チェックインタイムより早く着いたので、荷物を預かって貰おうとフロントを訊ねると、早めにチェックインさせていただきました。 寒かったので助かりました。 少し休憩してから、ゆったりと観光を楽しめました。 お部屋も綺麗で防音で静かだったので、観光で歩き疲れた身体を休めることができました。 また、朝食ブッフェも素晴らしい。そんなに混み合わず、ゆったり。 地元素材とおばんざいやその場で作ってもらうオムレツ、おむすびも絶品で食べ過ぎちゃいました。また、利用したいと思います。
接客サービスが素敵で気持ちよかったです。朝食も美味しく満足です。
快適な部屋、朝食もいろいろあって美味しかったです
【新春セール開催中】2026年8月までの旅行をお得に!最大20%OFF!(朝食付)
スタッフの皆さんみんな、一生懸命さが前面に出ていて、とても気持ちよく高級感あるサービスを受けられました! 金沢の定宿にしておりますが、次もまたお願いしようと思います
駅からとても近く、部屋も清潔で綺麗です。さすがに部屋のお風呂は年数が経っていますが、清潔にしてくれています。
駅から近く、接客も笑顔であたたかいおもてなしでした。朝食もとてもおいしかったです。 紅葉を楽しんだので今度は新緑の頃をと 迷わず予約させていただきました またよろしくお願いいたします。
【LUXDAYSポイント15倍】年末年始は金沢を満喫!金沢駅東口から徒歩1分(朝食付き)
【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)バイキングは種類が豊富で魚は美味しかった。肉類が少なく残念
朝食は相当レベル高いです。 種類も多くゆっくり食べられました。 部屋も清潔ですがベッドが小さすぎて少しびっくりしました。 枕もちょっと使いづらいように感じました。
立地よし、ベッドよし、接客よし、でもシャワー水圧がとんでもなくソフト。君の全力はこんなもんじゃないだろ…?
【サイバーセール開催中】2026年3月までの旅行をお得に!最大20%OFF!(素泊り)
良いホテルで部屋も広くて朝食もおいしかった。 ただ一点トイレの水があ時々とまらなくなる。
洗面所の蛇口の使い方がわからず困りました 蛇口が今時とは違うと、チェックインの時に教えてくださるか、部屋に簡単な説明書きがあるといいかなと思いました
駅に隣接していてとても便利です。朝食も美味しかったです。
ドライヤーがかなり古くドンキホーテで売ってるようなサードパーティのモノでした。
【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)金沢駅からかなり近く、観光にもってこないな立地でした。 また、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物預かりをして頂けるので、とても観光がしやすかったです。 フロントの方もとても親切かつ丁寧でした。 ベッド横にコンセントがあるともっと良かったな、と思いました。 また、アメニティにくしがあるとさらに嬉しいです。
【LUXDAYSポイント15倍】年末年始は金沢を満喫!自由気ままにのんびりステイ(素泊り)
【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)彼女との旅行のため11月8日に宿泊しました。 スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。 11月9日雨だったため、傘の貸し出しをして頂きました。 また観光の周遊ルートを相談するとバスのルートに関して含めて教えて頂き参考になりました。 部屋は清潔感があり、景色も良かった。 朝食も素晴らしかった。昼食に海鮮丼を食べようと思っていたのに、ここの朝食のおかげでプラン変更を余儀なくされました(笑)特におむすびをその場で握って頂けるサービス、美味しかったし笑顔の提供に朝から癒されました。ありがとうございます。次回金沢に来ることがあればぜひまたここのホテルを利用したいと思います。
金沢マラソン出走のため、娘、孫娘と3人で前泊後泊させていただきました。 金沢マラソンの受付会場、シャトルバス発着場至近でとても便利、毎年利用させてもらっています。 土曜日夜はホテルのレストランで済まさせてもらっていますが、パスタとハントンライスはとても美味しく、気持ちよくカーボローディングが出来ました。 また何より、お子様プレートがお得感たっぷりで、孫娘は大はしゃぎ、今回はホールスタッフの方がデザートメニューも変更してくれて大喜びでした。ありがとうございました。 また今回、駐車券を処理し忘れたり、購入した金沢マラソン2025グッズのリストバンドを部屋に忘れて帰ったりと、私が二つのチョンボをしましたが、フロント係の方々に助けていただけて、誠に恐縮、感謝でした。 この場をお借りしまして、無事にリストバンドが届いておりますことをご報告いたします。 本当にありがとうございます。 また来年もよろしくお願い致します。
親子3人で宿泊させて頂きました。 チェックインから、接客がとても素晴らしかったです! 子供が体調を崩し、夜中に何度も対応をお願いすることになりましたが、とても丁寧で親切に対応して下さいました。本当にありがたかったです。 また、夜間救急についても病院に連絡して下さり、本当に心強かったです。 金沢旅行に行く時は、また利用したいです。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】★ポイント15倍★秋の金沢は魅力満載!シンプルステイ(素泊り)
【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)宿泊当日は雨天でしたが金沢駅との往来で傘が不要なのは助かりました。 バスタブの大きさは他に無い快適さでした。 朝食ビュッフェでは案内スタッフの方が臨機応変に座席を作ってくださいまして、どの時間に伺っても不安なく迎えられました。 その場で作ってくださるおにぎりやオムレツも、スタッフの方のホスピタリティもあって心地いい感じでした。 また機会がありましたら利用したいです。
【11%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント13倍★リニューアルしたブッフェ朝食付
【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)ランクの高いホテルですが、一点風呂場に物を落とした際、バスタブを下から見るとカビだらけでした。見えない部分かもしれませんがげんなりしました。