新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 16:30:17

大阪駅から近く、アクセスの写真付き説明がわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気で、線路が近いけれどうるさくなく、ぐっすり眠れました。一番良かったのはホテル1階の朝食です。定食形式(パン、スープ、サラダ、ヨーグルト、スクランブルエッグ、ソーセージ)ですが、お代わりもでき、何より丁寧に用意された感じが伝わってくる美味しさでした。コーヒーが美味しいのも嬉しかったです。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月28日 22:39:35

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

フロント

【楽天限定】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:31

トリプルルームに2泊しました。最上階の17階で30平米あるそうで、ベッドを三つおいても、お部屋の中央にコーヒーテーブルと椅子があり、かなりゆったり。
    洗面台も、洗面所とバスルームに広々と二つあり、化粧品などを3人が並べても困らない。床にスーツケースを広げても、ゆったりでとても快適でした。
    不満があるとすれば、部屋の大きさに比べてテレビが小さいことと、トイレのトイレットペーパーの位置が不自然なこと。四十肩とかの人だったら、ペーパー使えないと思います。
    チェックアウト後の荷物は、新阪急ホテルの本館でも預かってくれるので、空港バスに乗るのも快適でした。
    そして、一階に喫煙スペースもあり、タバコを吸う友人はとてもありがたがっていました。
    3人で、2泊で、約18000円。とてもお得なホテルでしたー!

新阪急ホテルアネックス 2022年06月24日 05:47:29

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    トイレットペーパーの位置につきましては
    改良できるのか検討させていただきます。
    テレビのサイズに関しましては配置の関係上
    サイズを大きくするのが難しくなっております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)
    【トリプル(禁煙)<30平米>】

PingPongさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

PingPongさん [50代/男性] 2022年06月21日 05:21:06

今回は素泊まりでした。10年ぶりくらいに利用しましたがチェックアウトが自動化されていてスムーズでした。コロナ禍が収束し、昔のようにちょくちょく利用できる世の中になることを望んでおります。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月21日 05:43:41

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    県民割も全国に拡大されるようですし、お身体だけはお気を付けてつけていただきいただき、またご利用いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月16日 18:21:28

阪急電車を頻繁に利用する私には大変便利でした。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月19日 17:36:49

今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月06日 16:26:04

シンプルなお部屋で一人で利用するにはちょうど良かったです。
    駅からも近く、車窓からホテルが見え、阪急の駅を降りてからホテルの案内が複数個所あり、すぐに着けました。
    線路沿いの道からホテル前の段差でスーツケースを持ち上げないといけないのが、唯一の難点でしょうか。
    チェックアウト後も新阪急ホテルで荷物を預かってもらえて、少しだけ移動時間の短縮になりました。
    また大阪を旅行する機会がありましたら、利用したいとおもいます。
    ありがとうございました!

新阪急ホテルアネックス 2022年06月07日 08:34:18

フロント

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:34:38

劇場にも駅にも近くて便利でした。
    静かで、とても快適に過ごせました。次回もまた利用させていただきます。
    ただ飲み物が、緑茶とコーヒーしか無かったので、紅茶とかウーロン茶とかほうじ茶とか、種類があると良いなと思いました。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月05日 06:19:29

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月03日 18:24:09

大阪駅からも近く、お値段もお手頃でした。
    お部屋は広くはないけど清潔で使いやすかったです。
    レディースルームオリジナルのアメニティが嬉しかったし、1人でも安心して泊まれました。
    大阪に泊まるときはまたお世話になりたいです。

新阪急ホテルアネックス 2022年06月05日 06:16:41

投稿者さん 2022年05月30日 22:52:54

4月22日にセキュリティゲート付きレディースフロアに宿泊いたしました。
    やはりレディースフロアは安心します。お隣の声が(何を話されているのかはわかりませんが)聞こえても、女性というだけで安心できます。

お部屋は一人で宿泊するには十分な広さ。ベッドもゆったりと、そして枕も柔らかすぎず、寝心地よく朝までぐっすり。時計が電子時計ではなくアナログ時計であったことも私としてはポイントが高かったです。年を取るとどうしてもあの光った数字が目に焼き付いてしまうので…

お風呂もしっかり足を伸ばしてくつろぐことができました。シャンプー、リンスの香りが素敵で、どこの製品なのか今からでも伺えば教えていただけるのかしら。アメニティも品よくまとめられており、使いやすかったです。タオルはふかふかしすぎておらず、体や髪の水分を直ぐに取ってくれました。

宅急便を利用したのですが、箱の大きさが2種類あり助かりました。(この頃は一つの大きさしか扱っていないところもあるので)

ただひとつ残念だったのは朝食のドリンクです。宿泊したときは気温がそこそこ高くなってきており、アイスティーを注文したのですが、なかったのです。紅茶もコーヒーもホットはあるのですが、アイスが無かったのです。仕方がなかったのでオレンジジュースを注文したのですが、でてきたコップを見て「このコップに合わせるのであれば、アイスティーやアイスコーヒーはだせないでしょうね」と思いました。残念です。

それ以外は、とても快適に過ごすことができました。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月31日 03:21:14

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

朝食のドリンクにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:23

空港からバスで本館まで行けて、本館で荷物を預かってくれるので便利。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月30日 15:17:12

ご利用いただきました通り、本館の大阪新阪急ホテルは関西空港/伊丹空港行きリムジンバスが発着しており、チェックアウト後のお荷物預かりもアネックスまたは本館でお選びいただけます。

投稿者さん 2022年05月25日 05:40:50

部屋は少し狭く感じましたが、清潔でゆっくりできました。
    朝食が他阪急ホテルでも利用でき和洋選べて良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月25日 17:28:03

フロント

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)
    【スタジオツイン(禁煙)】

せいな5905さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

せいな5905さん [40代/男性] 2022年05月23日 02:19:18

立地がよく、綺麗でリーズナブルで言うことありません。
    また利用したいです。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月23日 14:28:07

フロント

「お部屋おまかせ」素泊まりプラン★全客室禁煙&VOD(映画)無料!阪急「大阪梅田駅」すぐ!
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:13:46

立地は梅田近くで部屋も泊まる分には良かったです。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月23日 14:11:39

またお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも新阪急ホテルアネックスをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:26:29

朝食のコーンスープが美味しい。
    おかわりしました。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月15日 08:41:16

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

sh2002さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

sh2002さん [60代/男性] 2022年05月13日 13:53:30

梅田駅からのアクセスもの良く、朝食も阪急ホテル本館も利用でき、満足してます。大阪出張の際はまた利用したいと思います。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月14日 06:07:15

貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 11:53:08

本店にとまらせてくれて、部屋も古いがきれいに掃除していた。
    本店がなくなるのは残念

新阪急ホテルアネックス 2022年05月09日 16:40:52

また貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

新阪急ホテルアネックス

【平日限定】駐車場付きプラン◎入庫から最大26時間ご利用可!(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 23:13:48

とても良かったです

新阪急ホテルアネックス 2022年05月09日 08:24:13

投稿者さん 2022年05月08日 23:13:27

とても良かったです

新阪急ホテルアネックス 2022年05月09日 08:22:27

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 09:19:39

大阪駅に近く、伊丹空港へも阪急電車とモノレールで30分程で行けるので、よく利用しています。今回はレディースフロアに泊まりました。とても清潔で、シングルなのに広めの部屋でベッドも大きく、ゆったり過ごせ大満足でした。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月07日 15:07:01

【【女性限定※男性予約不可】レディースシングル(禁煙)】

hiro1236068さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

hiro1236068さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:33:57

駅からも近く、周りにも美味しい食べ物屋さんがあり、お気に入りのホテルです。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月06日 05:55:31

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:15

スタジオツインのため部屋が狭かったが、本館での朝食はホテルクオリティーで素晴らしかった。

新阪急ホテルアネックス 2022年05月06日 06:04:35

【スタジオツイン(禁煙)】