老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート クチコミ・感想・情報

老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート のクチコミ

投稿者さん 2006年05月04日 21:47:27

大変お世話になりなした。オーナーと、老神温泉の歴史やお勧めスポットを教えていただき、アットホームは雰囲気のなか、過ごすことができました。

夕ご飯のイワナの塩焼き、お刺身、たけのこ、山菜の天ぷらなど地のものから、季節を感じられ、とてもおいしかったです。
朝ごはんも、家庭的な雰囲気のなか野菜を多くいただけ、うれしかったです。でも、豆乳のしゃぶしゃぶは、朝ごはんにはボリュームが多いような気がします。

お風呂は、くせのない肌にやさしいお湯でしたが、脱衣所の雰囲気がちょっと暗かったので、もっと明るくきれいな雰囲気だと嬉しかったです。

老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート 2006年05月07日 09:53:45

宿泊頂きまして大変ありがとう御座いました。
ご指摘頂きました、脱衣所の明るさですが早速照度アップ致しました。(ありがとうございました)
お近くにお出かけの際は是非お立ち寄り下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年09月21日 00:01:11

とっても楽しく過ごしました。秋に輝く蛍の幼虫の鑑賞会や、十五夜のお月様も最高でしたが、なによりホテルのご主人や奥様お母様のお気遣いに感謝します。

老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート 2005年09月24日 13:39:31

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
こちらにお出かけの際は是非お立ち寄り下さい。いつでも歓迎いたします。

投稿者さん 2005年08月16日 20:04:01

初めて家族で宿泊しました。
ネットでの予約だったので不安でしたが、家族的な雰囲気や特色を生かした食事も良かったです。
娘が友達と行っても安心できる宿だなーとほのぼのしました。また、浪曲のシナリオ?をお借りしてすっかりはまっていたようです。
小田和正のCDも車の中でずっと聞いてきました。ありがとうございました。

老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート 2005年08月30日 02:06:33

御利用ありがとう御座いました。
日本の文化、浪曲を気に入って頂いてうれしいです。小田さんのCDはTV放送から録音したものですから音は悪いと思いますが喜んで頂けて良かったです。機会がありましたら是非又お出かけ下さい。

投稿者さん 2005年05月05日 20:30:08

オーナーが親切で、いろいろな地元の情報を教えてくれ、また、食事は豪華ではないが山、川の幸がでとてもおいしかった。ホテルとペンションの中間的な感じ。あたり。

老神温泉 洋風温泉旅館ハーベルハート 2005年05月07日 00:15:43

宿泊頂きましてありがとうございました。
お近くにお出かけの際は、是非お立ち寄り下さい。
又次回のご利用も宜しくお願い致します。