ホテル青森 クチコミ・感想・情報

ホテル青森のクチコミ・お客さまの声

もんともさんの ホテル青森 のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2022年01月22日 07:50:52

立体駐車場があるのが、この季節ありがたいです。

ホテル青森 2022年01月22日 11:38:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参りますので、引き続きホテル青森をご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル青森

青森県/岩手県/秋田県民限定【青森県おでかけキャンペーン】朝食付き宿泊プラン

PG8809さんの ホテル青森 のクチコミ

PG8809さん [50代/男性] 2022年01月19日 18:36:05

初めて宿泊させて頂きましたが、とても良いホテルだと思います。又、利用させて頂きます。

ホテル青森 2022年01月20日 15:09:29

この度は、ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。これからも、快適にお過ごし頂ける様、一層の努力を続けて参ります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル青森 宿泊課

青森県/岩手県/秋田県民限定【青森県おでかけキャンペーン】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月30日 15:50:07

スタッフの心遣いに感謝

ホテル青森 2021年12月30日 17:45:26

これからも、快適にお過ごし頂ける様、より一層の努力を続けて参ります。
    また青森にお越しの際は、ホテル青森をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル青森 宿泊課

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン】朝食付き宿泊プラン
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 20:27:25

フロントの対応もよく快適に過ごすことができました。

ホテル青森 2021年12月23日 18:05:29

この度は、ホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも、お客様に満足頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    是非また当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
    ホテル青森 宿泊課

【今だけお得】素泊り限定プラン(駐車料金無料)
    【(海側)ツインルーム【喫煙】】

白虎隊の末裔さんの ホテル青森 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2021年12月16日 23:41:01

青森湾が見えて景色良かったです

ホテル青森 2021年12月19日 12:44:19

陸奥湾をご覧いただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
    コロナウィルスの関係でお客様にはご不便等おかけしている部分も多数ございますが、少しでも日々の疲れや不安を取り除けたのであれば本望です。
    この状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。

ホテル青森 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】青森を味わう贅沢な朝食付プラン

JUN57さんの ホテル青森 のクチコミ

JUN57さん [60代/男性] 2021年12月08日 14:23:58

朝食が美味しかったです。

ホテル青森 2021年12月10日 07:19:46

この度は、ホテル青森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きホテル青森をご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 16:39:30

久々にステイケーションとして宿泊。

やはりシティーホテルで青森のフラッグシップですね。

今回朝食のハーフバイキングを利用しましたが待っている客にスタッフが細かく声をかけてくれて印象が良かったです。

雨にも濡れない駐車場も便利ですね。

ホテル青森 2021年12月10日 07:18:35

いつも、ホテル青森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ゆうりん7088さんの ホテル青森 のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2021年12月03日 17:58:31

部屋も静かでゆっくり出来ました。朝食のとき・混んでましたが直ぐに別のところに案内されスムーズに食事ができ美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテル青森 2021年12月10日 07:17:42

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【(山側)ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 22:47:59

ホテル側の何かの都合で、ツインルームを使わせて頂きました。
    ホテル自体が立派なホテルですので、ひとりでツインルームを使えるという、大変リッチな気持ちで過ごすことができました!
    この「おでかけキャンペーン」でなければ、まず私のお財布事情ではムリな事です。
    憎きコロナではありますが、この企画でホテル青森さんを知ることが出来て、本当に良い機会でした。あんずましかったなぁ~。

ホテル青森 2021年11月29日 16:03:23

青森にお越しの際は、またホテル青森をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル青森

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン】シンプル素泊りプラン

geminitwinsさんの ホテル青森 のクチコミ

geminitwinsさん [60代/男性] 2021年11月25日 19:29:19

いいね!またここを予約します。 みんなに進めれますね

ホテル青森 2021年11月28日 15:36:53

この度はホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き大変光栄に存じます。
    これからも、よりお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ホテル青森 宿泊課

【今だけお得】素泊り限定プラン(駐車料金無料)

投稿者さん 2021年11月23日 18:47:30

冷蔵庫の扉を開けるのにとても力を入れないと開けれない状態でした。

ホテル青森 2021年11月28日 15:17:16

この度は、ホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫ご利用の際には、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがなよう、メンテナンスと点検を徹底して参ります。
    次回ご来館頂いた際は、更なるご満足を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。コロナウィルスの状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。

【(山側)ツインルーム【喫煙】】

又旅BOSSさんの ホテル青森 のクチコミ

又旅BOSSさん [60代/男性] 2021年11月14日 21:22:39

朝食は一般的なビジネスホテルの朝食の方がはるかに上位。ホテルの雰囲気とは大きくかけ離れ、品数は少なく不味い。宿泊するなら素泊まりがお勧めです。

ホテル青森 2021年11月21日 12:10:27

この度は、ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。これからも、快適にお過ごし頂ける様、一層の努力を続けて参ります。
    ホテル青森 宿泊課

【今だけお得】朝食付き宿泊プラン(駐車料金無料)
    【(海側)ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:49:32

朝食を楽しみにしていたのですが、コロナ禍のためかハーフバイキングだったので少々残念でしたが、おいしかったです。具材がゴロゴロ入っている味噌貝焼きは好きではないので、シンプルな味噌貝焼きが出てきてうれしかったです。
    お部屋にはタオルが多めにあり「さすが!わかってるなぁ」と思いました。
    フロントの方が物腰の柔らかい方だったので、印象が良かったです。
    ただひとつ困ったのが、バスタブにお湯を張ったのですが、排水したところ排水口からお湯が溢れ出し、洗面所の半分ほどが水浸しになってしまい焦りました。
    朝食バイキングか復活したら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル青森 2021年11月21日 11:56:43

投稿者さん 2021年11月14日 01:54:46

古い施設なのでしょうがないことですが、お隣の方の地鳴りのようないびきが酷く、全然眠れずげっそりでした。でもそのおかげで(?)夜通し、お部屋の有線放送でいろんなチャンネルを聞けたのは楽しかったです(笑)。海を眺めながらの朝食、オムレツとパンがおいしすぎました。今度は1階のレストランでごはんを食べてみたいです。お世話になりました!

ホテル青森 2021年11月21日 11:56:18

重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。これからも、快適にお過ごし頂ける様、一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 18:23:51

東北地方のビジネスホテル頻回に利用していますがこちらが1番良かったです。部屋の清掃、立地、景観全ておいて満足です。とにかく清掃が行き届いています。駐車場も敷地内で便利です。今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテル青森 2021年11月21日 11:30:49

投稿者さん 2021年11月08日 22:56:34

豪華なホテルです!
    【よかった点】1歳の娘もいっしょだったのですが、色々気遣いをして頂きました。特に娘用の朝食を無料で用意して頂いて大変助かりました。
    【よくなかった点】強いて言えば、アメニティが少し不満かなという感じです。男性には充分ですが、女性はちょっと不満を持つかもしれません。

ホテル青森 2021年11月21日 11:28:57

【ダブルルーム【禁煙】】

Nonちゃん6460さんの ホテル青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [60代/女性] 2021年11月08日 19:58:05

駅より若干遠いのでバス利用しました。シングルルームながらソファー、テーブル付きで快適に過ごせました。以前姪の結婚式をやったホテルなので一度泊まってみたいということで選びました。食事もとても美味しかったです。

ホテル青森 2021年11月17日 18:09:58

投稿者さん 2021年10月30日 18:15:14

ホカンスで利用しました。
    フロントの対応は丁寧でした。
    お部屋も広く、有線で好きなジャンルの曲を聴きながらリラックスできました。お食事も和食を選択しましたが、海を見ながら美味しくいただきました。
    有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル青森 2021年11月04日 18:01:26

接客業をしている中で対応がよかったといわれるのは、私共スタッフの本望であり、励みになります。これからも皆様に気持ちよくご滞在していただくために精進して参ります。
    コロナウィルスの状況下が続きますが、ご自愛くださいませ。
    浪岡くみ子

投稿者さん 2021年10月11日 16:51:59

スタッフの方々の対応、部屋の広さ、朝食も美味しく頂きました。
    しかし、2部屋のうち1部屋の備品でバスタオル1枚だけだったのには、上記で評価した満足度がガタ落ちです。これは前泊の人が未使用だったものは消毒もしないでそのまま置いて、不足分を補充しているということですよね。
    コロナ禍で衛生面には十分注意を払う必要がある中、この対応は残念で仕方がありません。
    また、クローゼットにある毛布を使用しましたが臭いが気になりました。入替えしていますか?

ホテル青森 2021年10月16日 09:05:32

この度はホテル青森を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましてお礼申し上げます。しかしながら今回、折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃面で大変ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    改めて清掃担当に対しての細部にわたる清掃の指示と、定期的客室巡回の回数も増やし、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
    これに懲りず、勝手ではございますが青森へお越しの際は是非私共ホテル青森を御指名頂けます様、心からお待ちしております。

宿泊課 課長
    北山 公平

【今だけお得】朝食付き宿泊プラン(駐車料金無料)
    【(海側)ツインルーム【禁煙】】

コシヒカリ&ひとめぼれさんの ホテル青森 のクチコミ

コシヒカリ&ひとめぼれさん [50代/男性] 2021年10月01日 00:59:49

今回も青森出張の際に泊まらせていただきました。
    部屋はきれいで(高層階でも窓が開くのが素晴らしい)本当に静か、朝食のオムレツも本当においしかったです。
    本当にありがとうございました。

2021年09月
    ホテル青森 2021年10月16日 08:55:25

いつも、ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして
    フロント

【急な出張にオススメ】駐車場代込々朝食付きプラン