ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

tetu8028さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

tetu8028さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:17:54

2回目の利用でした。チェックインも少し早くしていただき部屋でゆっくり過ごすことができ大変満足しています。朝食のバイキングも品数豊富で少し食べすぎに注意したいと思います。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:16

朝食バイキングが、本当に美味しかったです。海鮮丼が、いただけるとは、思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:29:40

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お好みでお作りいただく海鮮丼は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
    これからもよりご満足頂けるよう、さらなる朝食サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:35:37

久々の家族旅行で利用させて頂きました。
    あいにくの土砂降りの雨でしたが、金沢駅からホテルまでは屋根付きの通路があり、傘いらずで快適でした!
    お部屋もきれいで、質の良い眠りにこだわった寝具でぐっすり眠れました。
    特筆すべきは翌日の朝食ビュッフェ!
    ホテルメイドの出来立て卵料理や、新鮮な海の幸で作る自分好みの海鮮丼など、存分に堪能させて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:12:58

この度は大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。金沢観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さい。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:55:22

いつもながら快適に過ごせました。
    立地条件もよく雨に濡れずに金沢駅にもいけます。
    ホテル従業員の方のマナーも丁寧でホスピタリティの高さを感じます

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:00:51

日頃よりANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

いつもながらというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回はレジャーでのご利用とのことですが、金沢でのご滞在をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
    またお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~
    【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

555 jasmine555さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:34:20

駅を中心に行動する予定を立てていたので立地で選びました。さらに、朝食ビュッフェで自己流海鮮丼が作れるという点が決め手になりました。初金沢の数十年前には存在していたホテルだけあって多少設備に古さはあるものの、サービス面で頑張っている印象を受けました。数年に一度訪問する程度ですが、またの機会にお世話になりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 21:23:19

朝食が決め手と拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を多く使用してご用意いたしております。
    またサービスにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:22

お部屋も綺麗で、景色もよかったです。

何よりも、朝食のビュッフェが大変美味しかったです。

また泊まりたいと強く思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 14:10:52

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今回のご滞在では金沢観光をお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在が、お客様の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

グリフィンドール1124さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

グリフィンドール1124さん [60代/男性] 2022年04月09日 19:37:10

朝御飯がすべておいしかった。機会があれば、次回、海鮮丼を食べたいと考えています。大浴場があれば、最高です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年04月10日 23:06:11

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。地物食材をふんだんに使用しております朝食は、私どもも自慢としているところでございます。次回もしご利用いただけましたら、ぜひ海鮮丼もお楽しみくださいませ。
    大浴場につきましては、現在はお部屋の浴室のみのご用意となっており、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
    次回金沢にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

yoshi19610331さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yoshi19610331さん [60代/男性] 2022年03月12日 15:52:38

いつも仕事で使っています。
    設備に古さが感じられますが、朝ご飯が美味しい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月13日 10:52:12

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また設備につきましては、順次リノベーションを予定しております。アメニティの更新など、お客様により快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいりますので、ぜひ次回の来沢の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

あきのすけ2さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきのすけ2さん [50代/男性] 2022年03月06日 16:01:42

朝食最高でした
    種類が非常に多く、どれもおいしいです
    出張でいろんなホテルを利用していますが、その中でも最高ランクでした

たまたま安く泊まれたのかもしれないのですが、出張手当内でプランがあれば
    また泊まりたいです

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月09日 18:14:11

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも力を入れている部分のひとつでございまして、「最高」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月17日 13:28:26

ANAさんは岡山、神戸で泊まらせてもらおましたがとても快適ですチェックインも早目にできましたし融通がききます。また泊まりたい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月19日 14:12:28

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢ならびにホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、また、「また泊まりたい」というお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

投稿者さん 2022年02月04日 22:52:45

受験のために泊まりました。加湿器付きの空気清浄機が嬉しかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:58:20

この度は大切なお受験の日に私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、全部屋に空気清浄機を備え付けております。ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月04日 22:51:26

子供の受験のために宿泊しました。駅からすぐ(1~2分)でほとんど雨に濡れないし、ホテル横のビル一階はコンビニで便利でした。部屋のアメニティも大抵揃っていて、うれしかったのは「快眠のためのグッズ」(蒸気のアイマスク、夜のお茶、朝のお茶、入浴剤)アロマとかはフロントにて貸し出しのようでしたので次回頼んでみたいです。朝食バイキングも別途頼みました。ビュッフェは「使い捨て手袋」を使って取り分けるので安心できましたし、焼いてくださるオムレツが特に美味しかったです。なにより従業員の方のサービスと笑顔が素晴らしいです。良いホテルというのはこういうところなんだなーと実感しました。良い思い出になりました、ありがとうございました1

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:49:10

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。この度はお受験でのご利用ということで、私どものサービスが少しでもおくつろぎのお役に立てておりましたら幸いでございます。
    またの来沢の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 14:22:13

2022年1月22日に宿泊しました。既定の時間より早いチェックインでしたが快く対応してくれました。
     大人3人と赤ちゃん1人の宿泊だったので、リビングルーム付きのコーナーツインの部屋にエキストラベッドを1台追加して利用したのですが、部屋は大人3人がゆったりできる広さで、赤ちゃんを遊ばせるスペースも十分ある部屋でした。室内の清掃も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
     温度設定のできる湯沸かしポットをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず、すぐに部屋まで届けてくれました。そればかりか、赤ちゃんのベビーベッドや転落防止用の柵まで心配してくれました。
     スタッフの皆さんの気配りと自然な優しい笑顔にとても癒され、穏やかな気持ちでホテルを利用することができました。
     朝食も地域の食材を使った料理も提供されていて、とても美味しかったです。
     ホテルは金沢駅のすぐ近くで、雨に濡れずにホテルに行くことができました。
     金沢に行く時にはまた是非利用させていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月28日 00:18:24

ご家族でお過ごしいただく大切なひとときに私どものホテルをお選び頂き、また、おくつろぎいただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:47:10

全てが最高レベルです

高い料金でも、本当に感謝いっぱいです

日頃泊まれるホテルでは無いです
    誕生日お祝い旅行で利用しました

皆様も、どうぞ
    きっと満足できますよ

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月28日 15:31:51

お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただき、またご滞在にご満足いただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    最高レベルというお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後とも最高レベルと感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 09:48:43

清潔感があり、アメニティも充実していました。
    備え付けのコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しくビックリしました。
    再び金沢に行く時は、またお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:04:38

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様に少しでもホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、内容につきましても向上させていきたく存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍・朝食付】9月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

p-chan.yさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

p-chan.yさん [50代/女性] 2021年11月22日 10:06:30

大人女子3人で宿泊しました。予定より早くの到着で荷物だけ預ける予定がお部屋の準備ができてるということでお部屋にチェックインさせていただきました。
    スタッフの方も上品で丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    何より立地条件が駅前でサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:28:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【今ならポイント5倍】最大24時間ロングステイプラン!人気の朝食特典付

投稿者さん 2021年11月20日 21:59:35

11月14日に宿泊しました。夜景が見える、バストイレ別を選びました。夜景はとっても綺麗。天気が良ければ昼間は海が見えるそうです。駅近で濡れずに駅まで行けるのは良いです。朝食も品数多く温かい卵料理が選べます。また金沢に行くならここかな。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:18:21

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。次回もしご宿泊いただける機会がございましたら、客室からの眺望もお楽しみいただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×10月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(朝食付)
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

投稿者さん 2021年11月15日 16:06:15

とても立地も良く、サービスも良く
    そして品も良いとても良いホテルでした!!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月02日 10:27:25

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋旅にピッタリ☆ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:52

流石の一流ホテルであり、大変満足しています。ただ、今回は連泊だったのですが、朝食のメニューが(そういうものかもしれませんが)ほぼ同じだったので少しでも違うものがあれば嬉しかったかもしれません。とは言ってもこれはクレームではなく、個人的な感想です。機会があればまた宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月12日 13:48:30

“流石の一流ホテル”というお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の朝食サービスの参考にさせて頂ければと存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:05:26

金沢旅行で利用致しました。ホテルの立地、サービスはとても良かったです。気になった点が2点あります。お部屋に入った時少しカビ臭い匂いがしたのが気になったのと、お風呂場はちょっと古い感じがしました。ですがとても清潔で綺麗なお部屋でフカフカのベッドが気持ちよかったです。また、アロマストーンのサービスもありとてもリラックスできました。翌朝の朝食はバイキング形式で自分で海鮮丼を作れるサービスや、こだわりの金沢料理がたくさん並んでおり和洋食どちらも食べれて大満足でした!お味もとても美味しく、ジュースや飲み物も沢山選べるのが良かったです。
    また金沢に行く時は利用したいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年11月02日 21:32:36

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私共も力をいれているところでございますので、ご満足いただけて何よりでございます。
    客室に関しましては、古さの面でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室は順次リノベーションしているところでございますので、今後ともまたご利用頂ければと存じます。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍・朝食付】期間延長 8月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】