立川グランドホテル クチコミ・感想・情報

立川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 19:53:47

立地が立地だから外での食事は出来たが、ホテルは寝るところだが自分の家で寛ぐのとは違った
雰囲気があっても良いのではないだろうか・・・・。

簡単に言えば宿泊代金がこれでは高すぎる。と、云うことでしょうか・・・。

ベッドの寝心地は良かった。

立川グランドホテル 2019年11月09日 23:43:23

この度は立川グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、改めて御礼申し上げます。
せっかく、当館をお選びいただいたにも関わらず、今回ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご意見をしっかりと、受け止め改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

クレジットカード決済プラン■予約変更・キャンセル不可 【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

lotieさんの 立川グランドホテル のクチコミ

lotieさん [40代/男性] 2019年03月15日 22:07:42

無料Wifiがあるということで立地もよかったため、宿泊しましたが、無料Wifiにはつながるものの、電波の強度が極めて弱く、インターネットには全くつながらなかったです。仕事にすごく支障が出たので、今後宿泊するのはためらいます。

立川グランドホテル 2019年03月16日 04:43:54

この度は立川グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。折角のご利用でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善事項として提起させて頂きます。

今後とも立川グランドホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

地球環境にやさしい&お得にステイ 連泊Ecoプラン 【朝食付】
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 立川グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 02:34:38

宿泊料は立川界隈ではそれなりにする方ですからやっぱりそれなりを期待して宿泊します。
少なくとも見合っているとは言い難いと思います。
Wi-Fiは遅すぎて使えずテレビも1局見れません(設定が無いとか…)
アメニティも1~2ランク下のホテルと同等。
これなら宿泊料下げて下のランクに行くとかした方が良かったかな?と思わせたら駄目だと思うんです。
朝食はスタッフの対応を除けば大変良かったと思います。
ここ最近立川には仕事で宿泊することが多く、幾つかのホテルにお世話になっていますが…
これではリピートすることはまず無いでしょう。大変残念です。

立川グランドホテル 2019年01月30日 07:43:20

また、ご多忙の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
立川に数あるホテルからお選び頂きましたのに、この度ご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、今後皆様のご愛顧を頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
もしまたご来館頂けるようでしたら、今回の件を挽回させて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

明日の仕事が上手くいくわけ 【朝食付】 “駅近” “Wi-Fi接続”
【【喫煙】シングル】