ホテル青森 クチコミ・感想・情報

ホテル青森のクチコミ・お客さまの声

パターくんさんの ホテル青森 のクチコミ

パターくんさん [60代/男性] 2022年06月26日 07:37:17

さすが、老舗のホテルです。風格があり、サービス、ホテルマンも素晴らしいホテルです

ホテル青森 2022年06月26日 18:00:24

この度はホテル青森をご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りますので、引き続きホテル青森をご利用下さいます様、心からお待ちしております。
ホテル青森 宿泊課

北海道/青森県/岩手県/秋田県/宮城県/山形県/福島県民限定【青森県おでかけキャンペーン】朝食付き

典型的日本人さんの ホテル青森 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年06月10日 23:34:28

海側の部屋からは、津軽半島と下北半島を見ることでき、青森に来た感を味わえる。
朝食は種類が豊富なビュッフェで、美味しい。
次回の青森訪問時も、宿泊したい。

ホテル青森 2022年06月12日 14:57:53

また、朝食ではご満足頂けました事に感謝致します。
ホテル青森 宿泊課

【今だけお得】朝食付き宿泊プラン(駐車料金無料)

投稿者さん 2022年06月10日 22:23:15

さすが,ホテル青森。清潔で気持ちよく滞在できました。11階からの景色は,海が見えて素晴らしい景色でした。朝食もよかったです。

ホテル青森 2022年06月12日 14:53:31

この度は、ホテル青森をご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参りますので、引き続きホテル青森をご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 16:33:50

サービス、対応は、何回来ても本当に良いです。

ホテル青森 2022年05月14日 17:44:42

この度は、ホテル青森をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
次回ご利用の際もご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、引き続きホテル青森をご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

トモとルミさんの ホテル青森 のクチコミ

トモとルミさん [50代/男性] 2022年05月11日 04:35:49

5月7日にライブがありましたので宿泊させていただきました。全体的に良かったのですが、一つあげれば、朝食ですが、ハーフバイキングだったのでガッカリしました。コロナ禍なので仕方ないですが、そろそろ前のバイキングに戻してもいいのではないかと思います。感染対策は万全でしたからね。前のバイキングに戻ることを期待してます。

ホテル青森 2022年05月14日 17:43:33

朝食に関しまして、お客様にはご不便等おかけしている部分も多数ございます。
この状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 21:08:48

青森イチのホテルさすのホスピタリティここに宿泊して良かったと思えるザホテルでした。満足

ホテル青森 2022年04月28日 10:43:02

また、お褒めのお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
ホテル青森

北海道/青森県/岩手県/秋田県/宮城県/山形県民限定【青森県おでかけキャンペーン】素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月28日 22:47:59

ホテル側の何かの都合で、ツインルームを使わせて頂きました。
ホテル自体が立派なホテルですので、ひとりでツインルームを使えるという、大変リッチな気持ちで過ごすことができました!
この「おでかけキャンペーン」でなければ、まず私のお財布事情ではムリな事です。
憎きコロナではありますが、この企画でホテル青森さんを知ることが出来て、本当に良い機会でした。あんずましかったなぁ~。

ホテル青森 2021年11月29日 16:03:23

この度は、ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。これからも、快適にお過ごし頂ける様、一層の努力を続けて参ります。
青森にお越しの際は、またホテル青森をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル青森

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月14日 17:49:32

朝食を楽しみにしていたのですが、コロナ禍のためかハーフバイキングだったので少々残念でしたが、おいしかったです。具材がゴロゴロ入っている味噌貝焼きは好きではないので、シンプルな味噌貝焼きが出てきてうれしかったです。
お部屋にはタオルが多めにあり「さすが!わかってるなぁ」と思いました。
フロントの方が物腰の柔らかい方だったので、印象が良かったです。
ただひとつ困ったのが、バスタブにお湯を張ったのですが、排水したところ排水口からお湯が溢れ出し、洗面所の半分ほどが水浸しになってしまい焦りました。
朝食バイキングか復活したら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル青森 2021年11月21日 11:56:43

ホテル青森

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月14日 01:54:46

古い施設なのでしょうがないことですが、お隣の方の地鳴りのようないびきが酷く、全然眠れずげっそりでした。でもそのおかげで(?)夜通し、お部屋の有線放送でいろんなチャンネルを聞けたのは楽しかったです(笑)。海を眺めながらの朝食、オムレツとパンがおいしすぎました。今度は1階のレストランでごはんを食べてみたいです。お世話になりました!

ホテル青森 2021年11月21日 11:56:18

重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。これからも、快適にお過ごし頂ける様、一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 18:23:51

東北地方のビジネスホテル頻回に利用していますがこちらが1番良かったです。部屋の清掃、立地、景観全ておいて満足です。とにかく清掃が行き届いています。駐車場も敷地内で便利です。今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテル青森 2021年11月21日 11:30:49

投稿者さん 2021年11月08日 22:56:34

豪華なホテルです!
【よかった点】1歳の娘もいっしょだったのですが、色々気遣いをして頂きました。特に娘用の朝食を無料で用意して頂いて大変助かりました。
【よくなかった点】強いて言えば、アメニティが少し不満かなという感じです。男性には充分ですが、女性はちょっと不満を持つかもしれません。

ホテル青森 2021年11月21日 11:28:57

【ダブルルーム【禁煙】】

Nonちゃん6460さんの ホテル青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [60代/女性] 2021年11月08日 19:58:05

駅より若干遠いのでバス利用しました。シングルルームながらソファー、テーブル付きで快適に過ごせました。以前姪の結婚式をやったホテルなので一度泊まってみたいということで選びました。食事もとても美味しかったです。

ホテル青森 2021年11月17日 18:09:58

投稿者さん 2021年10月30日 18:15:14

ホカンスで利用しました。
フロントの対応は丁寧でした。
お部屋も広く、有線で好きなジャンルの曲を聴きながらリラックスできました。お食事も和食を選択しましたが、海を見ながら美味しくいただきました。
有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル青森 2021年11月04日 18:01:26

接客業をしている中で対応がよかったといわれるのは、私共スタッフの本望であり、励みになります。これからも皆様に気持ちよくご滞在していただくために精進して参ります。
コロナウィルスの状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。
浪岡くみ子

【シングルルーム【喫煙】】

コシヒカリ&ひとめぼれさんの ホテル青森 のクチコミ

コシヒカリ&ひとめぼれさん [50代/男性] 2021年10月01日 00:59:49

今回も青森出張の際に泊まらせていただきました。
部屋はきれいで(高層階でも窓が開くのが素晴らしい)本当に静か、朝食のオムレツも本当においしかったです。
本当にありがとうございました。

ホテル青森 2021年10月16日 08:55:25

いつも、ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして
フロント

【急な出張にオススメ】駐車場代込々朝食付きプラン

jun2rumikoさんの ホテル青森 のクチコミ

jun2rumikoさん [60代/男性] 2021年09月27日 19:45:56

時節柄、宿泊者が少なかったこともあり、非常にホスピタリティーあふれたおもてなしでした。おかげさまでゆったりと過ごすことができました。

ホテル青森 2021年09月30日 15:15:47

ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆さまにお気持ちよくご滞在していただくために精進して参ります。
コロナウイルスの状況下が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

amankilajunkieさんの ホテル青森 のクチコミ

amankilajunkieさん [60代/男性] 2021年09月22日 09:42:31

いつも安心して泊まれる。コロナ禍でビュフェスタイルの朝食が中止の為、和食、洋食のセットメニューになったが給仕に時間が掛かるので余裕が必要です。今回は朝食なしの宿泊でしたが、ビュフェスタイルの朝食が復帰したら是非とも食べてください。種類も豊富で朝から満足度全開になります。

ホテル青森 2021年09月23日 13:28:51

ご安心してお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
感染拡大防止の対策の一つとして、ビュッフェスタイルから、セットメニュースタイルに調整をしながら朝食営業をしております。
どんなお客様も、朝のお時間は貴重ですよね。
スムーズな対応を心がけながらお客様を迎えたいと思います。
そして、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
ビュッフェスタイルの朝食に関しては、これからもお客様に満足をしていただけるような内容を常に考えながら対応させていただきたいと思っております。

豊川 育子

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルプラン(朝食無し)
【(海側)ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 17:55:31

コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。残念ながらホテルのレストランは休業中で利用できませんでしたが、今度泊まる機会があれば利用して見たいと思います。
繁華街を避けて車が停め易い所を選んで正解でした。 駅周辺までは少し歩きますが、良い運動になりました。

ホテル青森 2021年09月23日 13:14:03

ご安心して過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その一方で、レストランのご利用を承ることが出来ずに申し訳ありません。
感染拡大防止の対策の一つとして、当面の間休業中ではございますが、ぜひ営業再開の際にはご利用いただけますと幸いでございます。
最寄りの青森駅からも少し離れた立地になっておりますが、良い運動になりますよね!
駐車場も完備しておりますので、合わせてご利用いただき、ありがとうございます。

【(海側)ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 22:47:49

空港から直行の夜遅くのチェックインで滞在時間は長くはありませんでしたが、とても快適に過ごせました。部屋は清掃が行き届いていましたし、台風の影響で天気は良くありませんでしたが、朝起きて、カーテンを開けたら、青森湾から陸奥湾までの景色が広がる眺望でした。
そして、何よりもフロントの方の対応が素晴らしかったです。夜の到着時も、朝にわがままなお願いをさせていただいた時も、ベテランの方の落ち着いていて的確な対応と若い方のキビキビとして一生懸命で、しかも気配りのある対応のコンビネーションが最高に心地良かったです。おかげさまで初めての青森滞在の良いスタートを切ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテル青森 2021年09月20日 17:17:22

とても快適にお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の清掃についても、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は海側の眺望でしたね。人気のあるお部屋タイプになっております。
そして、スタッフの対応についても心地よかったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
接客業をしているなかでこのような思いをしていただけることは、私どもスタッフの本望であり、また励みになります。

【(海側)ツインルーム【禁煙】】

seek666さんの ホテル青森 のクチコミ

seek666さん [50代/女性] 2021年08月30日 15:39:44

2日間のイベント参加で、家に帰ることもできたのですが、イベント参加に加え、一人運転の疲れなどを考慮して宿泊することにしました。イベント会場からは遠いのですが、駐車場無料と、何より幼いころ近所に住んでいた思い出のホテルなので、泊まることができてほんとにうれしかったです。コロナ禍で売店など一部休業されている部分もあり、残念でしたが自分的には念願かなって泊まれて大変満足しました。宿泊はもう機会がないかなと思いますが、コロナが収まったら食事やお茶をしに行けたらいいなと思います。

ホテル青森 2021年09月03日 16:17:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の思い出の中に少しでも当ホテルが印象として残っておりますこと、大変うれしく思います。
コロナウィルスの関係でお客様にはご不便をおかけしておりますが、皆様の笑顔が見れるこの仕事に誇りをもち、また最高のおもてなしをすべく今一度励んでまいります。
このような状況が続きますがご自愛くださいませ。
ホテル青森

【今だけお得】朝食付き宿泊プラン(駐車料金無料)

投稿者さん 2021年07月23日 16:39:13

流石、青森のフラッグシップホテルだと感じた。
フロント、バー、レストラン、売店いずれの場所でも従業員の方の対応は素晴らしい。
案内、手続き、気配り等非常に良かった。
夕方バーでのんびりと家族で過ごすことができて良かった。
朝食は洋食を選択しました。オムレツが中はふわふわでプロの技を堪能させて頂きました。
玉ねぎスープも非常に美味しく頂きました。
青森に来た際はまた必ずお世話になります。素敵な時間とサービスの提供に感謝致します。お世話になりました!

ホテル青森 2021年07月24日 16:05:23

コロナウィルスの状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。
浪岡くみ子

【(山側)ツインルーム【禁煙】】