ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

あきっこ6179さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきっこ6179さん [40代/女性] 2022年06月29日 15:38:53

よるチェックインだったのでレストランクレジットを使うにも店が閉まっていて使えませんでした。次の日も朝も9時くらいに出発だったか楽店はやっていなくて使えませんでした。残念でした。

【1500円レストランクレジット付】選べて便利なご利用券&人気の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2022年06月25日 14:47:42

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。大変快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント12倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

北摂の旅人さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年06月22日 17:16:42

安い料金での宿泊で,楽しく朝食もいただくことができて,
    とてもありがたく思っています.

また,部屋のWifi環境で,手持ちのAndroidでうまく接続できないことがあり,
    関係者の方々にお世話になり,ありがとうございました.
    ただ,ネットワークセキュリティ対策は重要であると思いますので,
    ますますの取り組みを期待しておきます.

【さき楽21】21日前までのご予約でさらにお得 ~朝のスタートを応援する朝食付~
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

うながっぱ9742さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

うながっぱ9742さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:59:45

チェックインが予定より30分以上遅くなってしまいましたが、すごく丁寧に対応いただき心地よかったです。
    駅の目の前に立地しており、鼓門から1分くらいでした!部屋からも景色がよかったです!
    一番良かったのは食事です!
    朝ごはん付きにしましたが正解でした
    大満足のバイキングで朝から元気になりました!
    ありがとうございました!

【朝食付】お得なベストフレキシブルレート~金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

Dondon0741さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

Dondon0741さん [60代/男性] 2022年06月17日 16:40:02

トイレ、風呂は古かったけれど、手入れは行き届いていました。

【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

バンちゃんだよさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

バンちゃんだよさん [50代/男性] 2022年06月03日 12:35:02

駅の目の前という立地で初めての金沢観光を楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:25:48

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご観光をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、お客様の思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。
    次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 20:50:29

スタッフの接遇は素晴らしい。
    立地もよし。
    朝食バイキングも美味しくって食べ過ぎてしまいました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:14:12

ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、またスタッフの接遇や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年05月25日 19:18:39

お食事を、予約できずに、困っていまして、コンシェルジュの方に、ご相談しましたら、お店を予約してくださいました。助かりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月06日 08:06:07

過日はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
    またご宿泊の機会をいただけましたら、その際にもぜひお手伝いさせていただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 14:49:59

朝食がいつも美味しくて、毎回少しずつ変化する内容が楽しみで、必ず朝食付きにします。オススメです。今回も本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年06月01日 17:07:16

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を使用し、季節に合わせたメニューもございます。
    次回またご利用の際にも、ぜひ朝食をお召し上がりいただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 14:47:42

いつも、本当に快適に過ごすことができます。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日頃よりご滞在先としてお選び頂き、さらにご滞在にご満足いただいているご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお寛ぎいただけるご滞在先になるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◎朝食付◎旅のアレンジは自由自在!~新しい朝は石川の恵みから~
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

tetu8028さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

tetu8028さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:17:54

2回目の利用でした。チェックインも少し早くしていただき部屋でゆっくり過ごすことができ大変満足しています。朝食のバイキングも品数豊富で少し食べすぎに注意したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月23日 23:30:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢を再度お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋でございますが、ご用意ができておりましたらお早めにご案内させていただけることもございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも、金沢にいらっしゃる際にはご滞在先として思い浮かべていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:16

朝食バイキングが、本当に美味しかったです。海鮮丼が、いただけるとは、思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:29:40

朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お好みでお作りいただく海鮮丼は、多くのお客様からもご好評をいただいております。
    これからもよりご満足頂けるよう、さらなる朝食サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:53:23

連休最終日に宿泊しました。
    到着が早かったので、荷物だけ預かってもらおうと思いましたが、部屋の準備ができているということでチェックインさせてもらえました。
    夜にライブがあったので、荷物の準備もできて少し部屋でも休めました。
    駅前という立地も非常に助かりました。
    金沢に行く予定があればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 23:24:18

この度のご宿泊では、お客様のご予定のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在も、金沢での思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【お得なベストフレキシブルレート】素泊まりシンプルステイ~JR金沢駅より徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

コロちゃん2536さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

コロちゃん2536さん [80代/男性] 2022年05月11日 21:55:40

大変良かった。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月16日 22:14:01

また金沢にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【現地払い】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適(素泊まり)◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:35:37

久々の家族旅行で利用させて頂きました。
    あいにくの土砂降りの雨でしたが、金沢駅からホテルまでは屋根付きの通路があり、傘いらずで快適でした!
    お部屋もきれいで、質の良い眠りにこだわった寝具でぐっすり眠れました。
    特筆すべきは翌日の朝食ビュッフェ!
    ホテルメイドの出来立て卵料理や、新鮮な海の幸で作る自分好みの海鮮丼など、存分に堪能させて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:12:58

この度は大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。金沢観光もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さい。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:55:22

いつもながら快適に過ごせました。
    立地条件もよく雨に濡れずに金沢駅にもいけます。
    ホテル従業員の方のマナーも丁寧でホスピタリティの高さを感じます

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 22:00:51

日頃よりANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

いつもながらというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回はレジャーでのご利用とのことですが、金沢でのご滞在をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
    またお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

555 jasmine555さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:34:20

駅を中心に行動する予定を立てていたので立地で選びました。さらに、朝食ビュッフェで自己流海鮮丼が作れるという点が決め手になりました。初金沢の数十年前には存在していたホテルだけあって多少設備に古さはあるものの、サービス面で頑張っている印象を受けました。数年に一度訪問する程度ですが、またの機会にお世話になりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月08日 21:23:19

朝食が決め手と拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも自慢としているところでございまして、地元の食材を多く使用してご用意いたしております。
    またサービスにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

∞サクラさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

∞サクラさん [50代/女性] 2022年05月02日 16:14:50

部屋とシーツに匂いがなく綺麗で、ほかの宿泊の方が静かだったのでよく眠れました。

出来れば、薬用ハンドソープを置いてほしかったですが‥

また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 15:58:33

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、お客様によりおくつろぎ頂けるよう、専用のアメニティや選べる枕をご用意いたしております。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
    また、客室のアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。アメニティの見直しの際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。コロナ禍ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン◎楽天ポイント6倍

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:22

お部屋も綺麗で、景色もよかったです。

何よりも、朝食のビュッフェが大変美味しかったです。

また泊まりたいと強く思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年05月07日 14:10:52

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今回のご滞在では金沢観光をお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在が、お客様の思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
    また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢満喫プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:30:37

IHG会員特典との連動が出来ればもっと良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年04月25日 14:01:02

いつもANAクラウンプラザホテル金沢ならびにIHGグループをご利用賜り誠にありがとうございます。
    IHG会員特典に関しまして、誠に恐れ入りますが他社予約サイト様をご利用の際には、ウェルカムアメニティーなど一部特典は対象外となってしまいますが、なるべく好条件のお部屋でご用意させて頂くなどの対応をさせて頂いております。
    また、6月からは会員特典がリニューアル予定でございまして、全てのメンバーさまがレイトチェックアウトをご利用頂けます。ぜひまたのご利用をいただけますと幸いでございます。