ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 15:40:05

15階なのにシャワーの水圧がとても良かった。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年08月02日 04:55:20

この度は数あるホテルの中、ホテルエミシア東京立川をご利用いただきありがとうございます。またご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらへお越しの際はまたご利用頂けましたら幸甚に存じます。またのご利用をお待ちしております。

タワー館オープン&リブランド記念■ファミリーグループ■お客様感謝プラン【素泊り】
【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 21:42:13

ダブルベッドは広くて寝やすかったのですが、隣の部屋や廊下の声などがよく聞こえて落ち着きませんでした。また、ロングステイで利用しましたが、清掃の音や声などがかなり聞こえたため、ロングステイにした意味があまりなかったように感じました。ドンキホーテが近いのはとても便利でしたので、周辺ホテルに空きがなかったら利用するかもしれません。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年02月01日 01:55:38

この度は立川グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたことを、改めて御礼申し上げます。
お部屋の件で、ご迷惑・ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心・安全にお泊り頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりくつろぐ~ 14時in& out 24時間ロングステイ 【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 19:09:20

部屋が狭くてビックリでした
1人なので問題は無いのですがもう少し ゆとりが欲しかったですね 椅子を使うとテレビが真横で見えない ベッドに座ると 飲み物など置くスペースがどこにも無い
コンセントの位置が悪い
ポットでお湯を沸かす場所が無い
その他は 荷物をチェックイン前に預かってもらったし
チェックイン アウトに関しては問題ありませんでした

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年09月21日 03:25:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
今後の改装の際に参考とさせていただきます。

テレワーク応援!ビジネスや小旅行に◇お日にち限定◇スタンダードプラン 【素泊り】
【【本館】シングルルーム 禁煙】

やけたけさんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年07月01日 12:38:49

とてもいいホテルでした。
スタッフの方々も感じがよかったですし。
ただ、部屋がはずれだったのか隣のビルの巨大室外機の音がうるさすぎて夜目が覚めてしまいました。
また泊まりたいともおもいますが、また室外機側の部屋になるかもと考えると悩みます。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年07月02日 18:41:13

この度は立川グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、更に皆様に快適にご利用頂けますよう工夫と努力を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【本館】セミダブルルーム 禁煙】

Hide0717さんの ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) のクチコミ

Hide0717さん [50代/男性] 2020年09月10日 01:15:05

お風呂のカーテンがかなり匂いました。部屋の内装は前のホテルままでした。所々、傷みがみられます。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年09月10日 03:16:01

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事のない様に細心の注意を払い、快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一丸となりまして工夫・努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 18:10:18

怪奇現象なのか、、
私たちは疲れもあり早めに就寝(21時頃)しました。
23時頃にフロントから電話があり、下の階の方から騒音の苦情があるとのこと、、、
早めに就寝したことを伝えたのですが、その件で私は目が覚めてしまいむしろ寝れなくなってしまいました。
怖すぎる、、、、

あとツインのベッドの高さがそれぞれ違くて、小さなマットレスの上に少し大きめのマットレスを乗せた状態でした

正直もう泊まりたくないです

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年08月15日 23:08:34

騒音の件では、大変なご不便おかけして誠に申し訳ございません。今後もサービスの向上と快適な施設づくりを心掛けてまいります。

真に勝手ではございますが、今後ともホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー
境田

【添い寝無料】家族みんなで一緒のお部屋♪ ファミリープラン 【朝食付】
【【本館】ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年06月19日 17:46:55

急遽立川に行く用事ができ宿泊した。部屋の広さもそこそこあり、素泊まりなので外食をしたが、ホテル近辺にはたくさん食事できる飲食店があり便利であった。ホテルの地下駐車場が工事中だったが、ホテル隣にコイン駐車場があり不便さを感じなかった。チェックイン、チェックアウトとも機械でやらされたのには初めてであり戸惑った。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年06月19日 19:51:59

この度は立川グランドホテルをご利用頂き誠のありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後は更にスムーズにご案内できます様、工夫と努力を重ねて参ります。こちらへお越しの際はまた当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 17:43:07

朝食のビュッフェではビニール手袋を着用しましたが、2回目3回目に料理を取りに行く時、新しいビニール手袋を使っていない客(最初に使ったものを再度利用)が多かった。
その都度新しいビニール手袋を使うようにスタッフの誘導が必要。
チェックインの際の感染対策は良かったので、レストランでも今後の対策を期待したいです。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年10月14日 20:15:02

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報共有し、感染症対策の再徹底、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

【【本館】ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年08月25日 17:46:06

タワー館オープン直後ということで、部屋の中は真新しいのはよかったですが、部屋が2階であったため窓の眺望は隣接ビルの外壁。これタワー館?という感じで期待外れでした。
また、チェックイン時、スタッフ多数いたにも関わらず、チェックイン機への誘導もなく、おろおろしてしまいました。たどりついた、チェックイン機使用中、スタッフの方と会話しましたが、みんなアルバイトなのかな?という感じだったので、ホスピタリティーは期待しない方がいいかも。

ホテルエミシア東京立川(旧:立川グランドホテル) 2020年08月26日 02:20:59

この度はホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
客室が低層階になってしまった事大変申し訳御座いません。
また、チェックイン機でのご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい失礼いたしました。これからも皆様により快適にご利用いただけます様、スタッフで工夫・努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

タワー館オープン&リブランド記念■ビジネスお客様感謝プラン【素泊り】
【【タワー館】ダブルルーム 禁煙】