大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

11997件中 11941~11960件表示

投稿者さん 2002年08月26日 00:50:50

ツインに泊まりましたが値段の割りに狭すぎます。立地を考慮しても・・・・と思います。ビジネスホテルといっしょだなと思いました。ちょっと残念です。

投稿者さん 2002年08月25日 22:30:19

立地も値段も満足行くものでした。
阪急梅田駅に隣接しているので、夜道路がうるさいのが多少気になりましたが、立地を考えれば我慢の範囲でした。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月25日 21:32:40

部屋は思ったより狭くて暗い感じがしました。
窓からの景色も向かいの部屋が丸見えでカーテンを開けている方の部屋が見えてしまうのであんまり外を見る気になれませんでした。
でも立地はいいしお値段も安いのでその点を考えると不満と思う程ではありません。
残念なのはチェックアウトした後『ありがとうございました』を言われなかったことです。
チェックイン時の他の若いフロントの方々は感じがよかったので余計に最後がっかりしてしまいました。

投稿者さん 2002年08月25日 21:14:55

新阪急ホテルはとても広くて,ホテルではありましたがとても落ち着けました。

投稿者さん 2002年08月25日 02:28:56

駅からは大変近くてアクセスは便利でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。でも思ったより部屋は狭かったかな?でも仕事だったのでその辺は置いておいて、満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2002年08月22日 21:32:21

8月20日に宿泊しました。立地は最高です。部屋も良好です。しかも、シングルリクエストだったのですが、ホテル側の都合ということで、当日は、ツインのシングルユースでした。こんな都合なら大歓迎です。また利用しようと思います。次もホテル側の都合があると、いいなぁ。

投稿者さん 2002年08月22日 20:20:41

先日りようさせてもらしました。
サービスも価格(パック)も満足でした。
できれば部屋内に周辺地図をおいてくださるともっとうれしかったです。

投稿者さん 2002年08月21日 18:57:07

夏休みカップルプランを家族4人で利用、大勢のスタッフが親切に声をかけて対応され、荷物を運んで頂くなど、便利で質の良いホテルに安い料金で気持ちよく泊まることができ大変満足でした。
食事をした「レインボー」は対応も味も雰囲気も良くこれも◎でした。
外出や帰りも係のスタッフが良く気を付けて親切な応対が良い感じでした。

投稿者さん 2002年08月21日 10:57:52

8月24日に、予約番号RY07599834でシングルルームを予約したものです。友人が以前泊まったときは、広めのお部屋で快適だったと聞きました。もし可能ならば、広めのお部屋にして頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年08月20日 18:11:25

8月23日の一泊で予約をお願いいたしましたが、実は前泊したいのですが同じタイプの部屋を採れませんでしょうか?またパソコンでネットを使いたいのでジャックのある部屋をお願いいたします。

投稿者さん 2002年08月20日 18:11:08

梅田新阪急ホテル。フロントの対応良。フロント向かいの喫茶部の対応優良。ホテルが広いので自室まで、エレベ-タ-までしばしば迷ったが、部屋の管理良。タバコ自販機を自販機コ-ナ-に欲しかった。
外部(空港、ミナミ、他)へのアクセスが優良なので、小生のような田舎者にはとても助かった。いのうえ

投稿者さん 2002年08月19日 23:57:18

先日シングルで一泊しました。最初電話オペレーターの方の対応は大変丁寧で宿泊を楽しみにしていたのですが、チェックイン時、帰館時、出発時と徐々にスタッフの対応がお粗末になっていったのが不愉快でした。夜中に鍵を取りにフロントへ行った時にはいかにも邪魔くさそうに鍵を渡され、出発時にあたった中年男性の係は最後まで目も合わさず、下を向きコンピューターを触りながら有り難うございましたと言ったきりでにこりともせず、コンビニのアルバイトと変わらない応対に大変失望しました。二度と泊まりません。

投稿者さん 2002年08月19日 16:57:29

まず駅から近く、分かりやすく、またデパートで買い物もすぐ出来て良かった。日中会社との連絡で携帯電話を多用した為、電池が少なくなっており、「充電できるか?」フロントに聞いたところ、「出来ますが、中のデータが消えてしまう可能性もあります、その点を承知いただけば・・・・」との返事。確かにそのリスクもあり、考えていたところ、「近くのコンビニに充電器が売っていますよ」一瞬、冷たいな、と感じたが、人にやってもらい、万一データが消えてはうらむことになってしまう、確かに心配なら自己責任でやるべきだと思い、場所を教えてもらいコンビニで購入、無事充電出来、問題ありませんでした。適切なアドバイスをいただいたと思っています。
その他、設備、対応もしっかりしており、この価格で泊まれ満足しています。また利用したいホテルでした。旅行誌で旅の窓口を知り、初めて利用しましたが、大変ラッキーだったと思っています。

投稿者さん 2002年08月19日 13:02:53

大阪駅から非常に近く、部屋もきれいで、かなり広く、値段よりかなりお得感がありました。ただ、どこから入り口なのかがちょっとわかりにくかった。だけど、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2002年08月19日 10:59:43

梅田のど真ん中に、宿泊料も駐車料も低料金で泊まることが出来ました。買い物と観光の休憩ポイントと考えると、非常に便利なホテルだと思います。スタッフの方々の応対も親切で、非常に満足しました。
ただ、駐車場への入り方の説明は分かり辛かったかな。実際、私はガード下を逆走してしまいました。

投稿者さん 2002年08月19日 09:41:20

いつも旅の窓口を利用させて頂いております。宿泊させていただいた、新阪急ホテルですが、立地条件も良く、部屋も割と広かったので、非常に良かったです。チェックアウトの時間も12時とゆっくりできたのが、助かりました。ということで私はリピーターとなり、今回2回目の宿泊となりました。今回はたまたまダブルの部屋が空いていたので、シングル料金で利用させていただき、ますますファンになりました。
今週の週末もまた利用させてもらおうと思っており、今から予約する予定です。

投稿者さん 2002年08月16日 12:23:47

トップシーズンの最中にこの低料金で宿泊できたことが非常にラッキーでした。これまでは情報誌などを読み漁って決めなければならず、時間的な余裕がないとなかなか出来なかったことですが、偶然このサイトを見つけてからは(もちろん今回が初めてですが)、今後も事あるごとに利用させていただきたいと思います。
会社の同僚に話をすると「ぜひ利用したい」とのことです。

投稿者さん 2002年08月14日 17:18:07

梅田駅前の高級ホテルの割には、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声や、笑い声、水を流す音が気になりました。それ以外は、さすが新阪急という感じで、洗練されていました。

投稿者さん 2002年08月13日 18:51:07

8月11日からシングルで一泊利用しました。
二回目の利用でしたが、バランスの取れた良いホテルだと感じています。
鍵のセキュリティも良く、夜中もフロントやその周りに数名のスタッフがいて安心できます。
部屋は特に広くはありませんが、コギレイでお風呂はなかなかの広さ、洗面台やテーブルも使いやすいです。 難を言えば椅子が堅いかな・・・
窓はホテルのほかの部屋と向かい合わせになる場所だったので、カーテンを開けることも出来ずあまりよくありませんでした。
フロントスタッフはとても丁寧で尋ねたことにも丁寧にお答えいただけてとても良かったのですが、クロークスタッフは無愛想で仕事も遅い、それが残念でした。

投稿者さん 2002年08月13日 14:20:52

梅田・大阪駅から近くて便利