立川グランドホテル クチコミ・感想・情報

立川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 15:55:14

駅から超が付く近さ。
デパート、ドンキ、DAISOもあり安心便利でした。

立川グランドホテル 2019年09月26日 16:57:25

この度は立川に数あるホテルの中から立川グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
今回のご利用、ご満足頂けたご様子でスタッフのなによりの活力となります。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一丸となって努力してまいります。

アウト13時の特典付き♪■ピークをずらしてお得■レイトサマープラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月25日 13:10:57

駅からも近く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
出来れば、ボディタオルのアメニティがあるとうれしかったです。

立川グランドホテル 2019年09月26日 16:54:25

この度は立川グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。ボディタオルの件ですがお渡し出来るものがございました。ご案内が行き届かず失礼いたしました。もしまたお越し頂けるようでしたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

ぴーすピースぴーすさんの 立川グランドホテル のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2019年09月07日 15:44:56

東京のホテルが高騰している中、比較的、良心的かと思いました。ありがとうございました。

立川グランドホテル 2019年09月08日 04:28:51

この度は立川グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様により快適にご利用頂けますよう、工夫と努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:42

また使わせてもらいました!
とてもいいです

立川グランドホテル 2019年06月27日 03:22:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたお声をお聞きする事で、またこれからも頑張らねばと力が入ります。
今後も皆様に快適にご利用頂けます様、工夫と気配りをもってお迎えしたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

クレジットカード決済プラン■予約変更・キャンセル不可 【素泊り】

投稿者さん 2019年06月26日 22:09:37

食事はしてないがとても良かった!

立川グランドホテル 2019年06月27日 03:17:31

この度は立川グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子でスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいります。
また、次回お時間がございましたら、是非当館の朝食をご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2019年06月06日 13:01:29

建物は少し古さを感じさせるが、立川駅からも至近で、何より朝食バイキングが素晴らしい。また利用したい。

立川グランドホテル 2019年06月06日 18:17:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、立川駅北口徒歩2分に位置し、周辺にはデパートや飲食店が多数あり、目の前にはコンビニもございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。
今後とも立川グランドホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・ファミリー・カップル応援!楽天ポイント10倍でお得にステイ 【朝食付】

投稿者さん 2019年02月03日 17:00:59

いつも利用刺せていただいています。いつもの部屋ではなく、新しくリニューアルした部屋に泊まりました。とてもきれいでビックリでした。ベットがほとんどでごはんを食べたり、するスペースがなかったのが少しだけ残念でした。お風呂広くてとてもきれいでした。2つだけ残念だったのはベットの上のクッションが臭かったのと、加湿器が小さくて、夜中にタンクの水がなくなったり、少しだけうるさかったです
でも朝食はいつもおいしく、楽しみのひとつです。また利用させていただきます

立川グランドホテル 2019年02月04日 17:19:39

ご滞在中では、ご不快な思いまたご不便おかけして誠に申し訳ございません。設備上不自由な点も多々あるかとは存じますが、今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けてまいります。

今後とも立川グランドホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 17:15:25

選んだ理由は、ホテルがエアポートリムジンバスの降り場になっていること。ただでさえ長旅の後、さらにタクシーに乗ったり、スーツケースを引いて長距離を歩いたりする必要が無い点は大きい。大きめのベッドの部屋は小さめで、片側が壁に付いているので、壁側に寝る人はちょっと面倒ですが、設備は新しいし、清潔なのでまた利用すると思う。

立川グランドホテル 2019年12月12日 01:46:55

この度は立川グランドホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今後ともご満足頂けるように、清掃面やおもてなしをしっかりと心がけてまいります。

お忙しいところクチコミを頂きまして誠に有難う御座いました。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【素泊り】

ニキータひめさんの 立川グランドホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年08月10日 16:27:09

いつもツインで二人利用でしたが、今回初めて、一人でシングルに宿泊しました。ツインに比べると動線が悪く、椅子を引いたり押したりしつつ室内を動きました。トランクを広げたら、さらに大変です。でもベッドはゆったりサイズで良く眠れました。少ない荷物で、寝るだけだったら問題ない部屋の広さでしょう。
Wi-Fiが繋がりにくい部屋もありますが、今回の部屋はバッチリ繋がりました。
バスタブはリニューアルされたのか、混合栓で使い勝手が良く、排水もスムーズでした(排水が悪い部屋があります)。
朝食会場では、できたての卵料理がお気に入りです。コーヒーを自分なりにカスタムできる点も気に入っています。
何年越しかで近道?を知りました。いつも郵便局近くの居酒屋で懇親会に参加したあとホテルに向かうのですが、今までずっと大通りに出て、正面から入っていました。郵便局とビックカメラの間の裏道を通れば、そのままホテル裏口なのですね。もともと駅から近いと思っていましたが、裏口から入れば、なおさら近く感じます。

立川グランドホテル 2019年08月10日 18:07:45

いつも立川グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のお部屋はアップグレードしたダブルルームでご案内をしておりました。浴室につきましては、一部のお部屋のみリニューアルしており混合栓となっております。

また立川駅方面からのお越しですと、郵便局に面した南玄関側からのご来館がよりお近く感じられるかと思います。

これからも客様のお言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

Tak1622さんの 立川グランドホテル のクチコミ

Tak1622さん [40代/男性] 2019年07月01日 19:21:35

立川、立川周辺に遊びに行く時の定宿になっています。毎回車で行きますが、駐車場(近隣も含めて)の料金も安いですし、駅近で困るコトはないです。
フロントの方の対応も丁寧で、今回はコストコで買い物しようと思い、保冷剤を持って行ったのですが、冷凍と同時に預かって頂いたので大変助かりました。
設備は最新のホテルと比べると古さは感じますが、滞在中は特に困る事もなく過ごせました。

立川グランドホテル 2019年07月02日 03:01:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、従業員一同より一層身が引きします思いです。
またご来館頂いた際にはよりご満足頂けますよう頑張って参ります。
お忙しい中、嬉しいご意見誠にありがとうございます。

恋する立川♪おもいっきり遊べる連泊プラン 【素泊り】
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2019年05月21日 08:34:32

駅からの距離は大満足。部屋も良かったのですが、一度だけドア越しに廊下の話し声が結構大きく聴こえた。バスの排水口が洗面所側になく、あふれてくるのを恐れずに安心して排水ができたのはグッドポイント。便座が暖かくないのにはおどろきましたが・・・。

立川グランドホテル 2019年05月21日 09:22:22

この度は立川グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊中、室外の音等で不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。また便座の件ですが、現状ご入室頂いてからスイッチを入れて頂く形となっております。皆様に快適にご利用頂けます様、今後の懸案事項とさせて頂きます。ご意見頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日の仕事が上手くいくわけ 【素泊り】 “駅近” “Wi-Fi接続”

投稿者さん 2019年05月21日 08:30:16

部屋の広さや手入れには十二分に満足しましたが、駅からの最短の道が分かりにくいのと、便座が暖かくないのにはビックリしました。

立川グランドホテル 2019年05月21日 09:31:51

この度は立川に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。駅からのアクセスに関しましては他のお客様からもお問い合わせを度々頂いておりまして、ホームページ上でも画像等々でご案内させて頂いておりますが、まだまだ改善していかなければと考えております。
また便座の件ですが、現状ではご入室頂いてからスイッチを入れて頂く形となっております。この件に関しましても皆様に快適にご利用頂けます様、今後の懸案事項とさせて頂きます。ご意見頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年05月13日 15:50:06

駅から近く、ホテルの側にコンビニ、飲食店も多数ありとても便利でした。
部屋に電子レンジがあれば完璧です。

立川グランドホテル 2019年05月13日 16:43:14

当ホテルは、立川駅北口徒歩2分に位置し、周辺にはデパートや飲食店が多数あり、ホテル目の前にはコンビニもございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

電子レンジは、5階にコインランドリー・自動販売機とともにご用意をしております。

地球環境にやさしい&お得にステイ 連泊Ecoプラン【素泊り】

non1968さんの 立川グランドホテル のクチコミ

non1968さん [50代/男性] 2019年03月07日 15:33:16

立川に来た時に宿泊させて頂いております。
朝食は、和食、洋食どちらでも満足できます。

立川グランドホテル 2019年03月07日 19:23:57

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでは、和食中心のメニューから、焼き立てのパンや卵料理、フルーツなど、洋食好きの方にもご好評頂いております。

明日の仕事が上手くいくわけ 【朝食付】 “駅近” “Wi-Fi接続”
【【喫煙】シングル】

母上様世界一さんの 立川グランドホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年03月01日 14:43:17

2回目の利用になるかと思います。結婚式もできるホテルとして、ビジネス・ホテルとは違った上質な印象があります。立地も立川駅に近く便利です。ただ、建物は新しくは無いので、設備面などでは、多少の「古さ」があります。例えば、ユニットバスと部屋の間の段差は、つまづかないよう注意が必要です。掃除は行き届いておりますので、また利用をしたいと思いました。

立川グランドホテル 2019年03月02日 05:54:26

この度は立川グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声を活かせます様、日々精進致してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たけちゃんピースさんの 立川グランドホテル のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2020年01月12日 07:54:15

今回も希望通りの部屋に案内して頂き嬉しかったです。朝食ビュッフェを初めて利用し和朝食をお腹いっぱい食べました。ただ案の定、味噌汁の味噌の分量がいまいち分からず美味しいお味噌汁を頂く事が出来ませんでした!
4種の味噌をセレクト出来るのが売りの様ですが普通の味噌汁鍋も置いてあると助かるなと思いました。

立川グランドホテル 2020年01月13日 01:39:33

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングのコンセプトは、数種類のご飯のおともや
数種類の味噌から選べる味噌汁など、選べる楽しさを第一に考えております。
味噌の分量や味噌汁鍋導入など、改善を尽くして参る所存で御座います。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 01:41:35

初めて泊まるホテルでしたが、中はシックな感じです。14時~14時の24時間ステイだったのでゆっくりできて大満足です(*^^*)朝食も様々なニーズに対応していてとても美味しくいただきました。

立川グランドホテル 2020年01月05日 03:33:35

この度は立川グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。24時間のロングステイを満喫頂けまして、大変うれしく思います。
また、当ホテルの朝食もお褒め頂き有難うございます。
是非またのお越しをお待ちしております。
この度は、お忙しい中、うれしい口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりくつろぐ~ 14時in& out 24時間ロングステイ 【素泊り】

たけちゃんピースさんの 立川グランドホテル のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2019年12月25日 18:12:28

希望通りの高層階の部屋にして頂き嬉しかったです!夜景も凄く綺麗でした!次回はレストランの朝食バイキングを利用してみようと思います。
またお願いします!

立川グランドホテル 2019年12月26日 07:31:25

ご滞在中は満足を頂けたご様子で大変嬉しくコメント拝見させて頂いております。

朝食ビュッフェは和食洋食と充実の品数とバランスの良い朝食をご提供しております。
朝日の射し込む明るい店内でゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
また次回ご利用の際には是非ご利用ください。

また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 22:17:17

セミダブルのプランで予約しました。チェックインの時フロントの方も「セミダブルの部屋で用意してます」とおっしゃってたが、部屋に入ったらツインの部屋でした。
もう夜も遅く、部屋移動も面倒だったので申し出しませんでしたが、こんな初歩的ミスは残念です。

立川グランドホテル 2019年12月26日 07:15:27

この度は立川グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋のご案内で不手際があり、ご迷惑またご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、スタッフによる確認また注意不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、今回のコメントをスタッフと共有し改善してまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たけちゃんピースさんの 立川グランドホテル のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2019年12月16日 10:58:37

仕事の関係で予定よりも早くチェックアウトしましたが何の不便も無く過ごせました。ダブルルームを予約しましたが部屋は狭かった。これは設計上の問題なので変えようが無いですよね。
あと部屋の設備に電子レンジが置いてあると助かるなと思いました。
外へ出れば飲食店も近いので立地も良いです。次回も宜しくお願いします!

立川グランドホテル 2019年12月26日 07:03:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、立川駅北口徒歩2分に位置し、周辺にはデパートや飲食店が多数あり、ホテルの目の前にはコンビニもございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

またお部屋に電子レンジのご用意はございませんが、5階のフロアに電子レンジ・コインランドリー・自動販売機・製氷機などのコーナーを設けております。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。