新阪急ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:17:22

梅田芸術劇場観劇の際に利用しました。とても近くて便利でした。
    建物は少し古い感じですが快適に過ごせました。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年08月13日 05:17:40

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天トラベルセール】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
    【シングル(禁煙)<ベッド幅140cm(ダブルサイズ)>】

ゆう19059344さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ゆう19059344さん [50代/男性] 2022年08月06日 16:57:48

駅からのアクセスが分かる地図があるると分かりやすかったです。

2022年08月
    新阪急ホテルアネックス 2022年08月07日 13:54:48

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、地図についてですが、分かりにくい立地でご不便お掛け致し申し訳ございませんでした。当ホテルでは周辺地図をご用意しておりますが、今後、駅からの地図も検討させていただきます。
    貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

フロント

【夏秋旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)
    【シングル(禁煙)<ベッド幅140cm(ダブルサイズ)>】

つのちゃん6865さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年08月01日 16:50:34

連泊で清掃不要の場合、部屋のノブにありませんが、2日目のリネンはフロントに申し出てて受け取るのですか?

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年08月02日 14:29:05

また貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。
    ご質問いただきました、清掃不要の際のリネンについてでございますが、ご希望いただいたお客様に関してご手配致しております。
    今後ご利用いただく際、お手数ではございますが、フロントスタッフへお申し付けいただければ、ご用意させていただきます。

【■ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年08月01日 14:11:38

いつも利用しています。元々大阪出身で今は地方に住んでいますが、地元大阪に帰る時に利用しています。場所も駅近くで食事も近くに店舗有るので、こちらとしては好条件の場所です。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年08月01日 16:12:49

フロント

【楽天限定】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm> (シングルユース)】

投稿者さん 2022年07月25日 19:46:02

阪急梅田駅に近い老舗ホテルです。
    阪急グループなので安心感があり、建屋は少し古いですが行き届いています。
    立地が繁華街の真ん中なので飲食を楽しんですぐに宿に戻れるのはうれしいです。
    ただ、車寄せに駐車スペースがあるのですが別業者による有料制で、レンタカーを止めて荷物を部屋から乗せるだけでお金がかかるので注意が必要です(宿泊者割引などもない)。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月26日 08:43:08

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関して、私どものホテルは阪急梅田駅屋上駐車場と提携しており、ホテル前のコインパーキングは提携外でございます。ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(素泊まり)
    【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年07月24日 15:52:52

近くで観劇のため2泊しました。レディースフロアに泊まりましたが、静かでゆっくりでき、部屋も綺麗でとても良かったです。アメニティも必要なものを取るスタイルで無駄がなく良いと思いました。また利用したいです。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月24日 17:17:02

G4happyさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

G4happyさん [30代/女性] 2022年07月22日 20:26:08

7/12~2泊でレディースルームに宿泊しました。
    チェックインもスムーズで、その時に2泊分のレディースルーム用のアメニティを頂けたのでホテルの人との接触も最小限で済みました。
    お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。コンビニや飲食店も近くにあり、食事に困ることもありませんでした。夜も静かでゆっくり休めましたし、枕元にコンセントもあって良かったです。
    気になる点として、入浴時シャワーカーテンをしていたにも関わらずバスマットが濡れていました。隙間から漏れているのか分かりませんが2日とも同じ状態になってしまいました。また、トイレットペーパーの位置がかなり体を捻らないと取れない場所だったので位置を再度検討していただければと思います。
    大阪駅からは多少歩きます。途中、階段がありキャリー持ちには少し辛かったですが値段も安めで総合的には良かったと思います。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月23日 08:17:55

また、貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご入浴時は不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の点検を行い再発防止に努めさせていただきます。

今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございますので、
    引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

【女性限定※男性予約不可】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 20:19:59

朝食が美味しかった。量は少し控えめですが少食の私には丁度よく、おかわりもできるのでたくさん食べる人も満足できるのではないでしょうか。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月20日 14:49:20

本館の大阪新阪急ホテルでは7月1日より朝食ビュッフェを再開しており、ご満足いただけた様子に安心いたしました。

フロント

【楽天トラベルセール】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(朝食付き)

きむら0626さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

きむら0626さん [40代/男性] 2022年07月19日 00:23:18

駅に近くて、標準で12時チェックアウト、建物は古いですが、ベットは十分素晴らしいです。
    掃除は完璧なんですが、冷蔵庫が臭いです。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:32:14

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早速点検をさせていただきます。

今後より一層、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 18:10:05

高速バスを利用してビジネスで宿泊しました。駅からも近く移動も便利です。部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思います。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:30:42

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:17:57

関西空港から新阪急ホテル前までリムジンバスで行き、そこから徒歩3分で到着。 とても便利な立地でした。 部屋は思ったより狭く、スーツケースを開けるスペースがなかったので部屋は2点とさせて頂きました。サービスはとても良かったです。新阪急ホテルでスーツケースを預けることができチェックアウト後食事と買い物してすぐにリムジンバスに乗れるのでとても快適でした。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月19日 16:28:12

この度は新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんした。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【春夏旅セール】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)
    【スタジオツイン(禁煙)】

こじろ-こじこじさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

こじろ-こじこじさん [50代/男性] 2022年07月18日 14:09:12

阪急梅田駅の三番街側に隣接しているため立地は良いのだが、東梅田側からのアプローチだったので遠く感じた。
    大規模でロビーも広く豪華。客室は、樹脂製の内窓が追加されていて遮音等級3クラスでの対策が施されていたが、梅田駅の列車騒音がやや勝っていた。でも、次々に出入りする列車を観ているのは楽しかった。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月18日 15:32:20

また、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。当日の空き状況でお部屋のご希望も承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(素泊まり)

ロマンスグレー3437さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年07月16日 22:31:52

ビジネスで利用ですが、立地的には申し分ない場所です。利便性からリピート利用を重ねてます。コストパフォーマンスが高いのでまた利用します。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月17日 05:12:39

いつも新阪急ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 20:33:38

立地。利便性が非常に良く部屋も快適でよかった。アメニティも十分で必要なものをチョイスすればよく、環境にも配慮できていた。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月17日 05:15:43

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をご検討頂き、大変嬉しく存じます。

【ダブル(禁煙) <ベッド幅160cm>】

サイボーク1号さんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

サイボーク1号さん [80代/男性] 2022年07月15日 15:52:30

7月13日泊まった。夏は暑いのでクーラーは寝るまでは適度に効いているので問題なかった。しかし寝る時クーラーのスイッチ切っても冷たい風が出っぱなしで寒くて冬のセーターを持っていたので着て寝た。セーターなかったら地獄。フロントに言ったら布団かぶって寝ろって。安いから利用したが二度と泊まらない。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月16日 10:55:02

今後関係各署ご報告いたしまして、改善に励む所存でございます。

投稿者さん 2022年07月14日 20:24:37

大阪駅徒歩圏内で5000円台で泊まれたのは便利だった。

部屋に到着時涼めず残念だった。
    夜中は涼しかったので空調の調節はされてると思う。
    ベットの空調のダイヤルは無限にまわったので飾りだと思った。

空調と枕に強烈なシャンプー臭がついてた以外は良かった。
    POLAのシャンプーの匂い好きだがびっくりした。

公式サイトの支払い対応に電子マネーがあったが、自動チェックイン機は現金かクレジットの選択肢のみでした。
    電子マネーの支払い方法の案内貼ってあればいいなと思った。
    チェックアウト12時とあったが、早い時間に朝何度かドアをカチャカチャする音がしたので気になった。
    廊下や隣の部屋の話声が全く聞こえなかったは良かった。
    頭のとこに充電器があり別でコンセントも部屋に複数あったので足りなくて困ることなく良かった。
    風呂のすぐそばにタオル掛けがあって便利でした。
    備品の使いかたが見える位置に置いてあってよかった。
    タオル3枚は嬉しかった。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月15日 05:28:44

さて、ご指摘いただきました枕並びに空調設備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、支払方法に関するご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
    課員への指導を徹底し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

ラスリクさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

ラスリクさん [60代/女性] 2022年07月14日 11:18:58

レディースプランでセキュリティもありゆっくり過ごすことが出来ました。
    アメニティーも充実していました。
    部屋も静かで朝までぐっすり眠れました。
    朝食は和食のある新阪急ホテルで大変美味しく頂きました。
    又利用させて頂きと思います。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月15日 05:23:04

フロント

【大阪いらっしゃい2022】全客室禁煙&VOD(映画)無料★阪急「大阪梅田駅」すぐ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月09日 20:36:59

2022/7/7に宿泊しました。建屋はちょっと古いけど部屋は広く清掃も行き届いており大変良かったです。朝食は同系列ホテルの新阪急ホテル地下1Fでの和洋バイキングをチョイスしましたが、とても上品で美味しく満足です。

2022年07月
    新阪急ホテルアネックス 2022年07月10日 05:50:15

この度は新阪急ホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも新阪急ホテルアネックスを宜しくお願い致します。

フロント

【楽天限定】阪急「大阪梅田駅」すぐ★VOD(映画)無料★(朝食付き)

夢見るボウズさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:11:35

駅前立地で便利。朝食は美味しかったです。残念なのは、アメニティがショボい。歯ブラシは、磨いている途中で、ブラシ部分が抜ける。交換しても同じ。これ以外は、総じて、良かった。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月10日 05:50:05

フロント

hide-surferさんの 新阪急ホテルアネックス のクチコミ

hide-surferさん [40代/男性] 2022年07月01日 23:01:00

新しいホテルでは無いけど、全体バランスは良い。毎回利用してます。費用を抑えつつ安心して泊まる宿かな。周囲や設備の音が少し気になるかも。

新阪急ホテルアネックス 2022年07月03日 13:40:02