湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 10:31:59

評価の高さに釣られて宿泊しましたが、ごくごく普通のペンションでした。
    お料理は中の上程度、それ以外(設備、サービス等)は中の下という感想です。
    コストパフォーマンスも、とりたてていいというわけでもありません。
    なぜこんな高評価の得点がついているのか、いまひとつ理解できません。
    再度宿泊することはないと思います。

2013年08月
    湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング 2013年08月08日 09:56:31

ご宿泊ご投稿ありがとうございました。自転車でのご利用、こんな山の中なのにと・・・皆で驚いておりました。幸い天気の方も何とか持ちホッとしておりました。同宿のお客様のかわいい賑やかな声が、静かなお二人の時間の邪魔をしたようで申しわけありません。家族でやっているごくごく普通のペンションです。お料理もひたすらコツコツと汗して作っております。ただお客様の笑顔が見たくって!! お気に召さないこと、まだまだ足りないことは十分わかっているつもりですが、これからも私たちに出来ることを努力してまいります。ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】山盛りサラダとフルコース&天然温泉も貸切で湯ったりプラン
    【ツインルーム】