大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月24日 16:33:59

フロントの方がとても丁寧で気持ち良かったです。
利便性は抜群ですし、朝食の会場も広く ゆっくりできました。またお風呂が広くてシャワーの水圧がしっかりあって快適でした。ベッドは身長の高い主人(190㎝)にはちょっと小さかったようでした。

大阪新阪急ホテル 2019年01月25日 14:58:23

また、お客様の貴重なお時間を口コミへと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
立地、サービス、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参ります故、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大阪新阪急ホテル フロント

【楽天限定】ポイント3倍!朝食付★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2019年01月22日 15:22:18

いつも利用させていただく理由は便利なこと(コンビニ、カフェ、駅に近い)、またベットが好きだから(柔らかいベットが苦なので)です。
今回はバストイレが別なのでた落ち着いてお風呂を使え母も喜んでいました。イン時の案内、フロントの男性お二人も感じがよく、次回も宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

大阪新阪急ホテル 2019年01月23日 12:57:43

いつも大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、客室設備、またサービスに関しまして拝読する限り、ご満足いただけるご滞在であったように伺え、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【楽天限定】ポイント3倍!素泊まり★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【エグゼクティブツイン(禁煙)3名利用◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年01月13日 16:35:28

家内と一泊、お世話になりました。

阪急・JR駅に隣接、空港バスが直結と、何よりもアクセスの良さが最大のポイントかと思います。
確かに古い建物・設備ですが、重厚さがあり、要所要所もリノベーションされていて傷んでいることもなく、清潔で気持ちよく過ごすことができました。
また、朝食バイキングはオーダーできるオムレツなど充実した内容で、とても美味しくいただきました。バフェだけでなくレストランやラウンジなど飲食店が多数あり、様々な場面で利用することができると思います。
宿泊だけでなく、食事でも利用したいと考えています。

大阪新阪急ホテル 2019年01月15日 17:11:59

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の投稿を拝見すると、立地・設備・朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、また大変嬉しいお言葉をいただけたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大阪の中心地に位置しており、各方面へ便利にご利用いただいております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪新阪急ホテル フロント

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日30室限定】

投稿者さん 2019年01月07日 19:27:42

トリプルでの利用でしたが、部屋も広く使いやすかったです。
朝食は、ビュッフェで洋食メニューを食べましたが、どれも美味しかったです。
オムレツは、シェフがトッピングを聞いて焼いてくれますよ!

大阪新阪急ホテル 2019年01月08日 14:06:35

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室やお食事に際してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【エグゼクティブトリプル(禁煙)◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年11月05日 23:09:54

昔に比べ周りがどんどん賑わって来るので、たどり着くのに苦労した。それだけ立地が良いということなのだろうけれど。
フロントの女性も案内の男性も感じが良かった。
質問に慣れているのか、「私が泊まるのはここで合っているかしら?」と聞くと「アネックスとかインターナショナルとか付いていますか?」と即答。「阪急電車に乗るには?」と聞くと「あの出口を出て左へ左へお回りください」はい、左へ2回ほど回ったら判りました。
的確な説明を即答されたので驚きました。smart!
中国人観光客が増えているんだろうなと感じましたが、安心して泊まれるので、また利用すると思います。

大阪新阪急ホテル 2018年11月06日 17:18:45

この度は数あるホテルの中から、大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から私どもの接客に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご安心頂ける環境作りにスタッフ一同努めて参りますので、大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

大阪新阪急ホテル フロント

【期間限定】最大5%OFF!1名様利用×素泊まり★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

キキ1804さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

キキ1804さん [50代/男性] 2018年10月17日 21:40:18

部屋の古さは否めませんが、アメニティ類も揃っており非常に良かったです。

ただ、インターネットのスピードが非常に遅く改善希望です。

大阪新阪急ホテル 2018年10月21日 15:43:00

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

アメニティ、ご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
インターネットのスピードに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声を基に、現在WIFI環境の改善を随時行っております。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月11日 20:46:46

チェックインの時に長い列でしたが、一人一人に冷たいおしぼりを配ってくれて嬉しく思いました。ホテルの方はみんな笑顔で接してくれました。部屋はきれいにしてありとてもよかったです。ただ窓の外が隣のビルで、高層階なのにちょっとがっかりでした。朝食バイキングではオムレツをその場で作ってくれていた方にお勧めをお願いしたら、オムレツの上に何をどのくらいかけるのがおすすめだということまで細かく教えてくれて本当に美味しくいただきました。

大阪新阪急ホテル 2018年10月12日 17:35:09

スタッフ・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの建物の構造上、お部屋からの景色につきましてお客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、今後とも大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 05:44:05

立地で選びましたが、本当に駅から近く、移動や食事にも非常に便利でした。

部屋はそれほど広くはありませんが、寝るだけにしてはもったいないくらいでした。
お風呂は脚が伸ばせるくらい広くてゆっくり入れました。

様々な携帯電話に対応できるような充電器が設置してありましたので、仕事用の携帯を充電しようとしましたが、接触が悪いらしく、残念ながら充電できませんでしたが、いくつも充電器を持ち歩かなくて良いので使えれば便利だと思います。

朝食も美味しかったです。
便利で居心地がよくリーズナブルなので、大阪で宿泊する際には次回も利用したいと思います。

大阪新阪急ホテル 2018年10月02日 21:36:07

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同の励みとなっております。

携帯電話の充電器でございますが、点検が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。
今後は点検業務を入念に行い改善を図っていく所存でございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 13:05:51

今回は海外旅行の前・後泊に利用させて頂きました。
コスパを考えると、大満足です!
携帯の充電の設置など細かい事まで色々配慮されているホテルだと思います。
朝食はじめて頂きましたが、種類の多さにびっくりしました。
特に日本食の種類が多くて、海外から帰ったばかりの私達にとっては、とてもありがたかったです!

大阪新阪急ホテル 2018年09月24日 17:42:01

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室内設備、朝食に関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月20日 13:05:17

立地条件も良く、大変満足出来る施設でした。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

大阪新阪急ホテル 2018年09月22日 17:19:46

立地やご利用に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

宿泊のみならず、レストランも多くご用意させていただいておりますので、機会があればご利用くださいませ。

より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

【エコノミーツイン(喫煙)】

ひろくん3997さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2018年08月29日 00:02:34

大阪出張ではいつも利用させてもらう常宿です。
上品なロビーが心地よく、しかも、駅から近くて最高です。

2018年07月
大阪新阪急ホテル 2018年08月29日 18:19:26

いつも大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビーや立地に関してのお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
これからもよりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【シングル(喫煙)】

meg0386さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

meg0386さん [40代/女性] 2018年08月19日 14:26:01

トラブル続きでした。
1日目、チェックインのあと、部屋に入ろうとすると、ドアノブのところの鍵の開け方の案内が、室内と室外と逆にはっていて、その通りにするとドアがあかない(すぐに気づきましたが)
女性用のプレゼント?で、何種類かから選べたのですが、頼んだのとは違うのが入っていて、使わずにおいてきました。
2日目、外出から戻ってきたら、浴衣?がない。フロントに連絡して持ってきてもらいました。

朝食はすごくおいしかったです。3泊したので、いろいろ楽しめました。
ただ、一つ気になったのは、子供を抱いたお母さんがいたのですが、その子供の靴を履いた足が、サラダの下の食器に触れそうになっていました。
あ、この高さにある食器は使わない方が良いな、と思い、使いませんでしたが。
衛生的にも気を付けた方が良いと思いました。

あとは、立地ですが、みなさん便利だというのですが・・・私は大阪駅から、ホテルが見えるのに、たどり着くのにずいぶん時間がかかってしまいました。
歩道橋を上ったのですが、左に見えるホテルにどこからいけばよいのか・・・
案内が少ない気がします。
後から周りを歩いてみると、関空行きのバスターミナルに行く階段を下りると近いですよね。
あそこに、ホテルへの案内を掲げていればよいのに・・・と思いました。

2018年07月
大阪新阪急ホテル 2018年08月21日 18:55:23

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿へと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に幾度もご不快の念をお掛けいたしましたこと、先ずもって深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまります故、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【連泊】【1名様利用×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得

投稿者さん 2018年07月05日 02:04:03

隣室の中国人がうるさかった以外は満足でした。ありがとうございました。

2018年06月
大阪新阪急ホテル 2018年07月05日 13:43:18

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊中にお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室巡回等を強化し、安心してご利用頂けるよう
努めてまいります
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:50

朝食ビュッフェは超豪華ですね。和洋食なんでもそろっており、スペースもゆったりしているので、ビジネスでなければもっとゆっくり過ごしたかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れたのはとてもうれしいサービスでした。

大阪新阪急ホテル 2018年06月10日 15:30:44

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には更にご満足いただけますよう、向上に努めて参ります。
大阪新阪急ホテル フロント

【エコノミータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【セミダブル(喫煙)<ベット幅140cm(ダブルサイズ)>】

chi-koumakoさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

chi-koumakoさん [40代/女性] 2018年06月01日 21:37:30

朝食が素晴らしく美味しかったです。
また利用したいです。お風呂が広いのも魅力でした。

大阪新阪急ホテル 2018年06月10日 14:58:06

宿泊、朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪朝食付プラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 01:22:19

友達との旅行で利用させていただきました。初めて3人部屋に泊まりましたが、ベッドも3つありちょうどいい部屋の大きさでした。駅から近いのに価格もそんなに高くないので、とても便利だと思います。朝食も美味しかったです。個人的にフルーツにキウイがあったら嬉しかったです!
ありがとうございました!

大阪新阪急ホテル 2018年04月30日 18:28:14

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今回いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともビジネス・レジャーの拠点として、ご来阪の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月18日 20:43:47

3月11日、大阪から引っ越しするため宿泊いたしました。フロントの方の対応が丁寧で疲れも感じることなく利用できました。ただ部屋のトイレホルダーにカバーをしてるのは衛生的によくないと思います。

大阪新阪急ホテル 2018年03月19日 20:04:58

いつも大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申しあげます。
サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブトリプル(禁煙)◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年03月14日 12:37:09

モニタープランにて朝食付きでツインの部屋に宿泊しました。
御堂筋線利用で、梅田駅からほんとうにすぐで立地は抜群でした。
ロビーからして高級感があり、部屋の中も掃除が行き届いていて綺麗でした。
従業員さんもすれ違うときちんと挨拶をしてくれ、きもちのいい宿泊でした。
ただコーヒーを飲もうと部屋にあるポットの蓋を開けた時、底に誰のものかわからない髪の毛が1本ぺたりと付いていました。すぐに洗い流しましたが、少し気持ち悪かったです。唯一の残念点でした。
朝は朝食でオリンピアの方でバイキングをいただきました。
種類も豊富で味も抜群で素晴らしい朝食でした。特に一人ひとりトッピングを聞いて作ってくれるオムレツが絶品でした。

大阪新阪急ホテル 2018年03月15日 19:17:20

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、朝食、館内のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室内での清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を元に今後改善して参りますので、これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月11日 16:58:07

梅田駅から近い為、リピートで利用致しましたが、外の景色が薬局様の看板のみが観える感じでしたので、その点は残念に思いました。部屋も少し狭く感じ、荷物置き場もなかったので椅子に置きました。アメニティはボディータオルがある事に感激を致しました。
景色以外は普通の部屋でした。

大阪新阪急ホテル 2018年03月11日 18:59:02

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミに割いていただき重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
客室施設を順次改装しており、今後共、当ホテルをご利用して頂けるよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

大阪新阪急ホテル フロント

【スタンダードタイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年03月08日 14:18:04

朝食は選べてバイキングにしました。とても美味しかったです、また泊まりたいです。

大阪新阪急ホテル 2018年03月08日 18:06:35

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿頂きました件に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。