湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリングのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング のクチコミ

投稿者さん 2008年08月01日 08:50:48

近くのゴルフ場のプレー後泊まらせていただきました。
一般道からの進入口が少しわかりづらかったですが、建物も従業員のご夫婦も非常にいい雰囲気を持ったペンションでした。
夕食もお願いしたのですが、フルコースで様々な食材が出て大変おいしく頂きました。
また、朝食に出たクロワッサンはすごくおいしかったです。

また、水上高原に行く機会があれば、お邪魔させていただきたいと思います。

仕事が終わってからの、1泊朝食付き温泉プラン
1階和室・トイレ洗面付

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング 2008年09月18日 14:25:40

ご宿泊ご投稿ありがとうございました。駐車場の一部が本当は道路なのですが、境が無くわかりずらく申し訳ありません。なかなか看板も思うように出せなくて・・・・!!夕食、朝食のパンお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるのが何よりの励みになります。水上高原も秋色に包まれ始めました。紅葉の中でゴルフもいいですね!!また是非お出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 09:37:29

家族3人で利用しました。スキー場もファミリー向けで良かったし、宿の方はみんな親切で子供の食事やベット位置など細かなところまで気を使ってくれて一気にファンになってしまいました。来年もぜひ利用したいです。

ツインルーム

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング 2008年09月18日 14:19:51

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ありません。水上高原も秋の気配に包まれてきました。また冬の季節、是非ご利用下さい。今年もそりでいっぱい滑れるかな?またお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年02月21日 23:08:49

7,8年、毎年スキーでお世話になっていますが、食事はうまいし、設備もきれい、温泉もグー、オーナーも最高です。ぜひ、行って見てください。ヘルシーなサラダが山ほど食べられます。春にはゴルフに行く予定です。