新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:16:45

2泊で利用しました(食事なし)。駐車場付きのプランだったので私達の予定的に助かりました。

どの従業員の方も接客は大変丁寧でした!!ユニットバスでよくあるカーテンに嫌な匂いも全く無し。

連休の為、予約がかなり埋まっており部屋が余り選べなかったので文句は言えませんが、大型のスーツケースを広げて中身を取り出すのが不可能なくらい狭かったです。次回からは広めのお部屋を取ろうと思います。

残念だった点は清掃をお願いしたのですが、交換されたシーツと枕の裏に長い髪の毛が5本くらい付いた事です。。。

あと部屋の空調をオフにしてもかなり暑く感じました(夜でも)天気のせい?

新阪急ホテルアネックス 2024年02月14日 16:39:13

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン◎入庫から最大26時間ご利用可!(食事なし)

投稿者さん 2024年02月12日 18:37:27

バスルームは少し気になりましたが、清潔感もありとても良かったです。

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:22:10

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:36

アネックスは初めてでしたので楽しみにしてたのにアメニティの歯ブラシはびっくりするほど固くて残念。立地は良かったです。食事も困らなかったのです。

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:19:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながらアメニティにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【基本プラン×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ
【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2024年02月12日 13:05:31

久しぶりの大阪でしたので立地の良いアネックスに泊まりました。ゆっくりと出来て良かったです

新阪急ホテルアネックス 2024年02月13日 12:17:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2024年01月29日 10:25:26

チェックイン・チェックアウトは基本的に画面操作でセルフでしたが、不明点などの対応はしてもらえてスムーズでした。
室内も広さは十分でした。
朝食は近隣の新阪急ホテルを利用しましたが、こちらも美味しくて満足でした。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月30日 04:32:00

この度は、新阪急ホテルアネックスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に嬉しく存じます。

新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天月末セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月28日 17:48:13

部屋のポット給湯口が汚かったので自分で掃除してから使用した。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月29日 14:57:07

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、今後同じことのないよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 09:16:17

駅から近いのでとても便利でした。お部屋も居心地の良い空間でゆっくり過ごすことができました。2日目は雨だったのですが傘も自由に使えるようになっていたので傘もお借り出来て大変助かりました。ありがとうございました。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月28日 15:41:57

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 17:48:25

阪急梅田駅へのアクセスがよく便利だった。朝食はなかなか美味しく特にパンは美味しくてお代わりをしてしまった。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月25日 17:15:52

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の立地並びに朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

新阪急ホテルアネックス フロント

「お部屋おまかせ」プラン★全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:15:58

大阪のホテルは何件も利用しましたがこちらは初めてです。
バスルームは年季のある感じですがお掃除が行き届いていました。
簡単な洗濯物用のプラスチックハンガーがあったので気遣いを感じました。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月19日 17:15:53

新阪急ホテルアネックス フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付きレディースフロア◆限定特典多数(食事なし)
【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

meirarikoさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2024年01月17日 21:53:59

全般的に不満はありませんが、コインランドリーを設置されることを今後の検討としてほしいです。
連泊の場合はコインランドリーはありがたい存在です。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月18日 17:34:10

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、コインランドリーの設備がなくご不便をお掛け致しました。
今後より良いサービスの向上に向け、検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐの好立地(朝食付き)

meirarikoさん [40代/男性] 2024年01月17日 21:51:21

いつも快適に利用させていただいております。
食事も美味しくいただいておりますが、連泊も想定してメニューを少しだけでも変化してくださると嬉しいです。

新阪急ホテルアネックス 2024年01月18日 05:25:53

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご朝食会場は2か所ございますので延泊の際お好きな会場をお選びください。
お客様からいただいた声を励みに今後さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)

青林檎5775さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2024年01月04日 21:15:43

大阪駅近という事で宿泊しました
去年は新阪急ホテルに宿泊
同じ系列のホテルです
立地は新阪急ホテルの方が近くで便利でした
そこから2から3分という事でしたが
駅から歩くと少し距離がありました
サービスはこちらの方が良かったです
お部屋も女性専用のフロアへ変更して下っていてフロントの対応も良かったです
お部屋の清掃も行き届いていました
マッサージも頼みましたが
お手頃な価格で良かったです

新阪急ホテルアネックス 2024年01月05日 18:02:17

セッキー0611さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

セッキー0611さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:22:29

少し駅から離れていたが、特段悪いところなし

新阪急ホテルアネックス 2023年12月26日 17:16:10

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

新阪急ホテルアネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐの好立地(食事なし)

投稿者さん 2023年12月23日 15:57:23

概ね満足です。
一つだけお伝えすると、浴室の段差が危ないと思います。どうにもならないことだと思いますが。私も何度か足を引っ掛け転びそうになりました。もう少し年配者だと重大事故になりかねないと思います。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月24日 12:18:34

この度は当ホテルをご利用いただき
今回のご宿泊にご満足いただけたとのことで
大変嬉しく存じます。

客室浴槽の件、ご意見をいただきまして

お客様のお声をもとに
より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント係

【基本プラン×食事なし】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ

投稿者さん 2023年12月23日 11:17:40

立地はよいが
壁が薄い
普通のビジネスと比べれば室内の明かりはあると思うが
化粧をするには光量不足(ライトの場所が悪い。)レディースルームなら改善されては。

自動チェックイン、アウトで従業員と絡むことは少ないと思います。
チェックイン時はやたらと付いてくれますがアウト時は放置。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月24日 14:31:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき

お客様にご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月19日 08:45:44

レディースフロアの予約ではなかったのですが、こちらから申し出なくても、レディースフロアにしていただけていたので良かったです。
QRコードチェックインは少し不安だったのですが、スタッフさんが横でサポートしてくださったので問題なくスムーズにできました。
ネットの情報では、備品のタオルがバスタオルとフェイスタオルだけでしたが、フェイスタオルは2枚あったので良かったです。
ハンドソープが泡で出てくるタイプで、洗顔料としても使えるものだったこと、アメニティ一覧にはなかったボディソープの泡立て用ネットがお部屋にあったこともありがたかったです。
この立地でこのお値段でこのサービスというのはかなりお値打ちだと思います。(50代女性)

新阪急ホテルアネックス 2023年12月19日 18:12:20

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

JP た-こさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

JP た-こさん [60代/女性] 2023年12月17日 20:55:27

駅から近いし、女性専門のroomでした。アメニティも良かったです。受付も優しく応対してくれました。リピタ-です。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 17:59:48

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 12:01:41

レディースプランで宿泊。部屋はちょっと暗いです。エアコンのスイッチが分かりにくいです。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 18:06:48

投稿者さん 2023年12月17日 11:55:25

部屋はちょっと狭いですが一人なので問題はないです。照明がちょっと暗いです。

新阪急ホテルアネックス 2023年12月18日 18:11:53

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 20:06:03

宝塚観劇の際は阪急梅田駅からのアクセスがよくスカイステージも観れるのでどっぷり観劇モードに浸れるので毎回利用させていただいています
女性専用フロアはドライヤーが高機能なのがよいです
メイク落としが装備してあれば最高なのになぁ

新阪急ホテルアネックス 2023年12月15日 18:51:14

化粧落としについては、フロントに準備ございます為お声掛けいただければお渡し可能でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。