ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:49:59

朝食がいつも美味しくて、毎回少しずつ変化する内容が楽しみで、必ず朝食付きにします。オススメです。今回も本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 14:47:42

いつも、本当に快適に過ごすことができます。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日頃よりご滞在先としてお選び頂き、さらにご滞在にご満足いただいているご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお寛ぎいただけるご滞在先になるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

tetu8028さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

tetu8028さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:17:54

2回目の利用でした。チェックインも少し早くしていただき部屋でゆっくり過ごすことができ大変満足しています。朝食のバイキングも品数豊富で少し食べすぎに注意したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月23日 23:30:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋でございますが、ご用意ができておりましたらお早めにご案内させていただけることもございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも、金沢にいらっしゃる際にはご滞在先として思い浮かべていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:16

朝食バイキングが、本当に美味しかったです。海鮮丼が、いただけるとは、思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:29:40

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お好みでお作りいただく海鮮丼は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
    これからもよりご満足頂けるよう、さらなる朝食サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:53:23

連休最終日に宿泊しました。
    到着が早かったので、荷物だけ預かってもらおうと思いましたが、部屋の準備ができているということでチェックインさせてもらえました。
    夜にライブがあったので、荷物の準備もできて少し部屋でも休めました。
    駅前という立地も非常に助かりました。
    金沢に行く予定があればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:24:18

この度のご宿泊では、お客様のご予定のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、金沢での思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

コロちゃん2536さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

コロちゃん2536さん [80代/男性] 2022年05月11日 21:55:40

大変良かった。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 22:14:01

また金沢にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【現地払い】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適(素泊まり)◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:35:37

久々の家族旅行で利用させて頂きました。
    あいにくの土砂降りの雨でしたが、金沢駅からホテルまでは屋根付きの通路があり、傘いらずで快適でした!
    お部屋もきれいで、質の良い眠りにこだわった寝具でぐっすり眠れました。
    特筆すべきは翌日の朝食ビュッフェ!
    ホテルメイドの出来立て卵料理や、新鮮な海の幸で作る自分好みの海鮮丼など、存分に堪能させて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:12:58

この度は大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。金沢観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さい。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:55:22

いつもながら快適に過ごせました。
    立地条件もよく雨に濡れずに金沢駅にもいけます。
    ホテル従業員の方のマナーも丁寧でホスピタリティの高さを感じます

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:00:51

日頃よりANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

いつもながらというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回はレジャーでのご利用とのことですが、金沢でのご滞在をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
    またお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

555 jasmine555さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:34:20

駅を中心に行動する予定を立てていたので立地で選びました。さらに、朝食ビュッフェで自己流海鮮丼が作れるという点が決め手になりました。初金沢の数十年前には存在していたホテルだけあって多少設備に古さはあるものの、サービス面で頑張っている印象を受けました。数年に一度訪問する程度ですが、またの機会にお世話になりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 21:23:19

朝食が決め手と拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を多く使用してご用意いたしております。
    またサービスにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

∞サクラさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

∞サクラさん [50代/女性] 2022年05月02日 16:14:50

部屋とシーツに匂いがなく綺麗で、ほかの宿泊の方が静かだったのでよく眠れました。

出来れば、薬用ハンドソープを置いてほしかったですが‥

また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 15:58:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、お客様によりおくつろぎ頂けるよう、専用のアメニティや選べる枕をご用意いたしております。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
    また、客室のアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。アメニティの見直しの際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。コロナ禍ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:22

お部屋も綺麗で、景色もよかったです。

何よりも、朝食のビュッフェが大変美味しかったです。

また泊まりたいと強く思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 14:10:52

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今回のご滞在では金沢観光をお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在が、お客様の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:30:37

IHG会員特典との連動が出来ればもっと良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年04月25日 14:01:02

いつもANAクラウンプラザホテル金沢ならびにIHGグループをご利用賜り誠にありがとうございます。
    IHG会員特典に関しまして、誠に恐れ入りますが他社予約サイト様をご利用の際には、ウェルカムアメニティーなど一部特典は対象外となってしまいますが、なるべく好条件のお部屋でご用意させて頂くなどの対応をさせて頂いております。
    また、6月からは会員特典がリニューアル予定でございまして、全てのメンバーさまがレイトチェックアウトをご利用頂けます。ぜひまたのご利用をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月13日 22:18:43

スタッフの対応は素晴らしく、とてもいい気持ちなりました。
    また、立地条件もよく、新幹線の時間まで荷物を預かってもらえたので、お土産をスムーズに買えました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月17日 22:13:58

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在が、お客様のご旅行の思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。
    次回の来沢の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

yoshi19610331さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yoshi19610331さん [60代/男性] 2022年03月12日 15:52:38

いつも仕事で使っています。
    設備に古さが感じられますが、朝ご飯が美味しい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月13日 10:52:12

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また設備につきましては、順次リノベーションを予定しております。アメニティの更新など、お客様により快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいりますので、ぜひ次回の来沢の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

あきのすけ2さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきのすけ2さん [50代/男性] 2022年03月06日 16:01:42

朝食最高でした
    種類が非常に多く、どれもおいしいです
    出張でいろんなホテルを利用していますが、その中でも最高ランクでした

たまたま安く泊まれたのかもしれないのですが、出張手当内でプランがあれば
    また泊まりたいです

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月09日 18:14:11

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも力を入れている部分のひとつでございまして、「最高」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ムーニンパパさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ムーニンパパさん [70代/男性] 2022年02月21日 11:11:05

2/17~2/19 2連泊しました。
    良かった点
      1.朝食はバイキング方式でしたが、コロナ対策も十分なされていて気持ちが
       良かったですしなにより美味しいメニューが最高でした。
      2.サービスが種々行き届いておりさすがANAクラウンプラザと感じ入りました。
       その中でも、チエックアウト時、キャリーバックを一時預かって頂いて大変
       助かりました。

リピーターが増えるはずですネ。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月24日 11:49:48

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂き、また、ご朝食にご満足いただけたご様子も拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも自慢としているところでございます。
    お客様の言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月17日 13:28:26

ANAさんは岡山、神戸で泊まらせてもらおましたがとても快適ですチェックインも早目にできましたし融通がききます。また泊まりたい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月19日 14:12:28

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢ならびにホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、また、「また泊まりたい」というお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

投稿者さん 2022年02月04日 22:52:45

受験のために泊まりました。加湿器付きの空気清浄機が嬉しかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:58:20

この度は大切なお受験の日に私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、全部屋に空気清浄機を備え付けております。ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月04日 22:51:26

子供の受験のために宿泊しました。駅からすぐ(1~2分)でほとんど雨に濡れないし、ホテル横のビル一階はコンビニで便利でした。部屋のアメニティも大抵揃っていて、うれしかったのは「快眠のためのグッズ」(蒸気のアイマスク、夜のお茶、朝のお茶、入浴剤)アロマとかはフロントにて貸し出しのようでしたので次回頼んでみたいです。朝食バイキングも別途頼みました。ビュッフェは「使い捨て手袋」を使って取り分けるので安心できましたし、焼いてくださるオムレツが特に美味しかったです。なにより従業員の方のサービスと笑顔が素晴らしいです。良いホテルというのはこういうところなんだなーと実感しました。良い思い出になりました、ありがとうございました1

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:49:10

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。この度はお受験でのご利用ということで、私どものサービスが少しでもおくつろぎのお役に立てておりましたら幸いでございます。
    またの来沢の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 14:22:13

2022年1月22日に宿泊しました。既定の時間より早いチェックインでしたが快く対応してくれました。
     大人3人と赤ちゃん1人の宿泊だったので、リビングルーム付きのコーナーツインの部屋にエキストラベッドを1台追加して利用したのですが、部屋は大人3人がゆったりできる広さで、赤ちゃんを遊ばせるスペースも十分ある部屋でした。室内の清掃も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
     温度設定のできる湯沸かしポットをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず、すぐに部屋まで届けてくれました。そればかりか、赤ちゃんのベビーベッドや転落防止用の柵まで心配してくれました。
     スタッフの皆さんの気配りと自然な優しい笑顔にとても癒され、穏やかな気持ちでホテルを利用することができました。
     朝食も地域の食材を使った料理も提供されていて、とても美味しかったです。
     ホテルは金沢駅のすぐ近くで、雨に濡れずにホテルに行くことができました。
     金沢に行く時にはまた是非利用させていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月28日 00:18:24

ご家族でお過ごしいただく大切なひとときに私どものホテルをお選び頂き、また、おくつろぎいただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】