ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 12:49:10

受験で利用。隣の部屋の咳払いが聞こえる位の防音設備。ドアを開けたらすぐベットで部屋が狭すぎで、クローゼットが無いから服も掛けられず壁にポールが二つで全然足りない。
    机に座ったらエアコンの風が直接あたるし調節出来ないで最悪。
    コストパフォーマンス悪すぎ。
    空いてるホテルはここだけだったから だけど次回は絶対ない。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年03月03日 08:20:55

この度はホテルエミシア東京立川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様がご利用されたタワー館は本館に比べコンパクトな造りとなっておりますが、空調については個別空調となっており、冷房・暖房、温度や風量の調節がお客様好みに設定できる仕様でございます。
    操作方法などお困りな点がございましたら、ご気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の営業に臨んで参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

受験生を応援!安心してお泊まり頂ける⑧の理由■2名利用■素泊り
    【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

pooh_sonさんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

pooh_sonさん [60代/男性] 2021年01月05日 18:44:25

フロントの対応が上目線で感じ悪かった。諸々システム化しているのはそちらの都合、紋切り調にも程がある。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2021年01月05日 22:43:53

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫、努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

タワー館オープン&リブランド記念■仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【素泊り】
    【【本館】セミダブルルーム 喫煙】