新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2003件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年08月01日 14:11:38

いつも利用しています。元々大阪出身で今は地方に住んでいますが、地元大阪に帰る時に利用しています。場所も駅近くで食事も近くに店舗有るので、こちらとしては好条件の場所です。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年08月01日 16:12:49

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

フロント

【楽天限定】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月25日 19:46:02

阪急梅田駅に近い老舗ホテルです。
    阪急グループなので安心感があり、建屋は少し古いですが行き届いています。
    立地が繁華街の真ん中なので飲食を楽しんですぐに宿に戻れるのはうれしいです。
    ただ、車寄せに駐車スペースがあるのですが別業者による有料制で、レンタカーを止めて荷物を部屋から乗せるだけでお金がかかるので注意が必要です(宿泊者割引などもない)。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月26日 08:43:08

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関して、私どものホテルは阪急梅田駅屋上駐車場と提携しており、ホテル前のコインパーキングは提携外でございます。ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
    【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

G4happyさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

G4happyさん [30代/女性] 2022年07月22日 20:26:08

7/12~2泊でレディースルームに宿泊しました。
    チェックインもスムーズで、その時に2泊分のレディースルーム用のアメニティを頂けたのでホテルの人との接触も最小限で済みました。
    お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。コンビニや飲食店も近くにあり、食事に困ることもありませんでした。夜も静かでゆっくり休めましたし、枕元にコンセントもあって良かったです。
    気になる点として、入浴時シャワーカーテンをしていたにも関わらずバスマットが濡れていました。隙間から漏れているのか分かりませんが2日とも同じ状態になってしまいました。また、トイレットペーパーの位置がかなり体を捻らないと取れない場所だったので位置を再度検討していただければと思います。
    大阪駅からは多少歩きます。途中、階段がありキャリー持ちには少し辛かったですが値段も安めで総合的には良かったと思います。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月23日 08:17:55

また、貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご入浴時は不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の点検を行い再発防止に努めさせていただきます。

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございますので、
    引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数(素泊まり)

きむら0626さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

きむら0626さん [40代/男性] 2022年07月19日 00:23:18

駅に近くて、標準で12時チェックアウト、建物は古いですが、ベットは十分素晴らしいです。
    掃除は完璧なんですが、冷蔵庫が臭いです。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:32:14

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早速点検をさせていただきます。

今後より一層、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月18日 18:10:05

高速バスを利用してビジネスで宿泊しました。駅からも近く移動も便利です。部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思います。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:30:42

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:17:57

関西空港から新阪急ホテル前までリムジンバスで行き、そこから徒歩3分で到着。 とても便利な立地でした。 部屋は思ったより狭く、スーツケースを開けるスペースがなかったので部屋は2点とさせて頂きました。サービスはとても良かったです。新阪急ホテルでスーツケースを預けることができチェックアウト後食事と買い物してすぐにリムジンバスに乗れるのでとても快適でした。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:28:12

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんした。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)
    【スタジオツイン(禁煙)】

ロマンスグレー3437さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年07月16日 22:31:52

ビジネスで利用ですが、立地的には申し分ない場所です。利便性からリピート利用を重ねてます。コストパフォーマンスが高いのでまた利用します。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月17日 05:12:39

いつも新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント係

投稿者さん 2022年07月14日 20:24:37

大阪駅徒歩圏内で5000円台で泊まれたのは便利だった。

部屋に到着時涼めず残念だった。
    夜中は涼しかったので空調の調節はされてると思う。
    ベットの空調のダイヤルは無限にまわったので飾りだと思った。

空調と枕に強烈なシャンプー臭がついてた以外は良かった。
    POLAのシャンプーの匂い好きだがびっくりした。

公式サイトの支払い対応に電子マネーがあったが、自動チェックイン機は現金かクレジットの選択肢のみでした。
    電子マネーの支払い方法の案内貼ってあればいいなと思った。
    チェックアウト12時とあったが、早い時間に朝何度かドアをカチャカチャする音がしたので気になった。
    廊下や隣の部屋の話声が全く聞こえなかったは良かった。
    頭のとこに充電器があり別でコンセントも部屋に複数あったので足りなくて困ることなく良かった。
    風呂のすぐそばにタオル掛けがあって便利でした。
    備品の使いかたが見える位置に置いてあってよかった。
    タオル3枚は嬉しかった。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月15日 05:28:44

さて、ご指摘いただきました枕並びに空調設備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、支払方法に関するご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
    課員への指導を徹底し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月09日 20:36:59

2022/7/7に宿泊しました。建屋はちょっと古いけど部屋は広く清掃も行き届いており大変良かったです。朝食は同系列ホテルの新阪急ホテル地下1Fでの和洋バイキングをチョイスしましたが、とても上品で美味しく満足です。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月10日 05:50:15

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

フロント

【楽天限定】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(朝食付き)

夢見るボウズさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:11:35

駅前立地で便利。朝食は美味しかったです。残念なのは、アメニティがショボい。歯ブラシは、磨いている途中で、ブラシ部分が抜ける。交換しても同じ。これ以外は、総じて、良かった。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月10日 05:50:05

フロント

hide-surferさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

hide-surferさん [40代/男性] 2022年07月01日 23:01:00

新しいホテルでは無いけど、全体バランスは良い。毎回利用してます。費用を抑えつつ安心して泊まる宿かな。周囲や設備の音が少し気になるかも。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月03日 13:40:02

投稿者さん 2022年06月29日 06:57:09

日も良かったのかとても静かな部屋でベッドも広く、駅チカなので翌朝もゆっくり出来ました。

ただ、チェックイン対応の厳しい他の客がいたからか、PiTaPa支払いやポイント付与など確認出来ないまま自動支払いへ指示されクレジット決済となりました。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月30日 03:17:48

フロント

【大阪いらっしゃい2022】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 17:38:01

目的地から近いので、今回初めて宿泊しました。レディースフロアのプランを選んだので、なおさら安心して快適に過ごせました。スタッフの方々も親切でしたし、梅田駅からも近くて便利でした。梅田界隈へ行く際は、また是非利用したいです。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月27日 07:01:57

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:38

梅田駅、阪急梅田駅に近く、どこに行くにも便利、周りには多くのお店があり、買い物、食事にも困らない。
    部屋も綺麗で満足です。
    強いて言えば、トイレットペーパーの設置位置が悪く、身体をひねらないと使用できない。
    これは改良してほしい!

新阪急ホテルアネックス 2022年06月24日 05:43:49

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    トイレットペーパーの位置につきましては
    改良できるのか検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月14日 15:58:57

定期的に利用させて頂いてます。梅田界隈でレディースフロアのあるホテルの中ではサービス面など気に入っています。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月14日 17:33:10

投稿者さん 2022年06月13日 10:14:22

立地が最高でした。11時チェックアウトは大変気に入りました。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月13日 17:52:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    当ホテルのチェックアウトの時間は正午12時まででございますのでまたご来館される際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 16:11:20

立地とコスパは群を抜いてます。また利用します。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月11日 22:23:39

フロント

【基本プラン×素泊まり】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ

つのちゃん6865さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:23:15

連泊 掃除不要プレートの場合はアメニティ無いのでしょうか?タオルを2日使いました。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月12日 06:28:18

清掃不要の場合は、アメニティ交換サービスをございます。

フロント

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)

nobi2104さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

nobi2104さん [60代/男性] 2022年06月08日 19:35:50

手荷物を預けようとした所
    新阪急ホテルのクロークでも預かりますとの事で帰宅時に大回りせず
    大変助かりました

新阪急ホテルアネックス 2022年06月09日 05:53:39

投稿者さん 2022年06月08日 18:12:29

駅に近くて便利、値段も手頃で良かった

新阪急ホテルアネックス 2022年06月09日 05:51:37

2003件中 1~20件表示