ホテルエミシア東京立川 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア東京立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 16:25:35

部屋の灯りが、少し暗い感じが、しました。トリプルルームのベッドの堅さと高さが、みんな違っていた。1台は、たいへん柔らかく、低かったので、寝にくかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月24日 00:20:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、本館での宿泊で部屋の灯りがやや暗く感じたり、トリプルルームのベッドがそれぞれ使用が違うなどご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また次回、機会がございましたらトリプルルームの用意はございませんがダブルルーム、ツインルームでしたら2020年に増築いたしました比較的新しい造りのタワー館でのご用意がございますので御検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一丸となって工夫と努力に邁進してまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

【事前カード決済限定】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】トリプルルーム 禁煙】

たぬき196809さんの ホテルエミシア東京立川 のクチコミ

たぬき196809さん [50代/女性] 2023年07月23日 00:54:05

立川でのレジャーに利用しました。駅から近く場所もわかりやすかったですし、自動チェックイン機が便利で良かったです。コンビニ併設も嬉しいです。
本館のお部屋でしたが、他の方のコメントにもあるように、若干設備が古いのと照明が少し暗めかなと思いました。ただ広さはゆったりしており必要なものは揃っているので問題はなかったです。ベッドも広くて寝心地も良かったので旅の疲れはしっかり取れました。
朝食付きのプランでビュッフェを利用しましたが、朝はパン派なのでパンの種類がもう少し豊富だと嬉しいかな?副菜の種類は豊富でお味も悪くなかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月23日 02:25:08

この度はホテルエミシア東京立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿を頂きましたこと重ねて感謝致します。

JR立川駅から徒歩2分に位置し、近隣にはショッピングモール、飲食店街、バスターミナルがございます。
お部屋や立地環境につきましてはご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後とも私どもホテルエミシア東京立川を便利で、過ごしやすいホテルとして引き続きご利用頂けると幸いです。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】ビジネス・観光に最適!シングル利用■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年07月17日 08:40:11

お風呂の臭いが気になりました。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月18日 03:54:05

いつもホテルエミシア東京立川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いにつきましては、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、改善を図ってまいります。

また、ご滞在中なにかお気づきの事がありましたらどうぞ遠慮無くお申し付け下さいませ。

これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、清潔なお部屋のご用意と、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを日々磨いてまいります。

またぜひホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【素泊り】
【【タワー館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月12日 08:02:55

朝食会場が綺麗になり、会場のスタッフ方の対応も気持ちの良いものでした。

ただ大学等の団体と朝食が一緒になると会場の雰囲気が一変してしまい、ゆっくりできず残念でした。
昨年の改装工事時期のように、団体だけ別会場を設定して頂けたら、と思いました。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月14日 01:00:34

また、ご多忙の中貴重なお声を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食会場の団体様のごちように関してはレストランスタッフともに協議してより快適な空間造りに精一杯努めてまいります。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

またぜひホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

清掃不要でお得にステイ♪ ビジネスに最適◇連泊Ecoプラン 【朝食付】
【【本館】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月29日 17:58:56

すごくシンプルな部屋で部屋の電気がとても暗いです。なんか落ち着きませんてした。朝食も普通。東京支援もありホテルが安かったのですが、今後宿泊するときは宿泊料が安ければ。

ホテルエミシア東京立川 2023年07月02日 00:36:43

この度はホテルエミシア東京立川をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は2020年に建てられたタワー館という客室も
ご用意しております。
コンパクトな造りではございますがスタイリッシュな空間が自慢であり、照明も2段階+デスク上、ベッドの枕元にもライトを完備しております。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたらタワー館の客室もご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年06月26日 21:36:21

駐車場までが飲屋街で夜に戻った際に車で呼込みと酔っ払いを避けて走るには神経を使う細い路地で良い環境ではなかったです。

ホテルエミシア東京立川 2023年06月29日 00:46:55

この度はホテルエミシア東京立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙し中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

駅前の繁華街に位置する利便性については当ホテルの強みではありますが、お車でお越しの際には一方通行も多くご不便をおかけしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。

今後も良いサービスを皆様へご提供できるよう精一杯努めてまいります。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【事前カード決済限定】仲良しふたり旅を応援♪■スタンダードプラン【朝食付】
【【本館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月17日 21:58:13

若干ですが、ゴミが
残っていたのが残念でした。
その他は満足です。

ホテルエミシア東京立川 2023年06月19日 00:18:23

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことはあってはならないことですので、改善と従業員の教育を徹底してまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともホテルエミシア東京立川をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【タワー館】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月14日 10:20:49

部屋の照明が、少し暗く感じました。エントランスの演出が、よかった。
スリッパが、よかった。

ホテルエミシア東京立川 2023年06月15日 02:53:10

ご滞在につきまして、本館の設備は確かに古い点も多く、照明につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もし次の機会をいただけるなら、タワー館でございましたら
比較的明るい造りになっているため快適にお過ごしいただけると思います。
これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】みんなで一緒のお部屋♪グループ旅行■スタンダードプラン【素泊り】
【【本館】トリプルルーム 禁煙】