湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリングのクチコミ・お客さまの声

(大株)S.O.Dさんの 湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング のクチコミ

(大株)S.O.Dさん [30代/男性] 2017年03月25日 20:29:36

まず食事については大満足以上でした、建物設備はとても残念に思えました2つしかない貸し借り風呂‥入りたいのに入れない、Wi-Fi設備があるものの電波は微弱、部屋では煙草吸えずトイレは座って膝が壁に当たるくらい狭い。救いはスキー場から近いという事ですかね。

【ポイント10倍】山盛りサラダとフルコース&天然温泉も貸切で湯ったりプラン
    【洋室4人部屋・トイレ・シャワー付】

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 19:29:27

平均点以上だと思う 部屋、少し広く感じたがトイレユニットが使い勝手悪し。お風呂、小利用したが窮屈感なし 清潔感まずまず。利用者のマナーに頼るところ大。食事、ドレッシングが非常にグッドでした。後リンゴジュースは一度お試しください。

【2010年当館人気】地元のお野菜たっぷりのサラダとフルコース&天然温泉も貸切で湯ったりプラン
    ツインルーム

2011年01月

ゴーヤ7777さんの 湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング のクチコミ

ゴーヤ7777さん [70代/男性] 2018年09月25日 10:58:13

部屋は温泉の前で、ウオッシュレットトイレできれいな部屋でした。
    夜ボイラーの音が気になり目が覚めてしまいました。
    温泉は広くきれいに手入れされていました。気持ちよかったです。
    湯温が高めでゆっくりと浸かっていられませんでした。
    もう少し低くてもよいのではないでしょうか。
    食事は一つ一つ出来立てを運んでくださいました。
    塩味が強くせっかくの素材のうまみがわかりませんでした。
    年寄りにとってもう少し薄味のほうが良い気がしました。

湯の小屋温泉 ペンション・オールド・ストリング 2018年09月27日 12:16:09

この度は、ご宿泊、ご投稿 ありがとうございます。
    お部屋も清掃面等お褒めいただきありがとうございます。ボイラーの音は申し訳ありません。何か対策をと考えていきたいと思います。温泉の温度も自然のかけ流しになっていますのでその日の気温等で湯温が変わってしまいます。ちょうど良い温度に水を入れていただいて大丈夫です。
    お料理も塩味が濃かった様子、夏場は少し塩味を効かせるようにしていますが、気をつけるようにいたします。
    いろいろおきずきの点 ご指摘いただいてありがとうございます。紅葉の素晴らしい時期がやって参ります。今後も気をつけて参りますので又、是非お越しいただけるよう、よろしくお願いいたします。

<2食付>基本のお食事付プラン。アウトドアを楽しんだ後は、天然温泉とこだわりのお食事が待っています♪
    【和室(ウォシュレットトイレ付)】