ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:04

立地最高

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント12倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

umichiyaさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年07月31日 11:27:47

夫婦で夏の金沢旅行でした。駅前の便利な所にあり、宿泊前後に荷物を預ける事ができました。秋にも利用したいと思います。

2022年07月
    【さき楽21】21日前までのご予約でさらにお得 ~朝のスタートを応援する朝食付~

投稿者さん 2022年07月30日 14:10:38

さすがクラウンプラザだと思う。接客の良さは、当たり前。全てに満足です。次回は、評判の朝食も頂きます。

2022年07月
    【3日前までのご予約でお得】自分スタイルに自由に楽しむ金沢ステイ(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

ヨッケン8196さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヨッケン8196さん [20代/男性] 2022年07月20日 11:43:15

最高のおもてなしと最高の立地で
    大変満足しました。今回は食事はつけなかったので又機会があれば食べたい
    です。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年07月20日 19:26:40

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもの自慢の一つでございますので、もしまたご宿泊の機会をいただけましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 20:25:16

朝食、バイキングと御膳選べるがよい

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年07月21日 14:23:03

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    私どもも以前は定食の形式でご用意いたしておりましたこともございますが、現在はビュッフェ形式のみで行っております。
    今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるような朝食を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 23:33:21

平日のお得な料金に満足していましたが、部屋からの素晴らしい眺めに小躍りしました。
    立地も大変良いと思います。
    無料のミネラルウォータやティーバッグのお茶なども充実していています。
    朝食は品数も多めで美味しくいただきました。
    また利用させていただきます。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年07月21日 14:37:05

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ホテルでのご滞在が、ご旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご滞在先にお選びくださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2022年07月05日 08:45:09

雲海で夕食を頂きました
    庭も綺麗でしたし とても満足しました

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年07月25日 10:14:00

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊ならびに雲海のご利用もいただきまして、誠にありがとうございます。
    雲海では、お食事も庭の様子も、季節によって変わってまいりますので、もし次回ご利用いただけましたら、また違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

あきっこ6179さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきっこ6179さん [40代/女性] 2022年06月29日 15:38:53

よるチェックインだったのでレストランクレジットを使うにも店が閉まっていて使えませんでした。次の日も朝も9時くらいに出発だったか楽店はやっていなくて使えませんでした。残念でした。

【1500円レストランクレジット付】選べて便利なご利用券&人気の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:42

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。大変快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

北摂の旅人さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年06月22日 17:16:42

安い料金での宿泊で,楽しく朝食もいただくことができて,
    とてもありがたく思っています.

また,部屋のWifi環境で,手持ちのAndroidでうまく接続できないことがあり,
    関係者の方々にお世話になり,ありがとうございました.
    ただ,ネットワークセキュリティ対策は重要であると思いますので,
    ますますの取り組みを期待しておきます.

【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

うながっぱ9742さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

うながっぱ9742さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:45

チェックインが予定より30分以上遅くなってしまいましたが、すごく丁寧に対応いただき心地よかったです。
    駅の目の前に立地しており、鼓門から1分くらいでした!部屋からも景色がよかったです!
    一番良かったのは食事です!
    朝ごはん付きにしましたが正解でした
    大満足のバイキングで朝から元気になりました!
    ありがとうございました!

【朝食付】お得なベストフレキシブルレート~金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

Dondon0741さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

Dondon0741さん [60代/男性] 2022年06月17日 16:40:02

トイレ、風呂は古かったけれど、手入れは行き届いていました。

【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

バンちゃんだよさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

バンちゃんだよさん [50代/男性] 2022年06月03日 12:35:02

駅の目の前という立地で初めての金沢観光を楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:25:48

ご観光をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、お客様の思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。
    次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 20:50:29

スタッフの接遇は素晴らしい。
    立地もよし。
    朝食バイキングも美味しくって食べ過ぎてしまいました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:14:12

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、またスタッフの接遇や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年05月25日 19:18:39

お食事を、予約できずに、困っていまして、コンシェルジュの方に、ご相談しましたら、お店を予約してくださいました。助かりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:06:07

過日はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
    またご宿泊の機会をいただけましたら、その際にもぜひお手伝いさせていただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 14:49:59

朝食がいつも美味しくて、毎回少しずつ変化する内容が楽しみで、必ず朝食付きにします。オススメです。今回も本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月01日 17:07:16

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を使用し、季節に合わせたメニューもございます。
    次回またご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 14:47:42

いつも、本当に快適に過ごすことができます。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

日頃よりご滞在先としてお選び頂き、さらにご滞在にご満足いただいているご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお寛ぎいただけるご滞在先になるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

tetu8028さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

tetu8028さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:17:54

2回目の利用でした。チェックインも少し早くしていただき部屋でゆっくり過ごすことができ大変満足しています。朝食のバイキングも品数豊富で少し食べすぎに注意したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月23日 23:30:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋でございますが、ご用意ができておりましたらお早めにご案内させていただけることもございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも、金沢にいらっしゃる際にはご滞在先として思い浮かべていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:16

朝食バイキングが、本当に美味しかったです。海鮮丼が、いただけるとは、思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:29:40

朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お好みでお作りいただく海鮮丼は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
    これからもよりご満足頂けるよう、さらなる朝食サービスの向上に努めて参ります。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 17:53:23

連休最終日に宿泊しました。
    到着が早かったので、荷物だけ預かってもらおうと思いましたが、部屋の準備ができているということでチェックインさせてもらえました。
    夜にライブがあったので、荷物の準備もできて少し部屋でも休めました。
    駅前という立地も非常に助かりました。
    金沢に行く予定があればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:24:18

この度のご宿泊では、お客様のご予定のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、金沢での思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分