ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 18:42:58

シャワーの出が悪く、寒い思いをしました。
衣類の消臭スプレーもなく、アメニティも他のホテルと比べても少なかったのが残念でした。
朝食ビュッフェは別料金で利用しましたが満足です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2017年02月06日 12:38:59

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に際し、シャワーの出が悪く寒い思いをされました事や、消臭スプレー、アメニティと多岐に渡りご不便な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては改善し、また今後の課題とさせて頂き、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう努めてまいります。
今後ともANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【早期割引】良い部屋サキドリ!14日前までがお得☆早期特割プラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

マサルサン27さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

マサルサン27さん [30代/男性] 2011年11月07日 21:04:09

プランに「JR線路が見える29.5平米のコーナールーム。」とうたってあったのに部屋に入ると線路はおろか、景色も全く見えなかった・・・。

洗面所のコンセントの跡みたいなところに、電線がむき出しになってたのも気になりました。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2011年11月08日 19:03:09

この度は幣ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋の不備につきましては復旧工事をいたしました。
また、景観につきましても、我々スタッフのプランに対する認識の甘さによりご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無い様、細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、お願い致します。

【5室限定】大地の恵みの収穫祭~カスケイド・ウィンターグルメステイ(2食付)
【コーナースーペリアダブル】

投稿者さん 2022年03月13日 23:38:10

3月10日から二泊で利用させていただきました。まず私がプラン説明をよく読まなかったのが悪かったのですが、プラン名を見て全員分の朝食が付くものとばかり思っていたのでチェックイン時に2名分しか付かないといわれ落胆しました。これまで朝食付きと記載されていて全員分付かなかったプランを知らなかったので今後はよく見るべきだと反省しました。1日につき2名分なので我が家は4名で宿泊したので追加の朝食代は1人2200円×4=8800円でした。2名以上で宿泊されるときは要注意です。また4人で泊まるとお伝えし、ベッドが120cm以上でしたらエキストラベッドは1台でも構わないとお伝えしたからかもしれませんがアメニティや部屋付きの飲み物が3名分しか用意されていませんでした。主人と相談してエキストラベッドを追加したらアメニティも追加されましたが前日に泊まった香林坊近辺のホテルの方がこちらの半値くらいでしたが家族には好評でした。ただフロントの男性スタッフの皆様はとても親切です。朝食は種類は豊富ですが1品選べる卵料理は期待外れでした。海鮮も用意はされていますが過度な期待をするとがっかりするかもしれません。ユニットバスだったのも見落としてしまっていたので娘たちには不評でした。部屋は申し分のない広さでマッサージチェアが設置されていたので疲れが癒されました。駅までは近いです。コロナ対策はきちんとされていましたので安心して利用できました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月17日 22:44:44

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お選びいただきましたプランの内容が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。今後はより分かり易くプランのご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
また、4名様でご宿泊とお伺いしていましたにも関わらず、アメニティのご用意ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。スタッフ間でご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
今後またご利用の機会をいただけましたならば、その際にはお客様に心からご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【2泊~がお得な連泊プラン】日頃の疲れを癒しにゆったりのんびり金沢ステイケーション(朝食付)
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

taetan0207さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年10月27日 19:07:22

8月16日にスタンダードシングルで宿泊したときのことであるが、室外機の騒音は如何なものかと。
夏の最盛期でありフル稼働時だと思われますが、安眠出来ず難儀しました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2020年11月01日 22:52:41

この度はANAクラウンプラザホテル金沢にご利用を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちになられたことに深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考にして、これからのリノベーションに向けて取り組んで参ります。
この度のご利用及びご意見を賜りましたことに深く御礼を申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【最大25%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

_現場監督さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:31:56

GoToトラベルで安く泊まれたのは良かった。
設備が古いせいか夜中に謎の振動音に悩まされた。隣室の空調音か?
部屋にメモ用紙やペンが見当たらなく、朝食券に部屋番号を書くのにカバンをゴソゴソと。
朝食はおいしくいただきましたが、コーヒーがマシンだったので残念。
割引前の値段で考えると、ちょっと不満。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2020年10月13日 22:01:07

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にてご気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。
設備面のリニューアルを今後進めて参ります。
お部屋のメモ用紙やボールペンはコロナウィルス感染対策の為、現在一時的に外しております。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食のコーヒーマシンやお寄せいただいた貴重なご意見は、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指すべく参考とさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

投稿者さん 2013年05月14日 12:09:36

金沢駅から近く、建物も綺麗でよかったのですがいくつか不満点。

まず、タクシーで来て大量の荷物を降ろしているのにポーターが出てこない。
自動ドアのすぐ中にいるんだから手伝ってくれても良いのに。
わざわざチェックインして「手伝ってください」と言ったらようやく持ってくれた。

部屋は普通だけど、風呂は換気扇が無いためか排水口の臭いが逆流してひどい。
使い勝手も悪いし・・・。
最安部屋ならわかるけど、ミドルクラスでこれはちょっと・・・。

朝食は種類も豊富で美味しかったです。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年05月16日 23:08:48

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、お客様のご期待に応えることができませんで申し訳ありませんでした。

これからからは、スタッフの更なるサービスのスキルアップと共に、より多くのお客様に満足していただけるご滞在を提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。

また金沢へお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

【大切な記念日に…】ケーキ?お花?アップグレード?ふたりのアニバーサリープラン
【コーナースーペリアダブル】

投稿者さん 2013年05月08日 10:23:48

5月5日宿泊の {タバコの臭いが苦手、絶対禁煙プラン]を選んだのに到着して部屋に入った瞬間 タバコの臭いがしてがっかりでした。
すぐにホテル側に話した所、部屋を変更してくれるとの事でしたが、子供もいて隣同士の
2部屋予約していたため、フロアの違う階だと不便なので仕方なく、消臭剤で我慢しましたが、臭いは完全には消えないので不満が残りました。
立地も金沢駅前で便利だし、スタッフの方も良い方で気持ちの良い滞在だっただけに残念でした。

ネット予約だとホテル側には細かい内容は届いていないのか気になりました。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年05月16日 16:03:10

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきましてありがとうございました。

タバコの臭いの件でご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

次回はご満足して滞在して頂けますよう、ご希望に沿ったお部屋をご用意させていただけるよう努めて参ります。

今回はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後も、私共のホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大45%OFF!しかも朝食付☆】絶対禁煙!スーペリアビジネスプラン~ゆとり空間で快適ステイ
【【禁煙or消臭確約】☆スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2010年05月07日 00:39:59

禁煙or消臭確約プランだったが、たばこの臭いが残っていて非常に不快だった。
スタッフは感じが良かったから、残念です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年05月10日 20:58:42

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、たばこの臭いで大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
次回からは、このようなことがないように臭いの確認をより厳重に行ないます。
本当に申し訳ございませんでした。

【3月末早期予約限定】GW&5月ずらトク!金沢ドライブプラン(朝食付)
【【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 11:09:42

ボイラーの音がうるさ過ぎる。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分
【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

投稿者さん 2022年01月11日 08:43:30

安いプランなので仕方ないと思いますが景観が最悪でした。トイレも浴槽のすぐ横にあり壁も剥がれかけていました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 10:35:21

また。お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はご満足いただけるお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。壁の剥がれにつきましては、早急に対処いたします。
次回もしご利用いただける機会がございましたら、そのときはご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

投稿者さん 2019年02月02日 19:35:45

立地はまあまあですがエントランスが狭くロビーに寛ぐスペースがありません、待ち合わせに不便でした、フロントの前で立ってました、ショボい椅子は外国人が占領しているし、全体的に古めかしいホテル特に客室は、朝ご飯も普通です、スタッフが気が利かない、アルバイト丸出しの仕事ぶり、特に気に入らないのはIHGグループなのにアナウンスが無く、分かりませんでしたので部屋のアップグレードが出来ませんでした、ホテルマンの仕事ぶりではないですね、再訪はありません、向かいのホテルに泊まります次回は。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2019年02月05日 10:21:00

過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊は満足いただけるものではなくお客様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。IHGメンバー様にも関わらず、スタッフの対応、配慮が足らず、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はこのような不手際が無い様、スタッフ一同、改めて細心の注意を払い努めてまいります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

【ウィンターキャンペーン30% OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

投稿者さん 2018年07月04日 09:46:17

富山のANAクラウンプラザに宿泊したことがあったので、ANAクラウンプラザなら間違いないと思って宿泊したのですが、駐車場の誘導から始まり、すべてにおいて不満足。金沢は日本でも有数の観光地であり、このホテルは金沢駅の玄関口になります。大げさに言えば北陸代表のホテルとなってもおかしくないのに、残念というかショックですね。ホテルの接客をしっかりと学ぶべき。今後宿泊することはないと思います。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2018年07月07日 05:41:59

過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊は満足いただけるものではなくお客様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回、ANAクラウンプラザホテルなら間違いないとお選び頂き、大切な時間をお過ごし頂くはずが期待を裏切る結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は関係部署と共有し、スタッフ全体で改善を図って参ります。
今後はお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうかまたお越し頂ける機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【変更・キャンセル不可】早めのご予約がお得!14日前⇒今なら3日前までの事前購入限定料金(素泊り)

投稿者さん 2018年05月27日 16:40:17

ビジネスで宿泊致しました。
金額のわりに部屋は古い感じでした。
最上階のバーに行ったのですが、年配のバーテンダーの方がカウンターで若い(おそらく部下の方)に説教をしていて、正直サービス業プロの方なのにそういうのはどうなのかな?と思います。静かに穏やかに飲みたかったのに居心地が悪く気分が悪かったです。場末のバーならわかりますが、ホテルのバーではありえないことだ思います。
年配のバーテンダーさんの「おれ、ホテルのバーテンダーで部下を叱って、それをお客さんにみせてる俺ってかっこいい」感が出て最悪でした。
宿泊する部屋も連絡もなくツインタイプに変更になっており、不満でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2018年05月28日 02:50:30

しかしながら、お部屋の古さや、お客様にご相談もなくツインタイプに変更したりと、多岐に渡りご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、バーテンダーの態度や対応により、ご気分を害されましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただきましたお部屋につきましては関係部署と共有し、改善を図ってまいります。また、レストランスタッフにつきましては、担当部署に連絡し、注意喚起を行います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

【ベストプライス】ベストフレキシブルレート~素泊り~JR金沢駅より徒歩1分で観光ビジネスに最適♪

投稿者さん 2017年03月26日 17:28:19

立地は素晴らしいです。

シャワーの水圧が弱すぎてびっくりしました。

日本、海外年間100日はいろんなホテルに出張で泊まりますが
ダントツで水圧の弱さ最下位です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2017年03月31日 04:59:52

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くご不便をお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました水圧に関しましては点検を重ね、お客様に快適なご滞在を提供すべく設備のメンテナンスに努めてまいります。
今後はより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ご予約日・ご滞在日程によって料金が変動】ベストフレキシブルレート(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

投稿者さん 2015年11月05日 17:28:04

とにかく高い。
立地だけで選んだが、、、

【さき楽28】28日前までの早期割プラン★城下町金沢をサキドリ!(素泊り)
【【禁煙】スーペリアシングル(19.5平米)】

Big-Donさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2015年08月11日 15:57:14

他の方が書かれていたように部屋にいると水回りの音が気になるのは確かでした。気にならないと書かれている人もいますが、それはよほどの環境で普段過ごされている方かと思います。
部屋ですが、高いホテルなので、窓からの眺めを期待していましたが、7階という低層階だったので、期待外れでした。さらにビアガーデンを5階あたりでやっていたので、雰囲気も台無しでした。この手のホテルは観光や結婚式等で利用するのでしょうが、二度と訪れることのない遠方からの観光客は軽んじられた部屋に押し込められたという印象を持ちました。
朝食はホームページの写真から、地方のビジネスホテル並みの期待しかしていませんでしたが、写真より種類があり驚きました。作りたてのオムレツを出してくれていましたが、そんんなに美味しくはなかったです。あれなら作り置きで良いと思います。少なくとも、2,300円に見合った内容ではないです。オムレツやめて、1,800円が良いと思います。
北陸新幹線で客が来るので、しばらくは安泰かもしれませんが、次回は別のリーズナブルなホテルか、向かいの日航を利用したいと思います。日航は予約時に高層階か低層階かを選べますので。

【さき楽28】28日前までの早期割プラン★城下町金沢をサキドリ!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(29.3平米)】

投稿者さん 2015年06月09日 00:09:23

海外国内と全日空ホテルはいろいろ泊まらせていただいていますが、金沢だけがいけないのか全日空の質が落ちたのかわかりませんが、スタッフ全員、今一度接客を勉強しなおしていただきたいです。一番嫌だなと感じたのは、朝食のヴュッフェで使い終わった汚い食器類が入口のとても目立つところにたくさん置きっぱなしで食欲が減退したこと。
ホテル受付のスタッフ同士でおしゃべりしていたり、下を向いていてお客が来ても気がつかないこと。
いろいろと説明不足であったこと。
また、これは余談ですが、駅の中のお店も接客のひどい方がいました。素晴らしい接客をする店員さんもいました。接客のレベルの差が人によってかなりあるなと感じました。東京の接客とまではいいませんが、普通の接客のレベルになってほしいです。ホテルやお店はその土地の顔だということを忘れないでほしいです。今回、気分の悪い旅行で金沢の方のイメージが悪くなってしまいました。

2015年06月
【楽天ポイント10倍】60日前までのご予約がオススメ★早期得割ステイ(朝食付)
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードツイン】

タコヤの母さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

タコヤの母さん [60代/女性] 2013年01月05日 16:32:52

トイレが殊に救いようのないトイレだった。便座が温まらない便座で、寒い北陸の冬に、便座でこんな冷たい仕打ちを受けるとは思わなかった。腰掛けるとき息を詰めて、それでも心臓がキューっとなるみじめさだった。年末に急きょ予約したので、空き部屋がここしか取れず、選択の余地がなかったとはいえ、高いブランドイメージからここまで悲しい3泊4日の旅になるとは思わなかった。温水も最大でかろうじてお尻に届く勢いにしかならなかった。外のショップのトイレに入った時ホッとしてしまうみじめさを味わった。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年01月08日 02:24:31

この度は数あるホテルの中から私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在中ではお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回の温便座とウオシュレットの件、早速担当部署にご連絡させて頂きました。徐々にではありますが、各フロア温便座の変更を検討しております。早急な改善、改修などは難しいかも知れませんが、ひとつひとつ課題を解決して参りたいと思っております。

お客様におかれましてはさぞやご不快、ご立腹であった事と存じ上げます。この度の、ご迷惑をおかけしました御宿泊は決して取り戻せるものではございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の業務の糧に励んで参ります。

もしご機会いただけますようでしたら、是非私どもにもう一度ご提供するチャンスをお与えくださいますよう伏してお願い申し上げます。

お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙または消臭確約☆】金沢ベストスタンダード☆シンプルステイプラン
【【禁煙】お部屋おまかせセミダブル】

司法倶楽部さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

司法倶楽部さん [30代/女性] 2012年07月05日 11:07:11

駅周辺には沢山のホテルがありますが、その日としてはやや高額でしたが、宿泊を決めました。女性にとっては、ドライヤーが以前の旧式のユニットバスに備え付けのもので、移動不可のものであり、使い勝手が悪く残念でした。
また、部屋も、たぶん平日で空いているにもかかわらず、ビルの谷間のほうで、外観も悪く。。。他のビルの屋上の汚れた屋根なんかみたくないよなあ、わざわざ金沢にきて。。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年07月08日 02:37:00

この度は数あるホテル様の中から私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく再びお越し頂きましたにも拘らず、お客様にご迷惑ならびに不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後のより快適な施設づくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【7月タイムセール】朝付シングル8800円~セミDB1名6000円~!夏旅行はこれで決まり!
【【禁煙or消臭確約】☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2012年04月02日 22:19:05

恋人のお誕生日お祝いで利用しました。口コミも良かったし、すごくすごく楽しみにして行きました。。一人16000円、2食付きのプランでしたが、まずビックリしたのはお部屋でした。一泊5~6000円のビジネスホテルと大差なく、さらに壁紙に血痕?、やぶれ、その他の汚れ等々…不気味過ぎました。どうするか、散々考えあげく『血痕を拭き取って下さい』と申し上げたところ、グレードアップした代わりのお部屋を用意して下さった事には感謝しまておりますが、そのことに疲れたという印象はぬぐえません。お料理は量も多すぎず美味しかったです。しかし、金沢は初めてなので分かりませんが同じくらいの値段で部屋も料理ももっともっと良いところは沢山あります。少し高めのビジネス、外国人旅行者向けのホテルという感じでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年04月05日 10:08:54

この度はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

過日のご滞在中には、数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました清掃不備の件、直ちに担当部署に改善の指示を致しました。せっかくの記念日の宿泊にこのような失態のために、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、お客様へのおもてなしを考え、指導いたしてまいります。今後ともご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【選べる極上金沢グルメ】旬感♪春の美味礼賛プラン~3調理長が贈る特選ディナー(2食付)