ホテルエミシア東京立川 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 07:04:53

2/11に宿泊。部屋も、タワー館だったので、新しく広くゆったりしていてよかった。立地的には、駅近で良かった。よく眠れました。チェックアウト後も、荷物を預かってもらえたので、色んなところへ、身軽に行けて、大変良かった。

ホテルエミシア東京立川 2024年03月17日 01:12:32

この度はホテルエミシア東京立川へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたタワー館は、数年前に増築した建物でして、新しくスタイリッシュな内装が強みです。
おっしゃいます通り、チェックイン前、チェックアウト後共にお時間関係なくお荷物をお預かりしております。立川駅からも歩いてすぐにお越し頂けますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またの機会に起こし頂けます日をお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ★2023【駅近便利】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

kao1901さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

kao1901さん [40代/女性] 2024年03月12日 17:44:24

駅から近くて思ったより目立つ建物ですぐに見つかりました。
チェックインもアウトも機械でスムーズでした。
お部屋は確かにちょっと狭いけど、寝るだけなので充分です。
駅前でご飯屋さんたくさんあるし、コンビニには外に出なくてもいけるしとても便利でした。無料のレンタサイクルや傘の貸し出しなんかもあって親切だなと思います。

ホテルエミシア東京立川 2024年03月13日 02:32:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

タワー館はコンパクトな造りではございますが、スタイリッシュな空間が強みの客室でございます。

立地環境やホテルの設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、立川にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月12日 17:29:57

立派!!綺麗!!
駅からの距離もまずまずで
コンビニもあるし飲みながら食事できるオシャレなお店もすぐ下にあったので満足でした。
料金がもっとお手頃ならまた
利用したいです。

ホテルエミシア東京立川 2024年02月16日 00:42:18

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。
ホテルの立地や綺麗さ、利便性につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ★2023】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【素泊り】
【【本館】トリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 16:33:17

ホテル自体も素敵で、部屋はコンパクトですが内装が素敵で必要なものは揃っていたので、とても満足でした。連休でお値段が高かったので、もっと安く泊まれるといいなとは思います。こちらに来ることがあればまた泊まりたいです。

ホテルエミシア東京立川 2024年02月15日 23:28:00

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や内装につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ★2023】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】
【【タワー館】ツインルーム 禁煙】

とろろろろさんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

とろろろろさん [50代/女性] 2024年02月04日 22:01:22

とても良かったです。
コンビニが併設されているのが便利でした。
お部屋は広めで清潔で過ごしやすかったです。

ホテルエミシア東京立川 2024年02月05日 23:46:15

いつもホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋やホテルに併設されたコンビニエンスストアなどの利便性の良さについてご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後も常に良いサービスをご提供でするよう日々精進してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近便利】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

あかまる24さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

あかまる24さん [30代/女性] 2024年02月03日 20:52:06

自動チェックイン、基本的に部屋清掃なしが自分には合ってました。(プレートをドアに貼るのすらめんどくさいので、それもしなくて良いのがよかった)タワー館に泊まりましたが、お部屋も新しく綺麗で、無駄がない作り、連泊しましたがとても過ごしやすかったです。1階にセブンがあり、直結してるのが色々と助かりましたし、フロントを通ることなく行けるのもすごくよかった。私はなるべく人とか関わらず部屋にいたいタイプなのでそういう人には絶対おすすめのホテルです。立川の中では大きくて昔からあるホテルなのに、色々現代に合わせたやり方を取り入れてるのが意外で好感が持てました。また機会があったら絶対泊まりたいです。

ホテルエミシア東京立川 2024年02月03日 22:44:32

自動チェックインやお部屋のつくり、利便性などについてご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 16:17:43

タワー館に連泊しました。
要望通りのお部屋でした。
2日間最高のお部屋でした。

ホテルエミシア東京立川 2024年01月10日 00:04:37

又お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回もご宿泊される機会がございましたら、そのご期待の沿えるよう常日頃からスタッフの対応と共に清潔で快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】【首都圏おすすめ】【駅近便利!】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月24日 19:00:42

タワー館最高でした。

ホテルエミシア東京立川 2023年12月24日 23:47:46

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月15日 16:07:04

快適に滞在できました。良さげなホテルを選んでよかったと思いました。
加湿機能付き空気清浄機など、必要なものはアメニティを含め部屋に一通り揃っていました。
そして朝食です。種類も豊富でとても楽しめました。ちょっとお値段はしますが、その分混雑もひどくなく、朝陽の差す11階レストランで快適に朝食を楽しめました。サラダ周りが雑然としないようにスタッフの方が気を配っておられて、その結果いつも整った状態になっていたのはさすがだと思いました。
連泊の際に掃除不要とするとペットボトルがもらえます。その際タオル一式もドアノブにかけておいてくれます。(タオルの補給があるという記載がある方が安心できます。)
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエミシア東京立川 2023年12月16日 07:01:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
特に朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待に沿えるよう、よりよいサービスを目指して邁進してまいります。

【楽天月末セール】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月05日 13:40:04

広くて落ち着いた高級感のあるロビーエントランスにツリーが飾られていて、良い雰囲気でした。
部屋も広く、落ち着いた環境でした。
清掃も丁寧にされていて清潔感がありました。
空調の効きが弱いと思ってフロントに連絡させてもらいましたが、丁寧かつ迅速に対応していただき感謝です。
総合的に良いホテルでした。

ホテルエミシア東京立川 2023年12月07日 00:42:29

投稿者さん 2023年11月27日 18:59:07

施設が新しく、1階にはコンビニもあり快適でした。部屋数の割にエレベーターの数が少ないので混雑する時間帯は大変そうです。
また朝食ビュッフェは美味しかったですが、もう少し品数を増やしてほしいところです。
ただ、カレーは過去どのホテルのカレーよりも本格的なスパイシーさで辛いのが大丈夫な人にはおすすめです。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月28日 00:12:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

朝食についてもお客様のお気に入りとなるメニューが見つかってスタッフ一同嬉しく思っています。
しかしながら、品数においては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも情報を共有して改善に努めてまいります。

また、立川にお越しの際はホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月26日 22:02:35

駅から近く、チェックイン前に
荷物を預かっていただき、
大変助かりました。
タワー館てしたが、
お部屋も清潔感があり
よかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月27日 00:07:46

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物お預かりのサービス、お部屋にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。

投稿者さん 2023年11月16日 15:47:57

チェックイン前にも、チェックアウト後にも荷物を預かって下さり、とても助かりました。宿泊だけの利用でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月16日 22:38:31

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前と後のお荷物お預かりのサービスにご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清掃不要でお得にステイ♪ ビジネスに最適 ◇連泊Ecoプラン 【素泊り】
【【本館】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月12日 14:23:05

タワー館綺麗です。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月13日 23:32:42

投稿者さん 2023年11月09日 21:59:20

設備も新しく、コストに見合った内容でした。今回は時間の関係でスキップしましたが、朝食は前回利用して、安くはないですが内容は良かったとは思いました。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月10日 23:58:26

又お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。。

投稿者さん 2023年11月06日 23:29:47

リピーターです。駅から近く周りに飲食店やコンビニもあり便利です。安く宿泊出来て良かったです。また、利用します。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月08日 04:00:19

駅前に位置する利便性については当ホテルの強みであると感じており、大変嬉しく存じます。
料金もお客様のニーズに合うようリーズナブルな価格にしていきたいと思います。

より良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 14:29:29

息子が大変お世話になりありがとうございました。モーニングコールのお手間をかけてくださり、大事な用事に無事間に合うことが出来ました。とても気持ち良く親身な対応をしてくださり、とても感謝しております。

ホテルエミシア東京立川 2023年11月06日 22:31:19

スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 14:02:42

駅から近くよかった

ホテルエミシア東京立川 2023年11月01日 00:06:32

この度はホテルエミシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、客室や利便性の面において高くご評価下さり大変嬉しく存じます。

今回いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して日々昇進いたします。

またご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

清掃不要でお得にステイ♪ 仲良しふたり旅◇連泊Ecoプラン 【素泊り】
【【本館】ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年10月22日 12:33:52

立地良し、お部屋もきれいです。

ホテルエミシア東京立川 2023年10月22日 23:31:44

またご滞在中はご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月15日 15:34:27

綺麗でよかったです

ホテルエミシア東京立川 2023年10月15日 23:08:38