新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月24日 20:50:43

3月29日に宿泊しました。シングル部屋に無理矢理ベットをもう一つ入れた感じで激狭です。一人が歩く時はもう一人はベットの上にいないと身動き出来ないです。

2011年03月
【エコノミーツイン【デュベ】(高速LAN回線無料)】

投稿者さん 2009年10月02日 14:23:22

10月1日AM5時30分頃の火災報知機誤報・
火災発生放送の誤報は仕方が無いですが
フロントの人の態度は最低でした。
ホテルは、ゆっくり休めて疲れを癒す所だと思います。
お客さんが悪いかも知れませんが
もう少しホテル側の責任も感じるべきだと思います。
物凄い睡眠不足で翌日は仕事に支障が出そうな程でした。
もの凄く嫌な思いをしました。

【シングルルーム【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年10月02日 14:15:08

その日は仕事が遅くまで時間が掛かり
12時過ぎにホテルに戻れ1時過ぎに就寝しました。
するとAM5時半頃に火災報知機が作動した事を知らせる
サイレンと、放送が入りました。
その後、しばらくすると「火災です。」と言う放送と
サイレンが鳴りました。
こちらは眠い状態で非難する準備をしました。
すると、誤報を知らせる放送が入りました。
本当に精神的にもストレスを凄く感じ
再度寝るにも、完全に目が冴えてしまい
その後は眠れずチェックアウトして出勤しました。
チェックアウトの際、フロントの方からは一切
一言のコメントも無く本当に驚くとともに
心から怒りを覚えました。
本当に失礼なホテルだと思いました。
阪急グループのホテルには
二度と泊まらないと決めました。
最低なホテルです。

【シングルルーム【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2019年09月24日 23:34:13

レディースフロアでゆったりとしたかったのですが、バスタブの外まで数センチのお湯がたまりトイレも足がビショビショとなる状況でした。ここまでの線を守りましたがビックリでした。全くゆっくりとは出来ませんでした。ひどすぎる!

新阪急ホテルアネックス 2019年09月25日 06:35:53

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層ご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス フロント)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×素泊まり】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数
【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

1月利用者さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

1月利用者さん [40代/男性] 2011年01月19日 20:09:02

投稿させていただきます。まず出かけるのに、荷物がかさばるため、ルームキーをフロントに預けたのですが、外出と一緒に持参を勧めされました。ルームキーは固形物で部屋番号も書いてありますので、紛失したらどうなるのでしょうか????もしカードキーに対応されてるのであれば、荷物にもならず、外出時と一緒に持参を勧めてもいいのではと思われるのですが、ただでさえ寒い時期に、冷たい感じがしました。
荷物をチェックOUT時に預けたのですが、1月14日午前10時過ぎに引き取る時に、予約がされてないと一言言われました。仕事のスケジュールもあって変更になったのですが、何かこちらが悪いことをしたかのような女性スタッフの態度で、こちらだけが「ありがとうございました」と言って、ホロントの年配の社員も何の応対もない。一応は宿泊客だったんですが、以前に比べて、かなりサービスが低下し過ぎたというか、冷たいロボットみたいになった感です。距離が少しあるホテルとしては、失格です。暖かさがみじんも、感じられなかったです。個人の感想と
して、書かせて頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
【冬得】駅近★素泊りプラン 年末年始もアネックスで!
【シングルルーム禁煙【デュベ】(高速LAN無料)】

Y&Cさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

Y&Cさん [40代/男性] 2010年12月16日 10:23:36

正規料金16,465円が4,800円に騙されました。駅からもやや距離があり、建物も概観も内装も古く、完全に騙された重いです。正規料金が4,800円なら、納得ですがこの表示の仕方は詐欺に近いものがあります。大阪らしい汚い手口だと思います。二度と阪急のホテルは利用しません。

2010年12月
2週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<シングル>室数限定
【2週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<禁煙シングル>】

ブン様さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ブン様さん [40代/男性] 2010年10月12日 13:49:19

チェックインの際の受付の方の応対が非常に悪いです。
遅い時間のチェックインで、年配の男性ばかりがフロントに立ってました。
私が入り口から入っても「いらっしゃいませ」あるいは「おかえりなさい」との声をかけられることもなく、私はチェックインのためにカウンターを探しました。

大きい鞄を持って入り口から入ってくれば「チェックイン」とわかりそうなものではないでしょうか? あるいは私がジーパンとTシャツの装いのため、「当ホテルにはふさわしくない」と思われたのか?

いずれにしても、気持ちの良い接客態度ではありませんでした。

お部屋はアップグレードしてくださったみたいで、「ベッドが大きめのが入ってます」と言って下さいましたが、エレベーターから一番遠いお部屋で、私は一人で寝るだけなので、大きいベッドよりエレベーターに近いお部屋の方が有難かったのに・・・。

でもアップグレードして下さったホテル側のお気持ちは有難く感謝します。

朝刊をサービスで配って下さって感謝します。

遅い時間のカウンターの人員配置を考えて下されば、もっと良い評価が出来たと思います。

カウンターの方は嘱託の方ですか?定年再雇用された方なのか? もしくは仕事に情熱がなくなった晩年のお偉いさんなのか? とにかく頑張って下さい。

4週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<シングル>室数限定

投稿者さん 2010年10月11日 08:53:58

すでに ここの書き込み欄に記入されているように・・
窓を被いきれない中途半端なカーテンを開けると 友人の部屋は向こうに隣接されてるマンションの玄関と部屋が丸見えでした また こちらの部屋は 道路側だったから少しは良かったが・・窓が開けられませんでした。
クーラーが出窓についているため クーラーは効かず。
隣の部屋の音がよく聞こえ テレビの音 寝息いびきまで丸聞こえでした。
ホテルに入ったときから 異様な雰囲気があり 部屋にはフロントへの内線が無いため 余計に閉鎖感がつのり不安を感じました。
しかし フロントの対応がとても親切でした。
私の部屋は・便座が割れていて トイレ使用時、お尻をはさまれて痛かったです。
便座が割れたホテルに泊まるのは 初めてでした。
ホテルへ向かう道には 両脇にホテルが建ち並びショックと、とても恥ずかしかったです。
女性、霊感が強い方 友人には お勧めできません。

スタンダード素泊まりプラン【週末セール】
【<女性限定>レディースシングルルーム【デュベ】高速LAN無料】

投稿者さん 2010年05月09日 12:58:40

場所が分かりにくい。辺鄙な場所にあるだけならともかく、雰囲気の悪いエリアにあり、コンビにも少ないため不便。建物も古く、設備も古い。隣の音も普通に聞こえる。もう二度とここには泊まりません。かといって、料金が安いとは思えません。

【シングルルーム 禁煙朝食付【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年07月20日 01:27:57

裏から入ったのでホテルとは気づかず、一見すると雑居ビルで部屋も狭かったです。
フロアー自体タバコ臭がすごく、部屋にも染み付いていてとても辛かったのでタバコが苦手な人は禁煙ルームに宿泊するのを勧めします。
唯一よかったのはLANだったことだけです。
阪急ホテルアネックスとは名ばかりで普通のビジネスホテルです。
本館と比べてフロントの応対もそっけなかったです。

2009年07月
【14階以上確約!!セミダブル2名利用【デュベ】LAN無料】