ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

コロちゃん2536さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

コロちゃん2536さん [80代/男性] 2022年05月11日 21:55:40

大変良かった。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 22:14:01

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

また金沢にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【現地払い】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適(素泊まり)◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:35:37

久々の家族旅行で利用させて頂きました。
    あいにくの土砂降りの雨でしたが、金沢駅からホテルまでは屋根付きの通路があり、傘いらずで快適でした!
    お部屋もきれいで、質の良い眠りにこだわった寝具でぐっすり眠れました。
    特筆すべきは翌日の朝食ビュッフェ!
    ホテルメイドの出来立て卵料理や、新鮮な海の幸で作る自分好みの海鮮丼など、存分に堪能させて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:12:58

この度は大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。金沢観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さい。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:22

お部屋も綺麗で、景色もよかったです。

何よりも、朝食のビュッフェが大変美味しかったです。

また泊まりたいと強く思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 14:10:52

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今回のご滞在では金沢観光をお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在が、お客様の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月13日 22:18:43

スタッフの対応は素晴らしく、とてもいい気持ちなりました。
    また、立地条件もよく、新幹線の時間まで荷物を預かってもらえたので、お土産をスムーズに買えました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月17日 22:13:58

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在が、お客様のご旅行の思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。
    次回の来沢の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

yoshi19610331さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yoshi19610331さん [60代/男性] 2022年03月12日 15:52:38

いつも仕事で使っています。
    設備に古さが感じられますが、朝ご飯が美味しい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月13日 10:52:12

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また設備につきましては、順次リノベーションを予定しております。アメニティの更新など、お客様により快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいりますので、ぜひ次回の来沢の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月17日 13:28:26

ANAさんは岡山、神戸で泊まらせてもらおましたがとても快適ですチェックインも早目にできましたし融通がききます。また泊まりたい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月19日 14:12:28

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢ならびにホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、また、「また泊まりたい」というお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

投稿者さん 2022年02月04日 22:52:45

受験のために泊まりました。加湿器付きの空気清浄機が嬉しかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:58:20

この度は大切なお受験の日に私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、全部屋に空気清浄機を備え付けております。ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月04日 22:51:26

子供の受験のために宿泊しました。駅からすぐ(1~2分)でほとんど雨に濡れないし、ホテル横のビル一階はコンビニで便利でした。部屋のアメニティも大抵揃っていて、うれしかったのは「快眠のためのグッズ」(蒸気のアイマスク、夜のお茶、朝のお茶、入浴剤)アロマとかはフロントにて貸し出しのようでしたので次回頼んでみたいです。朝食バイキングも別途頼みました。ビュッフェは「使い捨て手袋」を使って取り分けるので安心できましたし、焼いてくださるオムレツが特に美味しかったです。なにより従業員の方のサービスと笑顔が素晴らしいです。良いホテルというのはこういうところなんだなーと実感しました。良い思い出になりました、ありがとうございました1

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:49:10

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。この度はお受験でのご利用ということで、私どものサービスが少しでもおくつろぎのお役に立てておりましたら幸いでございます。
    またの来沢の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 14:22:13

2022年1月22日に宿泊しました。既定の時間より早いチェックインでしたが快く対応してくれました。
     大人3人と赤ちゃん1人の宿泊だったので、リビングルーム付きのコーナーツインの部屋にエキストラベッドを1台追加して利用したのですが、部屋は大人3人がゆったりできる広さで、赤ちゃんを遊ばせるスペースも十分ある部屋でした。室内の清掃も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
     温度設定のできる湯沸かしポットをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず、すぐに部屋まで届けてくれました。そればかりか、赤ちゃんのベビーベッドや転落防止用の柵まで心配してくれました。
     スタッフの皆さんの気配りと自然な優しい笑顔にとても癒され、穏やかな気持ちでホテルを利用することができました。
     朝食も地域の食材を使った料理も提供されていて、とても美味しかったです。
     ホテルは金沢駅のすぐ近くで、雨に濡れずにホテルに行くことができました。
     金沢に行く時にはまた是非利用させていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月28日 00:18:24

ご家族でお過ごしいただく大切なひとときに私どものホテルをお選び頂き、また、おくつろぎいただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:47:10

全てが最高レベルです

高い料金でも、本当に感謝いっぱいです

日頃泊まれるホテルでは無いです
    誕生日お祝い旅行で利用しました

皆様も、どうぞ
    きっと満足できますよ

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月28日 15:31:51

お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただき、またご滞在にご満足いただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    最高レベルというお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後とも最高レベルと感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

stwinsさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

stwinsさん [50代/男性] 2021年12月14日 14:14:28

広いお部屋で大満足です。
    眺めも良く、立地も駅近でしてので、お酒を飲んでも迷わず、
    すぐに帰れました(爆笑)
    機会があったらまた宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月14日 21:25:46

お部屋にご満足いただけたご様子を拝読し、また、金沢でのご滞在もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊がお客様の思い出に残るものになったおりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢冬満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 09:48:43

清潔感があり、アメニティも充実していました。
    備え付けのコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しくビックリしました。
    再び金沢に行く時は、またお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:04:38

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様に少しでもホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、内容につきましても向上させていきたく存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍・朝食付】9月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

投稿者さん 2021年11月29日 20:29:56

友達3人とシングル3部屋で予約しました。
    4月に続いて2度目の宿泊でした。
    駅近便利、フロントの方にお店を紹介して頂き美味しいご飯を食べる事が出来ました。
    お世話になりありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:45:36

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフから紹介いたしましたお店にご満足いただき、大変うれしく存じます。もし次回ご利用いただけましたら、またご案内させていただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】10月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

p-chan.yさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

p-chan.yさん [50代/女性] 2021年11月22日 10:06:30

大人女子3人で宿泊しました。予定より早くの到着で荷物だけ預ける予定がお部屋の準備ができてるということでお部屋にチェックインさせていただきました。
    スタッフの方も上品で丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    何より立地条件が駅前でサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【今ならポイント5倍】最大24時間ロングステイプラン!人気の朝食特典付

投稿者さん 2021年11月17日 13:12:21

11/13に家族で宿泊しました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

良かった点は
    お部屋が広くて大人3人でしたがゆったり過ごせました。
    朝食ビュッフェも地の物をいただけて良かったです。
    水回りも清潔感があり気持ちよく使えました。
    駐車場が地下にあって、出入りが自由なのも良かったです。

残念な点は
    机上の電話を使用するために移動させると、電話の下にたまっていたほこりの山と髪の毛が現れて残念でした。
    あと、朝食ビュッフェでコーヒーをいれる際、横から女性従業員が無言で私にぶつかってきて腰で押しのけて牛乳の補充を始めたのは驚きました。
    受付やレストランの他の従業員の方々は素敵なおもてなしをしていただいていたのですが、たまたま遭遇したその方により朝から残念な気持ちになりました。せめて横に入るときには声をかけるとか、ぶつかったら謝罪するとかはあってほしいなと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月17日 17:53:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉もいただきましたが、ご期待に十分お応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、関係部署と共有し改善を図ると共に、お客様に満足いただける滞在を提供出来るように努力し、サービス面を更なる磨きをかけ、教育して参る所存でございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年11月15日 16:06:15

とても立地も良く、サービスも良く
    そして品も良いとても良いホテルでした!!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月02日 10:27:25

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋旅にピッタリ☆ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月24日 17:05:26

金沢旅行で利用致しました。ホテルの立地、サービスはとても良かったです。気になった点が2点あります。お部屋に入った時少しカビ臭い匂いがしたのが気になったのと、お風呂場はちょっと古い感じがしました。ですがとても清潔で綺麗なお部屋でフカフカのベッドが気持ちよかったです。また、アロマストーンのサービスもありとてもリラックスできました。翌朝の朝食はバイキング形式で自分で海鮮丼を作れるサービスや、こだわりの金沢料理がたくさん並んでおり和洋食どちらも食べれて大満足でした!お味もとても美味しく、ジュースや飲み物も沢山選べるのが良かったです。
    また金沢に行く時は利用したいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月02日 21:32:36

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私共も力をいれているところでございますので、ご満足いただけて何よりでございます。
    客室に関しましては、古さの面でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室は順次リノベーションしているところでございますので、今後ともまたご利用頂ければと存じます。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍・朝食付】期間延長 8月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2021年10月17日 15:40:11

駅が直ぐ近くで立地が良くとても便利でした。
    お部屋も綺麗で、アメニティも良かったです。
    疲れも癒やされました。
    朝食も感染対策バッチリで、サラダも加賀茶を使ったスイーツも美味でした。
    お値段もリーズナブルで嬉しかったです。
    金沢行く時はまたリピートします。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年10月18日 14:47:20

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍・朝食付】10月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

投稿者さん 2021年10月15日 09:27:31

金沢駅から近く、雨でも濡れずに行けて便利でした。お部屋も清潔で快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年10月18日 14:22:31

今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。次回の来沢の際にも、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】9月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

コウキ0781さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

コウキ0781さん [20代/男性] 2021年10月04日 15:30:18

すごく丁寧に接客していただきました。
    石川県への旅行が気持ちよくできました感謝しております。

また利用したいと思います

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年10月09日 14:51:00

接客にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様のご滞在が少しでも快適になっておりましたら幸いでございます。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。