ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 19:03:17

連泊して、洗濯機を利用しましたが、乾燥機のフィルター掃除がされておらず、ホコリだらけになりました。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年02月22日 00:27:01

この度は立川グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。

乾燥機の清掃が行き届いておらずご不快なな思いまたご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後定期的な清掃や確認の実施またサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けて改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お安く泊まりたい方必見!【わけありプラン】1階ロビー夜間工事中【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月16日 22:17:17

セミダブルのプランで予約しました。チェックインの時フロントの方も「セミダブルの部屋で用意してます」とおっしゃってたが、部屋に入ったらツインの部屋でした。
もう夜も遅く、部屋移動も面倒だったので申し出しませんでしたが、こんな初歩的ミスは残念です。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2019年12月26日 07:15:27

この度のご宿泊ではお部屋のご案内で不手際があり、ご迷惑またご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、スタッフによる確認また注意不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、今回のコメントをスタッフと共有し改善してまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たけちゃんピースさんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2020年10月25日 15:51:28

前回と比べて眺めの悪い部屋でした!

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年10月26日 01:01:32

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
眺望につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます。
これからもホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

タワー館オープン&リブランド記念■仲良しふたり旅♪お客様感謝プラン【素泊り】
【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月02日 17:01:13

室内の温度調整が出来なかった。フロントに相談したところ、窓を開けて調整してくださいと…

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年01月03日 04:44:42

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回の空調の件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。セントラル式の空調のため現在暖房運転のみとなっております。現在の設備では、不自由な点も多々あるかとは存じますが、今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年01月02日 16:59:05

室内の温度調整が出来なく、暑くて寝辛かった。フロントに相談したら、窓を開けてくださいと…寝る時には、安全面から窓を開けた状態では、無理かと…

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年01月03日 04:38:51

空調の件では、大変なご不便おかけして誠に申し訳ございません。セントラル式の空調のため現在暖房運転となっております。設備上不自由な点も多々あるかとは存じますが、今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けてまいります。

真に勝ってではございますが、今後とも立川グランドホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。