ホテルエミシア東京立川 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川のクチコミ・お客さまの声

352958さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:13:19

子連れ(添い寝)で一泊し、朝食を利用しました。リノベーションされた綺麗な施設、お部屋でしたが、ユニットバスへの段差がとても高いところなどは、古い施設を感じさせました。朝食のレストランサービスのスタッフの方など、ホテルの格式を感じさせるスマートなサービスを受けました。(オートチェックイン、チェックアウトが寂しく感じられるほど)

ホテルエミシア東京立川 2023年08月15日 23:30:26

いつもホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り本館のお部屋は経年による古さは否めなく、浴室へのアプローチにございます段差は時代にそぐわないかもしれません。
今後、補修等々で少しずつ改善して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月15日 16:22:35

タワー館に連泊しました。部屋は清潔感がありとても綺麗でした。また同じ部屋に泊まりたいと思いました。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月15日 23:24:45

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後も一層サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

みんれいさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

みんれいさん [60代/男性] 2023年08月14日 19:07:32

本館だったので設備はやや古かったです。
かけ布団が重くて寝苦しかったです。
それ以外は特に問題なかったですね。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月15日 23:23:27

お客様のご指摘の通り本館のお部屋は経年による古さは否めなませんが、2020年に建てられたタワー館という客室もご用意しております。
コンパクトな造りではございますがスタイリッシュな空間が自慢でございますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたらタワー館の客室もご検討頂ければ幸いです。

今後も皆様のご意見の元、さらに快適にご利用いただけますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 01:28:32

タオルやバスタオルなどリネン物が香ばしい匂いがして気分が悪くなりました。
全体的に清潔感がなく、また駅からも遠く記載してある時間では着きません。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月15日 23:19:27

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく当館をお選び頂き、ご利用下さいましたのに、リネン類に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉をフロントスタッフ、メイキングスタッフへ共有し、二度とこのような事のないように努めてまいります。もしまた当館をご利用頂ける事がございましたら、今回の事を挽回させて頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

【事前カード決済限定】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【素泊り】
【【本館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 17:24:35

立地がよく、すぐにお店が沢山有り食事にも困りませんでした。駐車場も完備でよかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月09日 05:07:41

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR立川駅から近く、立地に恵まれており、ご好評をいただいておりますが、この状況に甘んじることなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫、サービスの向上を目指してまいります。

立川へお越しの際は、是非当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】トリプルルーム 禁煙】

naono4741さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

naono4741さん [50代/男性] 2023年08月08日 00:45:06

部屋も広くて清潔で満足です。
駅からもそれほど遠くなく、コンビニも隣接で良かった。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月08日 07:26:14

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
お部屋や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも私どもホテルエミシア東京立川を便利で、過ごしやすいホテルとして引き続きご利用頂けると幸いです。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年08月04日 17:33:46

様々なメニューがあり朝食が美味しかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月04日 21:07:10

又お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

中でも朝陽が昇りますホテル東側側一帯を眺望できます本館11階スカイレストラン“ハレアス”で提供いたしますビュッフェスタイルの朝食を御堪能いただたようで大変嬉しく存じます。

次回、ご宿泊される際にはそのご期待の沿えるよう常日頃から清潔で快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月04日 08:22:52

高齢の母が宿泊しました。駅から近く、便利な立地で良かったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月04日 20:56:10

駅前に位置する利便性についても当ホテルの強みであると感じておりますので、お客様からご満足いただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。

今回のご評価に背くことのないよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 17:57:57

建物が綺麗で快適でした。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月01日 21:12:20

お部屋につきましてご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近便利】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】
【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 11:38:19

立地がよく、何度か使用してます。いつも通り普通に寝やすいベットと、比較的綺麗な設備に、満足してます。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月01日 21:23:56

いつもホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を頂戴致しました事を厚く御礼申し上げます。

今後とも、お客様のご要望に最大限寄り添えるよう取り組んでまいりたいと思います。

立川周辺に来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】カップル お部屋タイプおまかせプラン■おまかせだからお得!【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月31日 17:56:02

お部屋がとても綺麗でした。
ベッドの高さやお布団が今風で大変快適でした。
朝食バイキングも種類が多く、特に武蔵野肉うどんが美味しかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月01日 21:16:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

お部屋環境と朝食についてお客様にお気に召していただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 16:31:16

クーラー、シャワーカーテンがカビ臭い

ホテルエミシア東京立川 2023年08月01日 21:10:54

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、改善を図ってまいります。

これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、清潔なお部屋のご用意と、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを日々磨いてまいります。

またぜひホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:02:57

埃が残ってる場所があり不衛生な感じがしました。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月01日 21:21:36

この度はホテルエミシア東京立川を利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
客室清掃のスタッフと情報を共有し、清潔感を損なわぬよう真摯に受け止め清掃、確認を徹底して取り組んでまいります。

ご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂き、ありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げるとともに何卒ご寛容のうえ、これからもホテルエミシア東京立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月29日 17:41:44

とても良いです、次回は朝食も利用したいんです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月30日 20:52:44

お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。

次回は是非とも、朝陽が昇りますホテル東側一帯を眺望できます本館11階スカイレストラン“ハレアス”で提供いたしますビュッフェスタイルの朝食を御堪能いただければと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】
【【タワー館】ダブルルーム 禁煙】

machachansさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年07月28日 21:24:52

立川の近隣に住んでいる娘のところに行くのに利用しました。
機械でチェックインはとても便利でした。
駐車場は、背高ワゴンのため隣のパーキングに止めました。
この猛暑の中一旦外に出ますが、すぐ隣で値段も少し安いです。
口コミで、部屋が暗いと見ていましたが電気スタンドも用意されていて
十分明るかったです。
枕が柔らかくて低めでした。高い枕が好みなので借りれたらいいと思いました。
アメニティも揃っていて、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはPOLAの
物を使っていて、すごくよかったです。
朝食は食べていませんが、その分11時チェックアウトまでゆっくりできて
すごくよかったです!
機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月29日 00:20:12

ご宿泊されたお部屋について高くご評価下さり、嬉しい限りでございます。

枕ですが、備え付けの同じタイプの枕の他にもテンピュールの枕、そば殻の枕の貸し出しのご用意もございますので次回利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も常に良いサービスをご提供でするよう日々精進してまいりますので、またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用をお待ちしております。

【【本館】ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年07月23日 22:10:37

駅からも近く、周辺には美味しいレストラン等がたくさんあるので、大変重宝しました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月24日 00:21:06

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。皆様のご意見を元に、さらに快適にご利用いただけます様スタッフ一丸となって努力と工夫を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:25:35

部屋の灯りが、少し暗い感じが、しました。トリプルルームのベッドの堅さと高さが、みんな違っていた。1台は、たいへん柔らかく、低かったので、寝にくかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月24日 00:20:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、本館での宿泊で部屋の灯りがやや暗く感じたり、トリプルルームのベッドがそれぞれ使用が違うなどご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また次回、機会がございましたらトリプルルームの用意はございませんがダブルルーム、ツインルームでしたら2020年に増築いたしました比較的新しい造りのタワー館でのご用意がございますので御検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一丸となって工夫と努力に邁進してまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

【【本館】トリプルルーム 禁煙】

たぬき196809さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

たぬき196809さん [50代/女性] 2023年07月23日 00:54:05

立川でのレジャーに利用しました。駅から近く場所もわかりやすかったですし、自動チェックイン機が便利で良かったです。コンビニ併設も嬉しいです。
本館のお部屋でしたが、他の方のコメントにもあるように、若干設備が古いのと照明が少し暗めかなと思いました。ただ広さはゆったりしており必要なものは揃っているので問題はなかったです。ベッドも広くて寝心地も良かったので旅の疲れはしっかり取れました。
朝食付きのプランでビュッフェを利用しましたが、朝はパン派なのでパンの種類がもう少し豊富だと嬉しいかな?副菜の種類は豊富でお味も悪くなかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月23日 02:25:08

JR立川駅から徒歩2分に位置し、近隣にはショッピングモール、飲食店街、バスターミナルがございます。

【【本館】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年07月22日 08:23:40

いつもシャンプーリンスなどビジネスホテルの備え付けのものはイマイチなんですがポーラのものが置いてあってアメニティーが良かったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月23日 02:22:53

アメニティ類でお客様のお気に召すものがありまして大変嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月17日 08:40:11

お風呂の臭いが気になりました。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月18日 03:54:05

いつもホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

浴室の臭いにつきましては、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、改善を図ってまいります。

また、ご滞在中なにかお気づきの事がありましたらどうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ。