新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 17:56:07

立地はすごくいいです
朝のバイキングも豊富にあります

新阪急ホテルアネックス 2024年04月02日 06:23:04

先日はご宿泊頂き、またこのレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐの好立地(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月13日 18:16:45

2泊で利用しました(食事なし)。駐車場付きのプランだったので私達の予定的に助かりました。

どの従業員の方も接客は大変丁寧でした!!ユニットバスでよくあるカーテンに嫌な匂いも全く無し。

連休の為、予約がかなり埋まっており部屋が余り選べなかったので文句は言えませんが、大型のスーツケースを広げて中身を取り出すのが不可能なくらい狭かったです。次回からは広めのお部屋を取ろうと思います。

残念だった点は清掃をお願いしたのですが、交換されたシーツと枕の裏に長い髪の毛が5本くらい付いた事です。。。

あと部屋の空調をオフにしてもかなり暑く感じました(夜でも)天気のせい?

新阪急ホテルアネックス 2024年02月14日 16:39:13

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン◎入庫から最大26時間ご利用可!(食事なし)

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:36

アネックスは初めてでしたので楽しみにしてたのにアメニティの歯ブラシはびっくりするほど固くて残念。立地は良かったです。食事も困らなかったのです。

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:19:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながらアメニティにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【基本プラン×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ
【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2024年02月12日 13:05:31

久しぶりの大阪でしたので立地の良いアネックスに泊まりました。ゆっくりと出来て良かったです

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:17:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2024年01月28日 17:48:13

部屋のポット給湯口が汚かったので自分で掃除してから使用した。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月29日 14:57:07

この度は、新阪急ホテルアネックスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、今後同じことのないよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天月末セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(食事なし)

投稿者さん 2023年12月17日 12:01:41

レディースプランで宿泊。部屋はちょっと暗いです。エアコンのスイッチが分かりにくいです。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 18:06:48

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 11:55:25

部屋はちょっと狭いですが一人なので問題はないです。照明がちょっと暗いです。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 18:11:53

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 16:09:28

お部屋は今まで泊まった事のあるホテルの中で一番狭かったです。
ベットの足元と机の間が人1人通れるくらいの巾しかなかったので、1人がベットに座ってると避けてもらわないと通れない巾でした。
でも、部屋の広さより立地を一番に選んだので今回は仕方ないと思います。
素泊まりを選んでいたので食事はわかりません。
12時のチェックアウトはゆったりできて良かったです。
QRコードでのチェックインとアウトでしたが、ちゃんとホテルの方がついて教えて下さいました。
又、機会があればお願いします。次回はもう少し広い部屋が良いですね。
なんせ、動けない程狭い部屋でしたので…

新阪急ホテルアネックス 2023年11月21日 03:41:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天トラベルサマーSALE】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(食事なし)

投稿者さん 2023年07月06日 16:32:06

梅田の中心地にあって、周りにお店がいっぱいあり、立地は満足です。
部屋から梅田の街や線路が見えて、眺望もよかっです。
が、wifiが遅くて、仕事が全然出来なかったのが残念でした。

新阪急ホテルアネックス 2023年07月07日 06:48:26

この度は新阪急ホテルアネックスをご宿泊いただきまして誠にありがとういござます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
また、Wifiに関しましては定期的に更新しておりますが、今回お役に立てず申し訳ございません。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

新阪急ホテル アネックス

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

くじゃまつさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年06月10日 07:19:18

新阪急ホテルでの朝食が取れるのは、少し歩くが、品数もそこそこあり、良かった。

新阪急ホテルアネックス 2023年06月11日 14:43:44

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただき
また、貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント係

「お部屋おまかせ」プラン★全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月05日 14:59:57

部屋がとにかく狭い!のでびっくりしました。スーツケースを開く場所もなく・・・
でも翌朝関西国際空港へ行くのにすぐ近くから空港リムジンバスが出ていたのが便利でした。

新阪急ホテルアネックス 2023年06月06日 05:29:20

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、
貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さ等の問題でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスの向上に努めて参ります。
今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 係

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(食事なし)
【スタジオツイン(禁煙)】

Jasminloverさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

Jasminloverさん [40代/男性] 2023年05月31日 10:55:43

建物自体が古いのですが、ベッドスペースは綺麗でした。バスとトイレはリフォームはされていないので古さを感じました。
VODはコンテンツが少なく、まったくホテルの売りになるようなものではないです。

新阪急ホテルアネックス 2023年06月02日 17:30:30

この度は、新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、バスルーム並びにVODコンテンツにつきまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の改善課題とさせていただきます。

またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント係

「お部屋おまかせ」プラン★全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(食事なし)

投稿者さん 2023年05月27日 15:33:31

立地はいいが、部屋が狭い。

新阪急ホテルアネックス 2023年05月29日 17:23:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(食事なし)

(^&^)pさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年04月15日 15:57:59

思ったより近かった。食事ももう一つの系列ホテルと朝食会場を選べる
若干薄暗い感じかな

新阪急ホテルアネックス 2023年04月17日 08:53:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付きレディースフロア◆限定特典多数(朝食付き)

えっき-さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

えっき-さん [50代/男性] 2023年04月05日 15:37:41

ごく普通のビジネスホテルです

新阪急ホテルアネックス 2023年04月06日 17:20:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(食事なし)

投稿者さん 2023年02月27日 14:56:23

ツインルームでしたが、思っていたよりもかなり狭く感じました。部屋は清潔感があって良かったですが、エアコンが無いのが不便でした。空気清浄機だけではなく、加湿器もあると尚良かったです。
女性の方はアメニティをご持参されることをお勧めします。ドライヤーの質などもビジネスホテルという感じでした。

新阪急ホテルアネックス 2023年02月28日 13:38:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございません。

当館空調温度が一括管理になっており、
客室内では風量のみ調整可能となっております。

加湿器はリクエストベースで貸出を行っておりますので次回当館ご利用の際はぜひお申し付けください。

投稿者さん 2023年02月22日 20:19:44

駅チカで大変便利でした。雨の日にもほぼ濡れません。
スタッフの方も優しかったと思います。
ただ、何点か残念な点がありました。

1つ目。浴室の排水が全く機能しておらず、お湯を抜いたら洗面台までびちゃびちゃでした。
もちろん足踏みマットも意味がなかったです。
こんな浴室がはじめてだったためショックでした。

2つ目。今まで別のホテルに泊った際掃除不要を申し出るとせめてタオルの交換はしてもらえたのですが、それもこちらのホテルではないサービスのようです。
調査不足でした。

最後、室内の温度調節です。
空調を消してもずっと部屋が暑く、寝るだけにしても大変困りました。
全巻一斉調整を改めることはできないのかもしれませんが、なにかしら別の対応をしていただけるよう改善願います。

新阪急ホテルアネックス 2023年02月23日 14:34:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の排水・清掃不要時の対応・空調についてのご指摘、大変失礼いたしました。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月17日 20:01:15

チェックアウト後に関空に行くためにこのホテルを利用しましたが、ネットで書いてある情報ではホテルの前で乗れるはずでしたがそうではなかったです このホテルから5分位離れた別のホテルでした、それはまだ大丈夫でしたが、ホテルで配られたリムジンバスの時間表が間違っていてバスに乗れなかったら飛行機に乗り遅れることになりそうでぞっとしました

新阪急ホテルアネックス 2023年02月19日 05:50:40

ご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
リムジンバスの時刻表不備についてですが、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、改めてホテル周辺案内のチェックと更新を徹底して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あらふぃふ女子さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

あらふぃふ女子さん [50代/女性] 2023年02月01日 21:25:42

直前に予約したのにかなりお得でした。大阪いらっしゃいクーポンも貰えました。アメニティの種類が少ないので色々持って行って良かったです。部屋は小綺麗ですがトイレの便器の外側の窪み等に汚れがあり臭いがしました。湯船に浸かった時に視線に入ってしまうので注意ですね。
それ以外はキチンとした対応も心地よく立地条件も抜群なので良かったです。また利用したいと思います。

新阪急ホテルアネックス 2023年02月03日 08:27:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレの汚れに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
これからより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

yubiさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

yubiさん [50代/男性] 2023年01月29日 01:17:54

今回5泊で朝食付きプランを利用したが、洋定食のみで毎日全く同じ内容で飽きてしまった。本館はビュッフェスタイルなので、和食もありましたが、パンやサラダ、フルーツは同じ内容でした。付け合わせを変えるとか、ウインナーをベーコンにするとかもう少し工夫があれば連泊でも飽きずに食べられるのに…と思いました。

新阪急ホテルアネックス 2023年01月29日 13:23:34

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。