四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと クチコミ・感想・情報

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 12:26:17

静かで涼しさもありのんびり出来ました。お風呂も貸切で使用出来るのでゆっくり使えました。ご飯は品数も多くも、部屋ごとに掘り炬燵の部屋を使えるのでゆっくり食べられました。駅から遠いですが、四万温泉駅からは徒歩で行けるので森林浴をしながら行きました。でも行きは登り坂もあるので少しだけ辛いかもしれません。帰りは下り坂なので楽勝です。確か電話をすればお迎えも来てくれると書いてありました(電話で聞いて下さい)。良い運動をしたと思えば良いかも知れません。

【選べるメイン料理】上州牛の鉄板焼き又はのしゃぶ紅マスしゃぶどちらかお選び下さい
【渓谷側【10畳和室】~木々や川のせせらぎが心地よい~】

からあげ08さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

からあげ08さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:51:25

料理も美味しくお風呂も最高でした。お風呂に関しては、内風呂2露天1が予約ボードに予約すれば入れます。空いている時間があれば何度でも好きなだけ入れます。
シャワーも弱くはないです。
源泉掛け流しでとても気持ちが良いです。ただ、熱めなため少し水を足しました。ホースはその為にあるのかなぁと。
食事は、若い人には量が少し少ないかも?ただ、山の素材を活かした、とても美味しい食事でした。
旅行はかなりしておりますが、初めて残さず全て食べました。
紅マスも初めて食べましたが美味しかったです。

アメニティーやその他サービスも充実しており、フェイスタオルは浴室に換えがたくさん置いてあり、助かりました。

帰りにこの後のおすすめの観光スポットを教えて頂き、丁寧に行き方まで教えて下さり助かりました。
四万ダムも積善館もとても良かったです。
また群馬へ行くことがあれば、お邪魔したいと思える宿の一つです。

【渓谷側【10畳和室】~木々や川のせせらぎが心地よい~】

投稿者さん 2023年04月09日 15:47:01

小さなお宿ですが、隅々まで気が行き届いていて、本当に居心地がいいです。帰ってきたくなる、そんな感じ。
良すぎて人に教えたくないですが、これからもがんばってほしいのでコメントしました。

当館1番人気のお料理!【IRORIYAKIコース】上州牛・麦豚・赤城鳥の食べ比べをお楽しみください♪
【渓谷側【6畳和室】訳あり 1階風呂場の隣の部屋】

vrrp625さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

vrrp625さん [40代/男性] 2023年03月30日 11:42:06

温泉も料理も最高です、次回も行きたいと思っております。

【選べるメイン料理】上州牛の鉄板焼き又はギンヒカリのしゃぶしゃぶどちらかお選び下さい
【山側【8畳和室】角部屋 ~春は新緑・秋は紅葉が美しい~】

投稿者さん 2021年09月06日 09:18:07

今回で4回目の利用ですが、土曜日に予約できたのは初めてです。毎回思いますが、風呂も料理も個人的にはとても満足です。今まで炭火焼きのコースでお腹いっぱいになり、おっ切り込みは食べられない状況でもったいなかったですが、今回のコースはそれより量的には少なく、でもお腹一杯になりました、料理も満足でした。今回は利用客が少ないこともあり、お風呂は入り放題でした。私にとっては嬉しかったですが、ここのような人気宿でもこのような状況ですので、緊急事態で皆さん苦しんでるのが想像できます。個人的には温泉は宴会を除けばコロナ対策できてれば危険は無いのではと思ってます。緊急事態ももう少しだと思いますので早く回復する事お祈りしています。今回はありがとうございました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年09月07日 14:51:12

当館ご利用ありがとうございます。久しぶりでお楽しみいただけたようで、さらに免疫力も上がったでしょうか。温泉がよい季節になってきました。無色透明の温泉に入ると、思わず『ハ~』とため息がこぼれます。またのお越しをお待ちいたしております。
湯の宿山ばと 女将

<一人用鉄板で上州牛ステーキ付き>お得に四万温泉お楽しみ下さい
【山側【6畳和室】~静かにおやすみになりたい方へ~】

coccolithさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

coccolithさん [50代/男性] 2021年08月16日 10:34:57

オジサンの温泉癒しの旅でお邪魔しました。四万温泉のいわゆる温泉街からは離れているので、静かです。 お風呂が3つあり、その場予約で貸し切りできるので、ゆったりお風呂が楽しめました。食事も個室のため、他人を気にせずゆっくり食べることができます。炭火焼き美味しかったです。出発が早かったので朝ご飯を頂けなかったのが残念ですが、次回はゆっくりしたいと思います。また伺いたい宿です。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年08月18日 23:06:35

当館ご利用ありがとうございます。イベント無事終了なさいましたか?是非次回はゆっくりとご朝食お召し上がりください。またのお越しをお待ちいたしております。 湯の宿山ばと女将

当館1番人気のお料理!【囲炉裏焼き料理コース】上州牛・麦豚・赤城鳥の食べ比べをお楽しみください♪
【山側【6畳和室】~静かにおやすみになりたい方へ~】

らっきょ0714さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

らっきょ0714さん [40代/女性] 2021年05月02日 07:43:12

2017年以来、2度目の宿泊。四万のお湯とアットホームな宿の雰囲気、料理のおいしさがずっと忘れられずにいました。コロナ渦でもあり、とても静かな宿。宿泊は私たちだけ?誰にも会いませんでした。ただ1つだけ・・・敷布団が薄かった・・・。マットレスがなくて、背中と腰が痛くて熟睡できませんでした。それ以外は期待を裏切らず、最高の非日常を味わいました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月05日 09:37:43

2度目のご来館大変ありがとうございます。
コロナ禍でもありご宿泊のお客様も少ないのもありますし、以前のようにすべてのお部屋を使用することもなくなりました。最低でも1部屋は疑いのある方がいらっしゃった場合の待機場所として残しておりますし、1日に宿泊する人数で満室とさせていただいております。敷布団が薄かったということですが、当館、丸八真綿の4層構造で表と裏で硬さを変えております。今後お布団を変更してまいりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

【山側【8畳和室】角部屋 ~春は新緑・秋は紅葉が美しい~】

投稿者さん 2020年10月22日 18:00:03

時間制限はあれども貸し切りのお風呂、そして何より美味しいごはん!
こちらの事情で食事の減量にも応じていただき、ありがたかったです。
立地は、ちょっと奥まってるので「ほんとに道あってるのかな…」とドキドキしました笑
宿隣の駐車場も狭めなので、駐車でもちょっとドキドキ笑

でもお部屋は文句なし、ほんとにご飯か美味しく、お風呂も友達と存分にはしゃげました!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月15日 09:51:53

当館ご利用ありがとうございます。3か所の貸切風呂をお楽しみいただけたようでよかったです。四万温泉の湯は、肌に付着すると体温を逃がさない効果があります。ご入浴後、体を冷やさないようにお布団などでゆっくりお過ごしいただくことをお勧めしております。道は国道353号線の行き止まりですので、遅くなると車の行き来がなく不安に感じることでしょう。お早目のチェックインをお待ちいたしております。旅館脇の駐車スペースは、渓谷と山に挟まれた少ないスペースという立地条件の為、広い駐車場ご希望の場合は、山ばと手前100メートルの無料日向見駐車場をご案内しております。またの機会のご利用をお待ちいたしております。
湯の宿山ばと 女将

上州牛・麦豚・赤城鳥の食べ比べ【囲炉裏焼き料理コース】郷土料理のお切込みや焼きまんじゅうも炭火で
【日向見川渓谷側10畳和室景色は木々の緑が前に広がる】

投稿者さん 2020年10月12日 22:03:42

部屋も綺麗で広くとてもゆっくりする事ができました、お風呂は貸切風呂のみなので最初は戸惑いましたが誰にも邪魔されずにゆっくり入れるのでよかったです、唯一気になった点は朝食時飲み物(牛乳、オレンジジュース、りんごジュース、コーヒー等)がサービスらしいのですが中居さんたちは他のテーブルにはなに飲むか聞いて回ってましたが私たちのテーブルにはなにもなしでした、食事がおいしいのに唯一そこが残念な所でした。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月15日 09:56:20

当館ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。朝食のお飲み物をうかがわず申し訳ございませんでした。お聞きしたお客様はメモを取るようにいたしました。またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【日向見川渓谷側10畳和室景色は木々の緑が前に広がる】

清ボーさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2020年09月30日 20:55:05

もう少し川の近くにあことを期待していたが、川よりかなり高い所にあるため川が全く見えず残念だった。
そのため露天風呂からの景色もあまりよくなかった。それ以外は素晴らしく良かった。風呂も貸切りでゆっくり入ることができた。室内、風呂もよく清掃されきれいだった。川のせせらぎを楽しみにしている人には不向きな旅館だと思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月15日 10:33:57

当館ご利用ありがとうございます。建物の立地が深い渓谷となっておりますので、おっしゃるようにせせらぎを期待されると山から出てきたばかりの激しい川の音にびっくり、なさるかと思います。露天風呂からの景色は、森の中で川の音を聴くという方がイメージしやすいかと思います。冬季、木々の葉が落ち切ってから川をのぞくと川面が見え小さい滝が渓流釣りのポイントになります。ただし、ここは水温が大変低いので上手な方しか釣れないといわれております。他の季節も景色がかわりますので、お越しをお待ちいたしております。

【渓谷側6畳トイレアウト和室風呂場隣冷蔵庫なし】

ブランキー2814さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年05月23日 09:38:35

奥四万湖の鮮やかな四万ブルーを見てから、5月17日姪と二人で宿泊しました。美味しい食事とお風呂に癒され、新鮮な温野菜や上州牛等にも満たされました。お風呂から景観 新緑の木々を見ながら至福の時を過ごしました。コロナ自粛要請解除後の初日の為か宿泊者も少なくお部屋もランクアップしていただきました。四万温泉は何回も行っていて大好きです。山ばとお薦めの宿です。お世話になり有難うございました。

2020年05月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月15日 11:03:37

当館ご利用ありがとうございます。奥四万湖のブルーにカヌーの赤や青が加わり緑が映える良い季節でございます。四万温泉のファンとのこと、当館の手付かずの源泉かけ流しもお楽しみいただけたようでこれからもたくさんの温泉に入ってお楽しみください。まだ、まだ、コロナ対策もあり昔のように100%お部屋を埋めることはできませんが、またのお越しをお待ちいたしております。
湯の宿山ばと 女将

【楽天スーパーSALE】14%OFF【温泉蒸し】上州牛や麦豚・赤城鳥・地場野菜でさっぱりと♪

投稿者さん 2019年11月01日 09:11:19

四万温泉は一番行ってる温泉地です。中でも山鳩さんは3回利用させて頂いてますがいつも温泉と夕食は楽しみです。囲炉裏の炭火焼きはそれだけでも美味しくなりますし、材料なども地元の食材を多く使用している所が良いと思います。何回も行きたい温泉です。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2021年07月15日 11:08:38

いつも当館ご利用ありがとうございます。沢山の旅館にお泊りになられていらっしゃる方にお褒めいただき感謝いたします。スタッフもほどんど中之条町の者ですので、地場の食材で地場の人間が温泉にお越しいただいたお客様を健康にもてなすことをテーマに準備させていただいております。またのお越しをお待ちいたしております。
湯の宿山ばと 女将

一番人気 上州牛・麦豚・赤城鳥食べ比べ【囲炉裏焼き料理基本TAKEコース】3箇所無料貸切風呂
【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

kony1720さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

kony1720さん [40代/女性] 2019年06月04日 17:02:17

静かな環境と美味しい食事に癒されました。
立地は商店街など近くにあまりない奥まった場所なので、4の評価を付けさせて頂きましたが、その分静かで落ち着いて過ごせます。
食事は大変美味しく頂くことができました。量が多いかなという気もしましたが、野菜が多いこともあり、すぐに胃も落ち着き、温泉効果もあってか翌朝気持ちよく目覚めることができました。
お風呂も貸切で、自宅の風呂かのように落ち着いて入れますし、アメニティも充実しており女性にも優しい気遣いが見られます。
接客は付かず離れずで、心地よい距離感。
たとえおひとりさまでふらっと寄っても心地よく過ごせそうな予感がしました。
普段の喧騒から離れて良質の温泉を楽しめます!また機会があったらぜひ訪れたいです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2019年06月12日 17:02:30

先日は、当館ご利用ありがとうございます。

四万温泉の中でも最奥の日向見薬師堂の参道に位置しており、四万温泉にお越しくださった方でも当館のある場所をご存知ない方が、多くいらっしゃいます。そのくらい、人通り、車通りの少ない地域になっております。

お車以外ですと、今ではアシスト付き自転車や一人乗り電気自動車などをレンタルして楽しまれると幅広い範囲の移動ができると思いますが、純粋に温泉と、食事と休養を楽しまれる お得意様が多いのも事実です。

是非また、季節が変わる時にお越し下さい。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月19日 09:59:03

風呂はほぼ入りたい時間に利用できました。3か所とも素晴らしいお風呂です。夕食も今回はちょっと上級にしました。炭焼きでたべた地産牛はじめどれもおいしく、満腹になります。客が多かったのか、従業員の方が慌ただしかったのが少し残念でした。何回も利用したい温泉ですね。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年12月29日 17:21:18

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉とお料理が目的のご宿泊のようでいらっしゃいましたね。お風呂のご予約も、すでに時間や回数が決まってらっしゃる様子を拝見いたしました。四万の温泉100%を是非、存分にお楽しみ下さい。また、食事の時間帯の対応が遅くなり、申し訳御座いませんでした。ご宿泊のお客様のドリンクの注文が多い日でしたので御迷惑をおかけいたしました。改善するように話しあってまいります。またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

ボリュームUP上州牛サーロインや板長からの一品付【囲炉裏焼き料理MATSUコース3箇所無料貸切風呂】

投稿者さん 2018年09月16日 11:27:36

いい宿です。サービスも地産食材を使った食事メニュー・味も申し分なし。今回特に感心したことは「熱燗」が冷めないように”湯筒?”に入って出てきたこと。驚き感激でした。
朝食時間も我儘を取り入れ早めにして頂いたのも感謝です。
ただ一つ残念だったのは、温泉の湯温が高くて”ゆったり温泉気分”に浸れなかったこと。露天を含め、早朝でも42度くらいはあったのではないかと思います。最初は足を入れるのがやっと、しばらくたってやっと体を沈めることはできましたが5分と入っておれず。3つの風呂すべてが同じような熱さで3つ巡っても30分もかけられないというのでは・・・。
3つの風呂のうち一つくらいは「ぬる湯}にしていただけないかと、ゆったり30分くらい鼻歌交じりで浸かりたいものです。無理でしょうかね。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年09月17日 15:12:23

いつも、当館を利用いただきありがとうございます。ゴルフいかがでしたでしょうか?天気まあまあでしたでしょうか?お風呂の件、申し訳御座いませんでした。3箇所とも同じ温度にはならないようには調整しておりますが、窓の開閉の具合や温泉湧出量により変化があったようです。今後注意いたしますので、またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【温泉蒸し】上州牛や麦豚・赤城鳥・地場野菜でさっぱりと♪
【渓谷側6畳和室トイレアウト『訳あり』】

投稿者さん 2018年08月31日 11:56:39

8月お盆前に1泊させて頂きました。その日はお宿も空いているとの事で、お部屋もグレードアップして頂き、ゆったりのんびり過ごす事が出来ました。お風呂も全て貸切で、混み合うことも無く、アメニティも今流行りのノンシリコンシャンプーなど取り揃えてあり凄い!の一言。お食事もご飯のお代わりなどお声をかけて頂き、至れり尽くせりで大満足。夜も本当に静かで、ゆっくり眠れました。
またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年09月05日 15:33:27

K様 その節は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。女性3名様でこの夏、新しい「選べるメインプラン」お気に召していただきありがとうございます。グループ皆様でお好みが分かれるときなどにご利用いただければと御用意したプランです。当館の位地する日向見(ひなたみ)地区は四万温泉の中でも最奥に位置し、大変静かな自然豊かな散歩に適した地区になります。繁華街はございませんんが、綺麗な空気と自然の環境をお楽しみいただける場所ですので、季節を代えてまたのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

【夏限定料理】それぞれお好みでお選びください 川の水は冷え冷えです【アーリーチェックIN14:00】

投稿者さん 2018年07月26日 16:01:01

7月下旬にお世話になりました! 赤ちゃんプランで貸切風呂、個室食で探していてお値段が他よりお手頃なところに惹かれました。 駐車場からも宿が近く、お部屋もご好意で少し大きめのところにして頂きました! よく群馬の温泉に行くのですが、従業員さんの対応も良くいろんなことにもめんどくさがることなくお話してくださいました。 食事は旅館の和食をよく残す旦那もほぼ全て完食のおいしさ!川魚のお刺身がとても美味しかったです。しかし朝のサラダに髪の毛が入っていたのが残念でした。
お風呂はとても熱く、そのままでは入れなかったので水を足して入りました。しばらく入るのに時間がかかってしまったので前もってそのようなことも伝えておいて頂けるといいかなと思います。 それ以外はとてもいいお宿でした!またリピしたいと思います。

2018年07月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年07月27日 19:06:29

N様 当館を御利用いただきありがとうございます。朝食の時の不手際大変申し訳ございませんでした。生野菜を召し上がらなかったことは、気づき話題にしてお話などさせていただきましたが、その理由に気づけず対応する事が出来ずに申し訳ございませんでした。他のお料理はお気に召していただけたようでしたので、是非次回は人参ドレッシングお試しください。また、お風呂の説明が足りず、申し訳ございませんでした。案内のスタッフも注意するようにいたします。また、大きくなられたH君に会えるのを楽しみにお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【平日限定】【添い寝歓迎】赤ちゃんの為の6大特典付♪ファミリー・お子様連れ人気№1◎お子様特別料金♪
【山側静かな6畳和室トイレ洗面台付きコンパクトなお部屋】

might99さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

might99さん [70代/男性] 2018年04月21日 20:50:06

いやあ、部屋よし風呂よし料理よし。朝食の時間もこちらの希望(できるだけ早く出立したい)を伝えたら努力していただいて規定よりかなり早くとらせていただきました。感謝です。
また、かすかに香のかおりもして心落ち着きました。隠れ家的ないい宿だと感心しました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:06:38

当館ご利用いただき誠にありがとうございます。玄関のお香は同じ香りを10年以上焚き続けておりますので、建物に香りが移っているのかと思います。また、季節が変わりますと山々の景色も違ってみえますので、違う季節にまたお越しいただきますようお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

【基本料理】コラーゲンたっぷりスープが評判!『おきりこみ鍋』と美肌温泉でお肌ぷるぷる<梅コース>
【渓谷側6畳和室トイレアウト『訳あり』】

投稿者さん 2018年03月23日 08:19:25

とにかく気配りがすごく感じられました。エアコンでの空調はだいたい寒いのですが、集中空調と部屋の空調とで暖かく、電気での暖かさは初めて感じました。食事はおしゃれな個室で頂きました(いろりが有名)、そこでも床堀式になっている下に電気カーペットが置いてあり有難かったです。メインの風呂と食事ですが、風呂は3か所の貸切を順番に使用する形。空いてないとかあり、今回は露天に入れませんでした(うまくすれば3か所入れます)、食事は地元の懐石で中高年にはちょうど良い量でした。質も料理長の工夫が凝られて味も特徴あります。すべてが上級のランクに入ると思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:13:57

数ある御宿さんから当館をお選びくださりありがとうございます。冬も暖かくお過ごしいただけるよう建物も窓も密閉率の高い建築にいたしました。お気づきいただきありがとうございます。料理長も、化学調味料を使わず、昔ながらの昆布や鰹節、お野菜などの出汁を使った手をかけたお料理を心かけております。お気づきいただき、またお褒め下さりありがとうございます。料理長も作り甲斐がございます。また、季節によりお料理も変わりますので是非、またのお越しをお待ちいたしております。    湯の宿山ばと 女将

【平日限定】ひとり旅応援!お部屋食にもできる!嬉しい早めのチェックインとゆったりアウト♪

投稿者さん 2018年03月15日 18:22:18

初の家族旅行で利用しました。
お部屋はこじんまりしていましたがお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂が貸切で、小さな子どもがいても気を使うことなく入れるのが良かったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
なにより、スタッフの方が温かく迎えてくださり、嬉しく思いました。
また利用させていただきたいです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2018年06月08日 18:18:22

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、ありがとうございます。これからも、お子様と沢山のご旅行を楽しんでください。また、いつかお子様が大きくなられた時、当館のことも思い出話に加えてください。またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

【部屋食プラン】プライベートな空間でゆっくりお食事♪ちいさなお子様連れも歓迎【添い寝歓迎】
【山側角部屋8畳和室,春は新緑・秋は紅葉が部屋の前に広がる】