立川グランドホテル クチコミ・感想・情報

立川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 08:34:32

駅からの距離は大満足。部屋も良かったのですが、一度だけドア越しに廊下の話し声が結構大きく聴こえた。バスの排水口が洗面所側になく、あふれてくるのを恐れずに安心して排水ができたのはグッドポイント。便座が暖かくないのにはおどろきましたが・・・。

立川グランドホテル 2019年05月21日 09:22:22

この度は立川グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊中、室外の音等で不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。また便座の件ですが、現状ご入室頂いてからスイッチを入れて頂く形となっております。皆様に快適にご利用頂けます様、今後の懸案事項とさせて頂きます。ご意見頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日の仕事が上手くいくわけ 【素泊り】 “駅近” “Wi-Fi接続”

投稿者さん 2019年05月21日 08:30:16

部屋の広さや手入れには十二分に満足しましたが、駅からの最短の道が分かりにくいのと、便座が暖かくないのにはビックリしました。

立川グランドホテル 2019年05月21日 09:31:51

この度は立川に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。駅からのアクセスに関しましては他のお客様からもお問い合わせを度々頂いておりまして、ホームページ上でも画像等々でご案内させて頂いておりますが、まだまだ改善していかなければと考えております。
また便座の件ですが、現状ではご入室頂いてからスイッチを入れて頂く形となっております。この件に関しましても皆様に快適にご利用頂けます様、今後の懸案事項とさせて頂きます。ご意見頂き有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 15:50:06

駅から近く、ホテルの側にコンビニ、飲食店も多数ありとても便利でした。
部屋に電子レンジがあれば完璧です。

立川グランドホテル 2019年05月13日 16:43:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、立川駅北口徒歩2分に位置し、周辺にはデパートや飲食店が多数あり、ホテル目の前にはコンビニもございますので、ビジネスにもご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。

電子レンジは、5階にコインランドリー・自動販売機とともにご用意をしております。

地球環境にやさしい&お得にステイ 連泊Ecoプラン【素泊り】
【【禁煙】シングル】

tarutotarutoさんの 立川グランドホテル のクチコミ

tarutotarutoさん [60代/男性] 2019年05月07日 17:51:07

家族3名で2泊しました、吉祥寺と荻窪に行く用事がありましたが、ホテルが駅から近くにあり、中央線で30分圏内であったのでスムーズに用事を済ませることが出来ました。

立川グランドホテル 2019年05月09日 02:29:15

この度は立川グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過し頂け、大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

連泊 de お得 ♪家族みんなで一緒のお部屋 【素泊り】
【【禁煙】トリプル】

ニキータひめさんの 立川グランドホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月24日 13:03:27

毎回、朝食の卵料理が楽しみですが、タイミングが合わないこともしばしば。お一人で担当されているので、致し方ないのですが。
今回は予算ギリギリOKだったので予約しましたが、最近はプラン検索しても、金曜1泊ツイン朝食付きで二万オーバーということが多く、三月と五月の予約は断念しました。立川に出向く用事が年に何度かあり、度々利用させていただいていたので、とても残念です。隣の空き地に新館を建てることを知り、増床後も楽しみだなと思っていましたが、庶民には泊まりにくくなりつつありますね。お気に入りの宿だけに、残念です。

立川グランドホテル 2019年03月24日 18:36:34

いつも立川グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと情報共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。
今後とも立川グランドホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツイン】

lotieさんの 立川グランドホテル のクチコミ

lotieさん [40代/男性] 2019年03月15日 22:07:42

無料Wifiがあるということで立地もよかったため、宿泊しましたが、無料Wifiにはつながるものの、電波の強度が極めて弱く、インターネットには全くつながらなかったです。仕事にすごく支障が出たので、今後宿泊するのはためらいます。

立川グランドホテル 2019年03月16日 04:43:54

この度は立川グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。折角のご利用でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善事項として提起させて頂きます。

今後とも立川グランドホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

地球環境にやさしい&お得にステイ 連泊Ecoプラン 【朝食付】

サクランボデンデンさんの 立川グランドホテル のクチコミ

サクランボデンデンさん [60代/男性] 2019年03月13日 09:10:06

毎月連泊で宿泊しています。部屋の古さやカーペット、椅子の汚れが目立ちます。朝食については、ローストビーフがあったりして良いいのですが毎月同じメニューのように思いますので月替わりの変化を考えて頂ければありがたいです。

立川グランドホテル 2019年03月13日 19:22:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

またご朝食につきましては、レストランスタッフとも情報共有し、お客様に喜んで頂けるよう改善を検討してまいります。

明日の仕事が上手くいくわけ 【朝食付】 “駅近” “Wi-Fi接続”

non1968さんの 立川グランドホテル のクチコミ

non1968さん [50代/男性] 2019年03月07日 15:33:16

立川に来た時に宿泊させて頂いております。
朝食は、和食、洋食どちらでも満足できます。

立川グランドホテル 2019年03月07日 19:23:57

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでは、和食中心のメニューから、焼き立てのパンや卵料理、フルーツなど、洋食好きの方にもご好評頂いております。

母上様世界一さんの 立川グランドホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2019年03月01日 14:43:17

2回目の利用になるかと思います。結婚式もできるホテルとして、ビジネス・ホテルとは違った上質な印象があります。立地も立川駅に近く便利です。ただ、建物は新しくは無いので、設備面などでは、多少の「古さ」があります。例えば、ユニットバスと部屋の間の段差は、つまづかないよう注意が必要です。掃除は行き届いておりますので、また利用をしたいと思いました。

立川グランドホテル 2019年03月02日 05:54:26

この度は立川グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声を活かせます様、日々精進致してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月12日 22:15:30

立地も良く、近くにはドン・キホーテもあり遅い時間でも買い物ができ便利でした。
ただ、部屋は清掃が行き届いていなく、お風呂場の洗面台には長い髪の毛が、ドライヤーにも長い髪の毛がもう1本ついておりました。妻はお風呂に入りたくないと。
部屋の隅の方にはホコリのようなゴミもありガッカリです。
チェックイン時にポイントカードを作るように勧められそのようにしましたが、もう利用したくありません。

立川グランドホテル 2019年02月12日 22:46:06

この度は立川グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋の清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
今後このようなことがないようスタッフ一同更なるサービスの向上と改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 15:28:31

受験のため利用しました。前泊の時に、受験生ということでカイロやチョコ、スタッフからの折り鶴等、心遣いをいただきました。
前泊から間もない2回目の宿泊だったからでしょうか?お部屋もゆったりしていたし、電気スタンドも用意されていて、覚えていてくれたのかなと感心してしまいました。
ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

立川グランドホテル 2019年02月12日 18:25:34

この度は立川グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みともなり、大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に背くことのないよう今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

今後とも立川グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約+事前決済でお得にSTAY♪ 【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月09日 15:03:41

今回は受験生応援プランで利用させていただきました。
チェックイン時には、温かいメッセージ入りのキットカット、ホッカイロ、折り鶴などいただき大変嬉しい気持ちになりました。
立地も良い為、近くのコンビニ又ショッピングモール地下にて食材を調達したりと、とても便利でした。加湿器、蛍光灯もあり受験勉強最後のおいこみも出来る環境でした。
二泊したのですが
ホテル内に、コインランドリーもあり、洗濯、乾燥も出来ました。
ただ、一つ。
部屋の中が、料理臭がするのが気になりました。
階下の宴会場からの匂いが上がってくるのでしょうか?
消臭スプレーで、紛らわせましたが少し残念です。
あと、試験の為出発が少し早く、朝食チケットが使えなかったのが残念です。
6時半から対応していただければ、食べて出発できたのにとそれも残念でした。
しかし、総合評価としては
満足です。

立川グランドホテル 2019年02月12日 18:36:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、大変ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
またご朝食を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

真に勝ってではございますが、今後とも立川グランドホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

受験生を応援!安心してお泊まり頂ける⑧の理由 【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年02月03日 17:00:59

いつも利用刺せていただいています。いつもの部屋ではなく、新しくリニューアルした部屋に泊まりました。とてもきれいでビックリでした。ベットがほとんどでごはんを食べたり、するスペースがなかったのが少しだけ残念でした。お風呂広くてとてもきれいでした。2つだけ残念だったのはベットの上のクッションが臭かったのと、加湿器が小さくて、夜中にタンクの水がなくなったり、少しだけうるさかったです
でも朝食はいつもおいしく、楽しみのひとつです。また利用させていただきます

立川グランドホテル 2019年02月04日 17:19:39

ご滞在中では、ご不快な思いまたご不便おかけして誠に申し訳ございません。設備上不自由な点も多々あるかとは存じますが、今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けてまいります。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【朝食付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年01月31日 18:09:11

朝食付だが利用する時間がなかったので次回は利用したい。

立川グランドホテル 2019年02月02日 18:15:25

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングのコンセプトは、数種類のご飯のおともや数種類の味噌から選べる味噌汁など、選べる楽しさを第一に考えております。
また次回のご利用の際には、ご朝食も是非ご利用ください。

ビジネス・ファミリー・カップル応援!楽天ポイント10倍でお得にステイ 【朝食付】

投稿者さん 2019年01月30日 02:34:38

宿泊料は立川界隈ではそれなりにする方ですからやっぱりそれなりを期待して宿泊します。
少なくとも見合っているとは言い難いと思います。
Wi-Fiは遅すぎて使えずテレビも1局見れません(設定が無いとか…)
アメニティも1~2ランク下のホテルと同等。
これなら宿泊料下げて下のランクに行くとかした方が良かったかな?と思わせたら駄目だと思うんです。
朝食はスタッフの対応を除けば大変良かったと思います。
ここ最近立川には仕事で宿泊することが多く、幾つかのホテルにお世話になっていますが…
これではリピートすることはまず無いでしょう。大変残念です。

立川グランドホテル 2019年01月30日 07:43:20

また、ご多忙の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
立川に数あるホテルからお選び頂きましたのに、この度ご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、今後皆様のご愛顧を頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
もしまたご来館頂けるようでしたら、今回の件を挽回させて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

シュークリーム086316さんの 立川グランドホテル のクチコミ

シュークリーム086316さん [50代/女性] 2019年01月06日 00:52:23

電話対応等、非常に丁寧で気持ち良かったです。

立川グランドホテル 2019年01月06日 03:53:51

この度は立川グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご利用、ご満足頂けたご様子で、スタッフの何よりの励みになりました。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

恋する立川♪ふたりだけで過ごす時間 【素泊り】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年12月07日 12:34:19

朝食の味噌汁を自分好みに・・・・
ホテルで作ったものを2種類程度出してもらいたい。
スタッフにつくってもらいたい
手間で味もわからない。
意外の料理は満足
ホテルのwifi最悪でした。途切れます。

立川グランドホテル 2018年12月08日 18:51:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、改めて御礼申し上げます。

レストランスタッフと情報共有し、お客様に喜んで頂けるよう今後もサービスの向上と快適な施設づくりに努めて参ります。