新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 15:50:56

駅近でとても便利!
従業員の方も丁寧に接客してくれてとても満足でした!

新阪急ホテルアネックス 2023年02月19日 05:30:17

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 係

【冬春旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(食事なし)
【スタジオツイン(禁煙)】

つのちゃん6865さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:23:15

連泊 掃除不要プレートの場合はアメニティ無いのでしょうか?タオルを2日使いました。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月12日 06:28:18

清掃不要の場合は、アメニティ交換サービスをございます。
今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)
【シングル(禁煙)<ベッド幅140cm(ダブルサイズ)>】

投稿者さん 2022年04月01日 16:17:00

枕の匂いが少し気になりましたが、それ以外は満足でした。お風呂が広く、慣れない地での疲労感が強かったのですが、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

新阪急ホテルアネックス 2022年04月02日 07:36:33

匂いに関してご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋の清掃をより一層気を引き締めて参ります。

フロント

【新春セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)
【シングル(禁煙)<ベッド幅140cm(ダブルサイズ)>】

にゃんこママ4748さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年02月10日 08:18:37

レディースルームでゆっくり静かに過ごせて良かった。フロアに雑誌が置いてありアメニティ等特典も沢山あり嬉しいです。希望ですが貸出しでも良いのでマッサージクッションやフットマッサージャー等あればもっと連泊したいと思いました。

2022年02月
新阪急ホテルアネックス 2022年02月10日 15:17:56

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数<素泊まり>
【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

KA3287さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

KA3287さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:37:19

2月8日と9日連泊しました。10日チェックアウト14時に延長も快く対応してもらいました。予約した別の阪急ホテルが休館になり駅近くのホテルへ変更お願いしますと連絡あり。アネックスになりかなりランクアップしました。阪急さんありがとうございました。

2021年02月
新阪急ホテルアネックス 2021年02月12日 17:16:05

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、休館に伴うホテル阪急レスパイア大阪への振替ご協力重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中に関しましてはご満足いただけた様子で
大変安心いたしました。
営業が再開した暁にはお客様により一層ご満足の頂けるホテルを目指していく所存でございますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス フロント係)

【新春セール】【2名様利用×素泊まり】全室禁煙&VOD(映画)無料!

投稿者さん 2021年01月14日 18:59:10

何回か連泊で宿泊致しました。価格面から大変頑張ってくれています。大変満足に近い満足なのですが、ただ、コインランドリーが10分位歩かないといけない場所にしかないので、時間のロスになるのが、残念です。でも、お食事は、和食にしたのですが、お米も美味しいし、全てにおいて良かったです。寒い時期を避けて、また、是非とも利用させて頂きます。

新阪急ホテルアネックス 2021年01月15日 02:54:55

いつも新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】【2名様利用×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!

バルx2さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

バルx2さん [50代/男性] 2020年07月14日 16:23:45

初めて宿泊したので、いつものビュッフェを知りませんが、定食形式の朝食も良かったです。
かなりの雨だったので、駅まで若干離れていた分、濡れてしまったのが残念でした。

新阪急ホテルアネックス 2020年07月14日 16:36:20

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度の新型コロナウイルス感染拡大防止の影響で通常通りのご朝食をご案内できない状況の中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(新阪急ホテルアネックス フロント)

【1名様利用×朝食付き】全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!
【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> 1名様利用】

投稿者さん 2020年03月10日 15:09:10

2020年3月8日から一泊。
コロナウイルスの影響かな?受付する時におしぼりをくれる。
スキンケアのアメニティも受付の所に置いてある◎

ベッドはピッタリくっついていて、キャリーケースを開けると歩くスペースがないくらいの狭さ。
空気清浄機の埃がすごくて逆に空気が汚れてしまいそう。

部屋にスタンド式の手鏡があるのでメイクする時にとても便利だった◎
枕元にはUSBとコンセント両方差すことができる。

一泊で荷物も少ないなら良いが、連泊や荷物が多いと、このタイプの部屋は泊まれない。

2020年03月
新阪急ホテルアネックス 2020年03月11日 00:24:18

いつも新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。早速点検させて頂きます。
今後より一層ご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(新阪急ホテルアネックス フロント)

【楽天限定】ポイント5倍◇全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ(素泊まり)

小野月香奈さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

小野月香奈さん [20代/女性] 2019年04月25日 00:32:46

大阪に泊まりに行く時は毎回利用させてもらってます。
せキュリティー月にしっかりしてる所が好きです。
この前久々に利用させてもらったら、アメニティーが増えててここまでして貰えるのか。と感動しました。
特に、不備もなく、不快になることも無く快適です。

新阪急ホテルアネックス 2019年04月25日 14:40:19

レディースルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
アメニティやセキュリティゲートにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

(新阪急ホテルアネックス フロント)

【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×素泊まり】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数
【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

enjoyヤッホーさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

enjoyヤッホーさん [50代/男性] 2019年01月02日 10:38:33

12月30日トリプルルームに宿泊しとても清潔でユニットバスは広く満足でした。
車でレジャーに来て阪急梅田駅駐車場に車を留め難波や心斎橋など目的地までアクセスしました。26時間駐車場可能であり便利でした。

新阪急ホテルアネックス 2019年01月03日 00:53:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより一層、充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 13:50:49

レディーズ専用フロアで安心して宿泊できました。素泊まりプランで料金が少し安かったら良いな。

新阪急ホテルアネックス 2018年10月06日 15:49:05

投稿者 様

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアでご安心してお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
料金に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後はお客様へご満足頂けるホテルを目指し、充実したサービスを提供していく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪素泊まりプラン
【【女性限定】レディースシングル(禁煙)<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2017年09月21日 23:15:48

今回は宝塚大劇場と梅田芸術劇場に連日通うため、宿泊所はここのレディースフロアを利用いたしました。
新阪急ホテルのほうが阪急電車乗り場に近いのですが、巨大すぎてお部屋までが遠いときもあり、
リニューアル工事をしたということでこちらにしてみました。
お部屋は壁紙を張り替えていたり、ベッドのサイドに携帯電話の充電コンセントがついていたりと
頑張ってリニューアルをしていました。(冷蔵庫は従来のものにカッティングテープを貼って、部屋の雰囲気に
合わせようとしていて微笑ましい努力の跡が見えます)
水回りも特に不便はなく、むしろ大きいお風呂が疲れた体を癒すのに貢献してくれました。
朝食は、新阪急ホテルの地下1階にあるビュッフェに行きましたが、とにかく人も多く、地下での食事、
雑多な感じで、こちらのホテルで食べればよかった、と思いました。
レディースフロアは専用の電子キーで扉を開けて入るので安心。エレベーターのところには
宝塚グラフの最新号もあるし、CSの専門チャンネルも視聴できるので、宝塚好きな方にはとてもうれしいですね。。

新阪急ホテルアネックス 2017年09月22日 17:08:15

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
レディースフロアも安心してご利用いただけて、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
今後ももっと充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(新阪急ホテルアネックス 國本)

【女性限定】【朝食付き×1名様利用】セキュリティゲートで安心!全客室禁煙&VOD無料!

romaniaさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

romaniaさん [50代/男性] 2017年05月27日 22:22:34

阪急梅田駅から、新阪急ホテルのアネックス(別館)まで、結構ながく感じて、途中で、道を間違えたのかなーと不安を覚えました。道順をわかりやすく説明いただければ、ありがたいと思います。

線路沿いの裏道を通ると、実に距離が短いと感じました。ただ、夜は女性一人では歩きにくいでしょうね。線路の下にも、ブティックなどお店や、飲食店が沢山ありました。関西独特の街作りなのでしょうね。実に驚きました。

午前10時にホテルを出て、梅田駅周辺で散歩がてら昼食を食べました。その後、午後2時の高速バスで関西空港へ移動しました。その間、高速バス乗り場により近い、「新阪急ホテルの本館」で手荷物を、無料で預かっていただきました。素晴らしいサービスですね、大変助かりました。感謝いたします。

以上

新阪急ホテルアネックス 2017年05月28日 05:00:29

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大阪駅、阪急、地下鉄梅田駅など各駅近くに位置しておりますが、ご不便をお掛けいたしました。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテル アネックス 國本)

【直前割】「お部屋おまかせ」ご宿泊プラン(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月07日 17:30:14

この日は生憎客層が悪かったようで修学旅行か何かと間違えて夜中にドタドタと、一度寝たのに起こされ不愉快でした。一晩中うるさかったがどこで誰が何をしていたのかと思います。廊下ではありません。価格の安い日に宿泊したせいで、そもそもこのホテルにとまるべきではない人が宿泊してしまったのか・・・ホテルが悪いという話ではなく客が悪いという話です。声がきこえなかったので分かりませんが外人ということでもないように思います。

新阪急ホテルアネックス 2017年03月08日 08:14:49

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に置かれましてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回も、新阪急ホテルアネックスをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス 和泉 辰哉)

【素泊まり×1名様利用】◆阪急梅田駅すぐ!全室Wi-Fi接続無料
【モデレートシングル(禁煙)<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2017年02月23日 17:59:21

お部屋タイプお任せですが、部屋のサイズとほぼ同じ大きさのツインベッドが置かれ、壁との隙間が20cm程度しかなかったのは、移動しずらく残念でした。
空調良し、お風呂良し。
朝食は必要最低限の料理はあり且つ美味しく良かったですが、同じ品種の種類はなく選択肢が限られていました。

2017年02月
新阪急ホテルアネックス 2017年02月24日 12:26:29

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたコンパクトツインルームは15平米に98cm幅のベッドを2台設置しています。
ご朝食については、誠に勝手ながら新阪急アネックスの朝食メニュー内容が昨年2016年11月に改定を行いました。お値段も1,300円から1,080円に変更となり、メニュー内容も大幅に変更となっております。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後も充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(新阪急ホテルアネックス 上福元 孝行)

【直前割】「お部屋おまかせ」ご宿泊プラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

クマン3920さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

クマン3920さん [40代/男性] 2017年01月24日 15:17:06

大阪での仕事の都合で関係で今回初めて利用させて頂きました、立地など複数の駅からもアクセクが良く便利でした、お部屋も他の方々が仰っているほど騒音は気にならず快適に過ごさせて頂きました。
部屋もバスタブも広いですし手狭な印象はなく快適でした。
ただ朝食だけは、、、、近隣の宿泊施設も度々利用させて頂いてますが、
見劣りは否めないですね、観光で利用する方も多いと思いますので、品数は良いとしてももぉ少し地場の物を取り入れるとか力を入れても良いかと、、、、

新阪急ホテルアネックス 2017年01月25日 09:14:37

お忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
アクセスは私鉄・地下鉄・JRの各駅が徒歩圏内にあり、便利にご利用いただけると思います。
また、ご朝食の件につきましてお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからも快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
どうか今後もご利用いただけたら幸いでございます。

(新阪急ホテルアネックス 中山 浩一)

Daily Value Price(朝食付)
【モデレートシングル(喫煙) <ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2017年01月06日 11:04:18

ホテルへ向かう時、方向音痴のせいかなかなか辿り着けなかった。同じ道を行ったり来たりして駄目ですね~次回は早めに着いて行動したいです。ホテルは2度目でしたが対応は良かったです。
ベッドがダブルで広くて良かったです

新阪急ホテルアネックス 2017年01月06日 18:27:11

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

大阪へお立ち寄りの際には、新阪急ホテルアネックスをご利用いただけたら幸いでございます。

(新阪急ホテルアネックス 田渕 仁美)

Daily Value Price(朝食付)
【モデレートシングル(禁煙)<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2016年11月04日 18:44:45

10/30から2泊お世話になりました。
台北101の見える部屋で嬉しかったです。
マッサージチェアのおかげで、足の疲れも軽減されました。
台湾は18年ぶりに訪れましたが、素敵な部屋とホテルのスタッフさんの笑顔で楽しい時間を過ごすことができました。
また次回も泊まりたいと思うホテルです。

【サマーSALE】全室8%OFF!Daily Value Price(食事なし)
【コンパクトダブル(禁煙)】

contacontacさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2016年10月16日 21:05:07

スリーベッドの部屋に変えていただいたようです、ありがとうございます
お風呂(湯船)がゆったりとしていてとても良いです
梅田駅から近いので前日の神戸から、翌日の京都へのも阪急のみで移動できるし、大阪観光にもとても便利ですよ
今回は道頓堀で晩御飯を食べましたが、次の機会には賑やかになっている茶屋町(ホテルからとても近い)でお店探索していきたいと思います

【楽天スーパーSALE】全室8%OFF!Daily Value Price(食事なし)
【コンパクトツイン(禁煙)】

あ太郎ちゃんさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

あ太郎ちゃんさん [60代/女性] 2016年09月18日 18:21:24

あらかじめ、阪急電車のホームが見える部屋を電話でお願いしていましたが、10階でよく見える部屋を用意していただきました。交通アクセスがよく12時がチエックアウトなので、デパートで買い物ができ大変便利です。次回も大阪に行くときは利用させていただきます。

【連泊プラン】Consecutive Stay(食事なし)
【コンパクトツイン(禁煙)】