ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

あきっこ6179さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきっこ6179さん [40代/女性] 2022年06月29日 15:38:53

よるチェックインだったのでレストランクレジットを使うにも店が閉まっていて使えませんでした。次の日も朝も9時くらいに出発だったか楽店はやっていなくて使えませんでした。残念でした。

【1500円レストランクレジット付】選べて便利なご利用券&人気の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:42

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。大変快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント12倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

北摂の旅人さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年06月22日 17:16:42

安い料金での宿泊で,楽しく朝食もいただくことができて,
    とてもありがたく思っています.

また,部屋のWifi環境で,手持ちのAndroidでうまく接続できないことがあり,
    関係者の方々にお世話になり,ありがとうございました.
    ただ,ネットワークセキュリティ対策は重要であると思いますので,
    ますますの取り組みを期待しておきます.

【さき楽21】21日前までのご予約でさらにお得 ~朝のスタートを応援する朝食付~

投稿者さん 2022年06月21日 22:43:51

到着が遅くなるので駅に近いホテルを選びました。スーパーセールも重なって当初よりANAにお得に泊まれました。滞在中疲れたらホテルの少し戻って休めたのでやはり駅に近いのは便利です。何と言っても朝食バイキングはとても良かったです。2泊したので初日は洋食2日目は和食とか考えていたのですが結局和食洋食は無視。二日間食べたい物をどちらもたくさん食べてお昼は軽めにしました。
    残念だったのは部屋の窓がパネルのようなもので塞がれていたこと。塞がれていても自然光は入りますので朝晩の区別はつきます。明るく見せるためにパネルの外にも電気があったようですが。逆にカーテン開けっ放しでも過ごせるというメリットもあります。ホテルの方にお尋ねしますと景色が悪いからとか。景色が悪くても窓の方が万が一のことも考えて良いと思います。景色がかなり悪い旨を伝えて普通の窓のした方が良いのでは。いずれにしても苦情はある思われるのでホテルも大変だと思いますが。今回は安く泊まれたのと恐らく満室だと思ったのでしませんでしたが定額でしたら変更をお願いしたと思います。
    その窓の説明をしてくれたスタッフの方をはじめ接客はさすがANA、です。朝食会場もフロントも皆さん明るくテキパキとされていました。
    また来る予定はがあるのでその時は外が見える部屋に泊まりたい。どの部屋を選べば確実なのか知りたいです。

【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

こくらしょうさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

こくらしょうさん [60代/女性] 2022年06月21日 18:45:07

4人で1部屋だったのですが、部屋は、二人ずつで仕切ってあるのは良かったのですが、お風呂、洗面所、トイレが一緒なので、もう一つお風呂、洗面所、トイレがあれば良かったです。

【タイムセール対象料金】予約は今がお得!通常価格から最大25%オフのスペシャルオファー(朝食付)
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 11:09:42

ボイラーの音がうるさ過ぎる。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

うながっぱ9742さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

うながっぱ9742さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:45

チェックインが予定より30分以上遅くなってしまいましたが、すごく丁寧に対応いただき心地よかったです。
    駅の目の前に立地しており、鼓門から1分くらいでした!部屋からも景色がよかったです!
    一番良かったのは食事です!
    朝ごはん付きにしましたが正解でした
    大満足のバイキングで朝から元気になりました!
    ありがとうございました!

【朝食付】お得なベストフレキシブルレート~金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

Dondon0741さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

Dondon0741さん [60代/男性] 2022年06月17日 16:40:02

トイレ、風呂は古かったけれど、手入れは行き届いていました。

投稿者さん 2022年06月14日 07:29:34

やはり、立地がいいよね。

投稿者さん 2022年06月13日 13:50:11

駅にほぼ隣接しているロケーションやフロントのサービスは申し分ありません。
    施設が若干古い個所も目につきましたが、料金など総合的に勘案すると満足しています。
    残念な点は一点。
    所用が終わり、寝る前に一杯バーでお酒を頂きたかったのですが、ホテル内のバーは閉鎖中とのこと。
    結局、また繁華街まで出かけることになり、不便と疲労感を覚えました。
    同時に予約サイトにその旨は記載されていないので、少々モヤモヤしました。
    外国人観光客の利用も少しずつ増えていきますので、ラウンジバーなどお酒を頂ける施設のオープンはご検討頂きたいです。
    金沢へは仕事で訪問する機会があるので、次回も是非利用させて頂きたいです。

【タイムセール対象料金】予約は今がお得!通常価格から最大25%オフのスペシャルオファー(素泊り)

投稿者さん 2022年06月06日 21:35:34

早く到着したのですが、空いているお部屋にチェックインさせてもらえました。荷物が多かったので助かりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月09日 07:16:23

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
    当ホテルでは、お部屋の空き状況によりましては早めのお時間からご案内させていただくこともございます。もしまたご宿泊の機会をいただけましたら、お問合せいただければと存じます。

コロナ禍ではございますが、お客さんにおかれましては何卒ご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【3日前までのご予約でお得】ビジネスにもレジャーにも!安心の選べる朝食付の金沢ステイ

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:51

部屋の壁が薄すぎる…
    廊下で話している人の声も丸聞こえ。
    (恐らくお子さん)ベッドから飛び降りてるのか、ドスンと音も響き、朝の7時過ぎに地震かと思うぐらいの震動で目が覚めました。
    あと隣の部屋からと思われる、あまり聞きたくない声も朝から聞かされ…
    もう泊まりたくないです。

でも朝ごはんは美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 14:30:22

この度のご滞在ではおくつろぎいただけるお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    施設担当者にご意見を共有し、改善策を講じてまいります。

しかしながら、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    もし次回ご宿泊の機会をいただけましたならば、お部屋にもご満足いただけますよう、お迎えさせていただければと存じます。

コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

バンちゃんだよさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

バンちゃんだよさん [50代/男性] 2022年06月03日 12:35:02

駅の目の前という立地で初めての金沢観光を楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:25:48

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご観光をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、お客様の思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。
    次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 20:50:29

スタッフの接遇は素晴らしい。
    立地もよし。
    朝食バイキングも美味しくって食べ過ぎてしまいました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:14:12

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、またスタッフの接遇や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年05月25日 19:18:39

お食事を、予約できずに、困っていまして、コンシェルジュの方に、ご相談しましたら、お店を予約してくださいました。助かりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:06:07

過日はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
    またご宿泊の機会をいただけましたら、その際にもぜひお手伝いさせていただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 14:49:59

朝食がいつも美味しくて、毎回少しずつ変化する内容が楽しみで、必ず朝食付きにします。オススメです。今回も本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月01日 17:07:16

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を使用し、季節に合わせたメニューもございます。
    次回またご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 14:47:42

いつも、本当に快適に過ごすことができます。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

日頃よりご滞在先としてお選び頂き、さらにご滞在にご満足いただいているご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお寛ぎいただけるご滞在先になるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:07

女性用のアメニティを充実させてほしい。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月23日 23:45:19

この度はアメニティに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    担当者とご意見を共有し、アメニティ見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。

また、当ホテルでは感染症対策の為、リクエストを頂いてからお部屋にお届けしているものもございます。お役に立てることもあるかと存じますので、必要なものがございましたら、一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

tetu8028さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

tetu8028さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:17:54

2回目の利用でした。チェックインも少し早くしていただき部屋でゆっくり過ごすことができ大変満足しています。朝食のバイキングも品数豊富で少し食べすぎに注意したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月23日 23:30:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋でございますが、ご用意ができておりましたらお早めにご案内させていただけることもございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも、金沢にいらっしゃる際にはご滞在先として思い浮かべていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:16

朝食バイキングが、本当に美味しかったです。海鮮丼が、いただけるとは、思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:29:40

朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お好みでお作りいただく海鮮丼は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
    これからもよりご満足頂けるよう、さらなる朝食サービスの向上に努めて参ります。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

1912件中 1~20件表示