのにも驚きました。今までの経験では、スタッフは自分の仕事を横に置いて食器を受け取ってくれたものですから。

2009年07月
【シングルルーム 禁煙朝食付【デュベ】(高速LAN無料)】

弓昭さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

弓昭さん [60代/男性] 2023年01月10日 18:08:26

室温管理、換気が十分に出来ず、窓を開けて室温調整しなければならなかった。

新阪急ホテルアネックス 2023年01月11日 19:08:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【秋冬旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 23:17:09

部屋は清掃が行き届いて清潔で良かったです。深夜のチェックインでしたが電車の音も気にならずぐっすり寝れました。

残念というか改善点を何点かおつたえします。
・部屋と部屋の壁が薄いのか隣の部屋の携帯着信音、めざましアラームが普通に聞こえます。
・チェックイン後冷蔵庫を開けると前泊の方が飲んだであろうミネラルウォーターが飲みかけの状態で2本入ってました。これには流石にドン引きしました。
・ダブルベットの盲点(ベットまでの導線が左右狭い)

リーズナブルな料金に惹かれて宿泊しましたが残念な結果でした。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月27日 14:14:40

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃の件、お褒めいただき、とても嬉しく存じます。
ただ、改善点について、ご滞在中にご不便をお掛けしましたと共に、冷蔵庫の中の件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました箇所を改善できるよう今後スタッフ一同努めてまいりますので、よろしければ、またのお越しを心よりお待ちしております。

新阪急ホテルアネックス
フロント

「お部屋おまかせ」素泊まりプラン★全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!

投稿者さん 2022年03月13日 23:42:06

出張で、安くて梅田駅に近いため選びました。

[良い点]
・とにかく安い
・梅田駅に近い、楽ちん
・ミネラルウォーターがもらえる
・スタッフさんがみんな丁寧

[注意点]
・部屋が暑い。各部屋では風量調節しかできず、暖房を切って窓を開けると電車の音がすごい。
・部屋の壁が薄い。お隣の学生らしき男女の会話が丸聞こえで申し訳ないぐらいだった。やむを得ずフロントに電話して声をかけてもらったが、お隣の部屋のフロントからの電話のベルやお隣さんのリアクションまで全部ガッツリ聞こえてちょっと笑えた。

新阪急ホテルアネックス 2022年03月14日 08:33:49

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、空調設備によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、電車音や騒音につきましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後より一層、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新阪急ホテルアネックス
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2019年06月03日 00:01:49

浴槽に二本
浴室内に一本
髪の毛がありました。

新阪急ホテルアネックス 2019年06月04日 18:45:03

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには共有の上、今後より一層充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス フロント)

うなぎいぬ0912さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年05月30日 18:49:34

やはり部屋が狭すぎます。
お値段とのバランスに納得がありません。

新阪急ホテルアネックス 2018年05月31日 09:45:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のスペースに関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(新阪急ホテルアネックス フロント)

【直前割】「お部屋おまかせ」朝食付プラン≪全客室禁煙&VOD(映画)無料≫【阪急梅田駅すぐ】

ムッチ2446さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ムッチ2446さん [40代/男性] 2017年12月31日 14:12:20

バイキングで入口のスタッフからボソボソいわれて通された。ここからビミョーと思ったが帰る時に入口で止められ片付けてと英語で言われた。聞いていれば日本人なのはすぐわかるだろうに。ずっとボ ケーと立っていただけなのでわからないのろう。片付けもぼけーとしてるお前がやれよと思うほど怠慢な態度だった。ここは激安ホテルかと思える。教育不足は明らか。

新阪急ホテルアネックス 2018年01月02日 14:39:12

ムッチ2446様

新阪急ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は、朝食時に於けるレストランスタッフの対応不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、従業員教育を再度徹底して参る所存でございます。
大変勝手なお願いでございますが、これに凝りませず今後に於きましても当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

(新阪急ホテルアネックス 朝食レストラン)

【38時間限定】【3名様利用×朝食付】全客室禁煙&VOD無料【阪急梅田駅すぐ】
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月15日 14:27:35

2017/06/27に宿泊しました。チェックインは3時となっていましたが2時に到着したため早くチェックインできないかを尋ねました。部屋の準備は完了しているが規則で定刻以前の場合は有料と無表情で官僚的な対応で大変不快感を覚えました。隣では韓国旅行客も同様の質問で同じ対応だったので思わず顔を見合わせました。極端なearly check inなら諦めますがマニュアル対応しか出来ないのであればフロントに人がいる必要はありませんね。立地と価格に依存しただけのホテルですね。ちなみに朝食のレベルも平均以下でした。

新阪急ホテルアネックス 2017年07月15日 17:58:10

新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度は、お部屋の準備ができていたにも関わらず、お客様の立場にたったご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましても、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。どうか今後もご利用いただけると幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス 田渕)

【直前割】「お部屋おまかせ」ご宿泊プラン≪全客室禁煙&VOD無料≫【阪急梅田駅すぐ】(朝食付)

投稿者さん 2017年05月02日 02:20:08

部屋の割には高い

新阪急ホテルアネックス 2017年05月03日 05:12:56

新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
今後も充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、ご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

( 新阪急ホテルアネックス  中山 )

【返金不可】【早割×素泊まり】GWずらしてお得に泊まろう【楽天限定】
【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2017年02月26日 23:51:37

いつも利用していますが今回は不快でした。朝の6時過ぎにフロント前に新聞があったので頂こうとしたところ、ちょっと待ってとタメ口。聞くと6時半に担当が来るからそれまでは勝手に持って行ってはいけないとの事。こんな事ホテルで言われたのはアネックスが初めてです。言葉遣いももっと教育すべきですね。地方の田舎ホテルでも、もっと丁寧です!

2017年02月
新阪急ホテルアネックス 2017年02月27日 13:34:53

いつも新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご滞在でスタッフの対応及び言葉遣いで大変不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきまして、私どもの教育不足に起因するものと深く反省致しております。
今後はお客様にご満足頂けますよう、これまで以上にスタッフ教育に努めて参りたいと存じます。
これに凝りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネック 上福元 孝行)

【素泊まり×2名様利用】◆阪急梅田駅すぐ!全室Wi-Fi接続無料

fujichaさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2017年02月02日 22:43:56

部屋がなかなか暖まらなくて寒い。
隙間風で寒い。
壁が薄くて煩い。
朝食時は品切れ多数。皿もない。
良いのは立地のみ。

新阪急ホテルアネックス 2017年02月04日 02:31:13

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お部屋の暖房がなかなか利かず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。朝食の件に関しましてはスタッフに注意して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

(新阪急ホテルアネックス 田中 徳康)

Daily Value Price(朝食付)

投稿者さん 2016年03月29日 08:49:24

ツインの部屋で予約しましたが、もともとシングルだったと思われる狭い部屋にシングルベッドを隙間なく並べて、「ツイン」として販売されているのは、いかがなものでしょうか?

2016年03月

投稿者さん 2016年02月02日 20:45:20

廊下、隣の部屋が遅くまでうるさかったです。外国人(中国人?)でしょうか。廊下で走り回る音や声、隣は壁を何度もゴンゴン叩く音。気になりました。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月27日 17:36:16

大阪駅から近く、コンビニも近くにあるので立地はよかったです。
レディースフロアでしたので、女性で1人の時は安心です。
大きい道路と線路の間にありますが、部屋の中は静かです。ただ壁が薄いようで、夜、隣の方のいびきが聞こえあまりよく寝れませんでした。防音設備をよくしていただきたいものです。
お風呂場には前の宿泊者の方の髪の毛がありました。掃除の後チェックされないんですかね…
コンセントの数が少ないです。ベッド周りに欲しいです。
新阪急ホテルは昔泊まった事があったので、泊まった事のないアネックスにしましたが、リピはないです。

【《女性限定》レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月18日 18:49:11

コンパクトの通り本当にコンパクトであった。
ただ寝るのみだったので大きな問題点はなかったが1人部屋にベットを追加しただけで料金は高いのでは?
以前の宿泊は、満足できたが今回は疑問です。

【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月02日 17:55:43

新阪急ホテルということで少しは期待したのですが、部屋は極端に狭く、建物が古いせいか独特の古い匂い、朝食もビジネスホテルと変わらないレベルでした。あまり期待しないほうがいいホテルです。唯一良い点は立地です。

Daily Value Price(朝食付)
【スタンダードシングル(禁煙)】

huhuさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2014年09月16日 12:27:16

3泊しましたが、朝食のメニューは、毎朝同じでした。連泊をする宿泊客もいることを考えて欲しいですね。
さすがに、3日同じ朝食は飽きますね。
加えて、ご飯もゆるく炊いてあり私は、美味しいとは思いませんでした。
今まで、そんな苦情はなかった?のでしょうか?

2014年09月
【夏得】Early Bird 21★早期割引プラン★大阪駅徒歩5分の好立地★朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】