ホテルエミシア東京立川 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 15:27:57

自動チェックイン機が設置されていました。便利です。駅から近い良いホテルです。

ホテルエミシア東京立川 2023年10月15日 00:06:51

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅前に位置する利便性についても当ホテルの強みであると感じており、大変嬉しく存じます。
この度いただきました御貴重なご意見を元により良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月22日 06:18:24

2回目の宿泊です。とても落ち着く空間です。朝食もおいしいです。【体に優しいおかゆがあり、助かります。】アメニティーも充実しています。
また、祝迫させせていただきます。

ホテルエミシア東京立川 2024年04月23日 21:22:24

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
お部屋や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ★2024】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月22日 06:14:19

立地がいいです。のんびりできるお部屋の空間です。
朝食も満足。はやく出かけける予定があり、朝食会場早めに対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルエミシア東京立川 2024年04月23日 21:05:58

また、当ホテルでは別館としてタワー館のご用意があり、客室はコンパクトな造りではございますがスタイリッシュな空間が自慢でございますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏おすすめ★2024【駅近便利】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月14日 17:10:59

太刀川駅から近くて大変便利です。周りには飲食店もたくさんあり食事には困りません。また一階にはセブンイレブンがあり、これまた便利です。部屋も華麗でコンパクトです。

ホテルエミシア東京立川 2024年02月16日 00:48:20

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は近くの飲食店やコンビニ、お部屋につきましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待に沿えるよう、よりよいサービスを目指して邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】【首都圏おすすめ】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月24日 19:30:54

駅からのアクセスが良かった。
ベッドの硬さや枕などが丁度よく、
ぐっすりと眠ることができました。
シャワーの水圧もしっかりしていて、
疲れを取ることができました。
清潔感のある空間で良かったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年12月24日 23:46:43

また、ご宿泊の感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
立川へお越しの際は、是非当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFみんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月27日 18:59:07

施設が新しく、1階にはコンビニもあり快適でした。部屋数の割にエレベーターの数が少ないので混雑する時間帯は大変そうです。
また朝食ビュッフェは美味しかったですが、もう少し品数を増やしてほしいところです。
ただ、カレーは過去どのホテルのカレーよりも本格的なスパイシーさで辛いのが大丈夫な人にはおすすめです。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月28日 00:12:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

朝食についてもお客様のお気に入りとなるメニューが見つかってスタッフ一同嬉しく思っています。
しかしながら、品数においては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも情報を共有して改善に努めてまいります。

また、立川にお越しの際はホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月09日 21:59:20

設備も新しく、コストに見合った内容でした。今回は時間の関係でスキップしましたが、朝食は前回利用して、安くはないですが内容は良かったとは思いました。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月10日 23:58:26

又お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回もご宿泊される機会がございましたら、そのご期待の沿えるよう常日頃からスタッフの対応と共に清潔で快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月04日 13:10:47

11月2日に一泊しました。
チェックイン、チェックアウトの手続きがセルフでとても簡単でした。
部屋もシンプルで一通り揃っていて、室温もちょうどよく、1人で快適に過ごさせてもらいました。
近くにコンビニ等、お店もたくさんありますし、私は翌日の朝は近くのカフェで温かいモーニングを食べました。
駅からも近く、便利でとても良かったです。
早めの予約だったので割と安く泊まれましたし、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月05日 00:09:24

今後とも私どもホテルエミシア東京立川を便利で、過ごしやすいホテルとして引き続きご利用頂けると幸いです。

首都圏おすすめ★2023【駅近便利】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月16日 22:10:27

ツインルームを使いましたが、2人で使うには狭いかな?と。
それ以外はよいかな。と。

ホテルエミシア東京立川 2023年10月16日 22:54:58

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はタワー館にお泊まり頂いたと存じます
次回本館ツインルームですとタワー館より9㎡広いので是非お越しください。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ★2023】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月17日 14:57:49

駅から近くて便利でした。写真を見て朝食を追加しましたが、種類が少なく少し期待外れでした。

ホテルエミシア東京立川 2023年09月20日 22:41:20

いつもホテルエミシア東京立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

写真を見て追加してくださったにもご朝食ではございましたが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
(食品ロスの観点から)お時間によっては卓上の料理のご用意が少ない場合がございますが、レストランスタッフとも情報を共有して、営業時間中は出来る限りお客様のご意見に沿うようにしていきたく努めてまいります。

今後ともホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

清掃不要でお得にステイ♪ 仲良しふたり旅◇連泊Ecoプラン 【素泊り】
【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

アレックス4048さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2023年09月09日 23:09:04

駅近、近くに飲食店多し、清潔感あり,朝食も満足まちがいない。

ホテルエミシア東京立川 2023年09月10日 16:33:02

ご滞在中はご朝食についてご満足いただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。
今回のご評価に背くことのないよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月30日 19:23:26

セキュリティもしっかりしており、部屋も綺麗

ホテルエミシア東京立川 2023年08月30日 20:24:03

お部屋につきましてご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:03:02

タワー館の方に一泊しました。水回りが綺麗で個人的にそこが1番良かったです。自販機が本館にはあるようなのですが、タワー館にはなかったので各階にあれば尚良かったです。
チェックイン、チェックアウトが機械で自分で操作して完了できるのも時短につながり良かったです。ありがとうございました。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月20日 21:05:07

客室設備や自動精算機についてご評価いただき大変うれしく存じます。

また、ご意見くださいました自動販売機につきましては、タワー館は1階にセブンイレブンがございますので客室フロアにはご用意しておりませんでした。お手数に感じられたようで申し訳ございませんでした。

お客様より賜りましたご意見を元に、皆様がよりご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また立川へお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 17:24:35

立地がよく、すぐにお店が沢山有り食事にも困りませんでした。駐車場も完備でよかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月09日 05:07:41

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR立川駅から近く、立地に恵まれており、ご好評をいただいておりますが、この状況に甘んじることなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫、サービスの向上を目指してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】トリプルルーム 禁煙】

naono4741さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

naono4741さん [50代/男性] 2023年08月08日 00:45:06

部屋も広くて清潔で満足です。
駅からもそれほど遠くなく、コンビニも隣接で良かった。

ホテルエミシア東京立川 2023年08月08日 07:26:14

【【本館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月08日 18:39:03

駅も近く、コンビニが直結していて、大変便利です。
食事はバイキングで十分満足でした。
(連泊なので多少飽きましたが)
設備やアメニティも充実しており、サービスも満足いくものでした。

ホテルエミシア東京立川 2023年06月09日 00:49:39

駅前に位置する利便性についても当ホテルの強みであると感じており、またご滞在中には特にご朝食についてご満足いただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

首都圏おすすめ☆2023【駅近便利】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月05日 21:34:36

部屋は綺麗だし近所に飲食店も多く、1階にコンビニが併設されているので大変便利でした。タワー館だったのに低層の部屋だったので景色が全く見えないのが残念だったけど、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルエミシア東京立川 2023年06月05日 23:15:17

しかしながら、タワー館の低層階にご宿泊となってしまったことは、できる限り上層階から割り振ってはいますが満室に近い状態ですと低層階となってしまうことがありますことをご了承いただければと存じ上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 20:38:26

部屋は綺麗で特に不満のないホテルです。駐車場はハイルーフ車種は停めることが出来ないのは少し不便でした。朝食は良かったです。インターネットも早く快適でした。

ホテルエミシア東京立川 2023年05月31日 22:27:18

そしてご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後も一層サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ナオさまさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

ナオさまさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:17:31

前の立川グランドホテルからこのホテル名に変わってから初めて宿泊しました。全体的に少しこぎれいになった印象を持ちました。価格次第で次回宿泊したく思います。

ホテルエミシア東京立川 2023年05月27日 00:09:39

そしてご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 00:45:16

立川駅から近く立地は良いと思う。
タワー館の部屋に泊まったが、綺麗で広さもあった。
朝食はデザートが豊富で楽しかったが、おかず類がもう少しあってもいいかも。
チェックイン&アウトが機械でできるのもGOOD。

ホテルエミシア東京立川 2023年05月04日 00:55:58

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様のご要望に最大限寄り添えるよう取り組んでまいりたいと思います。
立川周辺に来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】