新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 10:58:28

お部屋はきれいで快適でした。
洗顔料や入浴剤、ヘアゴム&エナメルリムーバーが置いてあるあたりが、さすが女性限定プランと感動!バスタイムが楽しめました。
朝食のパンが温かくなかったのと、フロントの客さばきが多少もたついていた(お客さんを待たせてしまっていた)のは残念です。
あと、「JR大阪駅から4分」はウソでは?
10分くらいはかかると思いますし、大阪駅は工事中なのか何なのか、行きたい方向に道路が渡れないので、地下通路で梅田駅を経由して地上に出るなどの案内があった方が親切かと思います。

【女性限定 レディースシングルルーム禁煙朝食付・高速LAN無料】

投稿者さん 2010年10月05日 14:17:18

レディース専用フロアにしてくれたことで、アメニティーが良かったです。
ただ、バスルームがアンモニア臭くて吐き気がしました。

帰りの空港リムジンバスは新阪急からで、クロークが無料で利用できたので便利だった。

4週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<シングル>室数限定

【2週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<シングル>室数限定】

kenny0415さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

kenny0415さん [40代/男性] 2010年08月09日 18:15:42

クーラーが旧式タイプのせいか、全館均一の設定しかなく、私にはとても暑苦しく感じました。暑がりなかたには不向きかもね。。。

食事は美味しかったです。

【【禁煙】セミダブルルーム《室数限定》[デュベ]】

投稿者さん 2010年08月09日 17:04:42

連泊で利用し、一日は仕事をしたいため清掃不要にしていただきました。
自分勝手な理由だし、やむを得ないとは思いますが、隣の部屋の掃除機が壁にあたる音がうるさく、不愉快でした。
部屋に戻ったらメッセージランプが点滅していたのでフロントに確認したら、「あ、間違いです、すみません」でお詫びは終わり。誰でも間違いはありますが、もう少し心から謝る事は出来ないのか…て思ってしまいました。
清掃では、コンビニの袋に入れていた物は置いたまま…ごみ箱の中しか掃除していただけないのか?それとも荷物と思われたか??
なんか情けなくなりクレームを言う気にもなりませんでした。
浴室の出入口に段差があり、足の指をぶつけてしまい不便ですし、トイレットペーパーがあまりにも体の真横過ぎて使いにくいです。今回特にイライラした一つが、トイレの水圧が低いのかすごく流れにくいです!!
一人で泊まったからまだマシでしたが、同室者がいたらと思うと…恥ずかしいです。何度も水が溜まるのを待って、何度も流し直すなんて嫌ですね。

スタンダード素泊まりプラン【週末セール】
シングルルーム禁煙【デュベ】(高速LAN無料)

スタンダード素泊まりプラン【週末セール】
【シングルルーム禁煙【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2010年03月10日 16:01:47

安いしよかったですが、ベッドサイドの明かりがつかなかったり。。。ドライヤーが壊れてました。。
残念。。
あと、アメニティーは充実してたのでルームウエアとか洋服にかける消臭剤があるとたすかります!

【冬得割 楽天限定】レディースビジネスサポートプラン【デュベスタイル】高速LAN無料

2010年03月
【<女性限定>レディースシングルルーム【デュベ】高速LAN無料】

riitaさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

riitaさん [30代/女性] 2010年02月17日 11:17:07

2/9に宿泊しました。
チェックインには少し早かったのですが部屋に通してくれ
アメニティの揃った女性専用フロアでご用意いただきました。
部屋も清潔で、一人では充分に広く快適に過ごしました。

場所はちょっとわかりづらく迷ってしまい重い荷物を持っての
移動には駅からの距離が長く感じました。

2010年02月
【4週間前〆切!!早割りスーパーバーゲン!<禁煙シングル>】

投稿者さん 2010年01月26日 14:36:00

お部屋も綺麗で気持ち良くすごせました。
アメニティーもそろっていて○
チェックアウトも12時でのんびりすごせました。

また使わせていただきたいです。

ビジネスサポートシングルプラン【デュベ】(高速LAN無料)

2010年01月
【ビジネスサポートシングルプラン【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年12月30日 12:44:22

壁が薄いとうわさには聞いていましたが、やはり隣の部屋の物音や通路を通る宿泊客の話し声が気になりました。部屋はダブルの部屋だったのかベッドも広く良かったです。

2009年12月
【秋得・冬得割 楽天限定早割プラン】早期予約でお得!シングルルーム《室数限定》
【4週間前〆切!!極割りスーパーバーゲン!<シングル>室数限定】

投稿者さん 2009年09月29日 04:20:18

お部屋、バスルームともに清潔感があり、過ごしやすかったです。
スタッフの方々も感じがよかったです。
ただ、朝食がおいしくなかったのが残念でした。
大好きなお海苔がおいしくなかったです。トマトジュース、コーヒーとアメリカンすぎる感じでした。残念でした。

【シングルルーム 禁煙朝食付【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年09月23日 19:20:34

大阪駅が工事中ということで、ちょっと場所が分かりにくかったです。
それ以外は、フロントの対応もよく、部屋も快適でした。

【高層階!!トリプルルーム【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2009年07月16日 19:46:37

フロアのカーペットなどがリニューアルされていたようで、以前よりも高級感がありました。お部屋も明るく清潔です。フロントの方の対応もとても良く、女性1人でも安心して泊まれます。

<女性限定>レディースビジネスサポートプラン禁煙【デュベスタイル】高速LAN無料
<女性限定>レディースシングルルーム禁煙・高速LAN無料

2009年07月
【<女性限定>レディースシングルルーム禁煙・高速LAN無料】

投稿者さん 2009年06月27日 12:19:21

駅より近く、梅田駅の北側に用事が
ある時は便利。
但し、チェックイン後の外出時に鍵をフロントに
渡す時がわかり難い。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月25日 20:47:55

何度か利用しており、価格と立地の面が決め手です。今回はスケジュール的に14時チェックアウトが助かりました。
1点残念なのが、シャワーの温度調整が困難だったことです。たまたまなのかもしれませんが…。

2人だけのプレシャスタイム《ゆったりステイ25時間》

2009年06月
【2人だけのプレシャスタイム《ゆったりステイ25時間》】

投稿者さん 2009年05月28日 10:59:50

立地に期待をしたのですが、駅から遠く感じました。
(阪急ホテル本体くらいの場所だったらよかったのですが)
そして朝出るのに、タクシーを拾いにくいのがもっとも困りました。
すぐ近くにコンビニも無いように思えました。

レディースフロアやお部屋の設備、アメニティは十分でした。
椅子やリモコンなどが清潔とはいえない感じでした。。。

お値段は安価でしたので、上記を気にしない方だったらいいかもしれません。
※翌日・翌々日の宿泊も同様ですので省略します。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月07日 00:44:38

トリプルの部屋だと思っていたのですが、ツインを三人で利用したので、せまく感じました。
洗面所やお風呂場は広かったのですが、椅子やテーブルがあるので、歩くのに不便でした。
シャワーの温度調節が難しく、面倒だから出しっぱなしにしてしまいました。もったいないことでした。
トイレを詰まらせてしまってフロントに連絡したら、満室時にも関わらず、すぐに対応していただきました。とても感じのいい人でした。ありがとうございました。

高層階!!トリプルルーム【デュベ】(高速LAN無料)

2009年05月
【高層階!!トリプルルーム【デュベ】(高速LAN無料)】

投稿者さん 2024年05月22日 11:26:19

詳細は控えますが、私の評価は高いものではありませんがでした

2024年05月
新阪急ホテルアネックス 2024年05月24日 09:11:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【基本プラン×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ
【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

まぴおまんさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

まぴおまんさん [40代/男性] 2024年05月05日 22:08:51

GWに利用した割に安く利用出来た。
26時間分の駐車料金込も有り難い。
梅田駅直結なのでとにかく
利便性は言う事ない。

ツインだが部屋はかなり狭く感じる。
ダブルが少し大きいくらいで
狭いシングルベッドが並べられて
いる状態。
風呂、これが大問題。
ユニットバスなのは良しとして
シャワーや湯を貯めると
湯船からトイレスペースに
流れ出ている状態で水浸し。

朝食は2箇所で利用可能で
アネックスではセットタイプ。
歩いて新阪急ホテルに行くと
ビュッフェスタイル。
待つ時間や歩く事を考慮して
セットタイプの朝食を頂いた。
まぁ、、、時間許せるなら
新阪急ホテルに行く事を勧めます。
駐車場の利便性が良いので
機会があればまた利用したい。
風呂、修理しておいて下さい。

2024年05月
新阪急ホテルアネックス 2024年05月07日 17:20:03

この度は新阪急ホテルアネックスにお泊り頂きありがとうございます。また、その節のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、オーバーフローが発生したとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お召し物はご無事でございましたでしょうか。今回ご利用いただきましたお部屋につきまして早急に確認・修繕をさせていただきます。次回ご利用いただける機会がございましたら、再度オーバーフローにてご迷惑をおかけすることの無いよう清掃・点検を徹底して参ります。新阪急ホテルアネックス フロント

【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン◎入庫から最大26時間ご利用可!(朝食付き)
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月31日 17:56:07

立地はすごくいいです
朝のバイキングも豊富にあります

新阪急ホテルアネックス 2024年04月02日 06:23:04

先日はご宿泊頂き、またこのレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐの好立地(朝食付き)
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:36

アネックスは初めてでしたので楽しみにしてたのにアメニティの歯ブラシはびっくりするほど固くて残念。立地は良かったです。食事も困らなかったのです。

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:19:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながらアメニティにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2023年12月17日 12:01:41

レディースプランで宿泊。部屋はちょっと暗いです。エアコンのスイッチが分かりにくいです。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 18:06:48

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新阪急ホテルアネックス
フロント係