伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 15:35:21

口コミ以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋もお食事もお風呂も素晴らしく、従業員の方もとても丁寧でした。
女将さんが挨拶に来てくださり、とても上品な方でファンになりました。

また、是非に伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月22日 16:04:43

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館での滞在がご期待に添えましたようで、『また、是非に伺いたいと思います。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2016年07月27日 08:05:51

宿の中の雰囲気・上品な従業員の方々・テレビドラマに出てくるような雰囲気の素晴らしく上品な女将さんなど、宿の雰囲気と女将さんがピッタリリンクした宿でした。今までにない位、ゆっくり寛げました。一部の部屋は階段利用があるので、脚の不自由な方が宿泊の際には、宿に確認が必要かと思いました。それから、朝夕の料理は美味しく素晴らしかったです。料理長さんに感謝です。伊香保に宿泊の際には、また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月13日 19:46:36

当館での滞在をゆっくりとお過ごし頂き、再度ご利用いただける旨のお言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。解り易く表記し、安心してお過ごし頂けますよう改善致します。
今後もお客様ご意見一つ一つを糧として、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年04月04日 14:22:58

以前にも宿泊したことがあり、伊香保温泉にいくときは玉樹ときめてます!お部屋が10畳よりあったので家族5人でもゆったりできました。やっぱ別注で頼んだステーキは最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:19:06

伊香保に行くなら玉樹。そして地元ブランド『上州牛のステーキ』にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん [40代/女性] 2016年03月17日 18:25:47

おもてなしが素晴らしかったです。たとえばスタッフの方は、高齢の母が館内で迷子になっていた時には、口頭での案内ではなく求めている場所まで送って案内してくれたそうです。また夕食のビールは氷入りの桶で冷やされ、熱燗はお湯で温められ、最後まで適温で美味しくいただくことができました。
本館利用は他のプランに比べリーズナブルですが、普通に利用させていただくには必要十分です。伊香保に行くならココ、という宿が見つかりました。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月29日 16:07:56

館内が迷いやすくご迷惑をお掛け致しました。目的の場所までお送りしたことをお部屋で話題に挙げて頂き、その御礼まで頂き大変に嬉しく思います。
またお食事では、お料理も含めてより良い温度でお楽しみ頂けますよう心掛けております。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、『伊香保に行くならココ、という宿』という仕事冥利に尽きるお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も一期一会の出会いを大事に、再度お越し頂ける宿となれますよう取り組んで参ります。

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん [40代/女性] 2016年03月03日 12:55:49

本館を利用しましたが、事前に色々調べても「リーズナブルな北館」より広いのに安い本館の位置付けがわからなかった点が難点でした。電話で問合せたたところ、少々古いのと、お部屋にお風呂が無いこと、あとお料理も他のお部屋プランに比べると少しランクが下がる(メインは同じだが、まわりの品が替わる)とのことでしたが、それにしても広そうなのに?よっぽど老朽化??と、少々不安を抱きながら当日を迎えました。
が、実際は全く難ナシでした。私は大浴場派なので、お部屋のお風呂などほとんど使ったことがないので問題無し。お部屋は確かに古いながらも居心地良く、お料理も十分に満足しました。上を見たらきりがないとは思いますが、本館利用でも十分オススメできる宿です。今後は、「伊香保に泊まるなら玉樹」と、同行者とも大満足でした。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:54:34

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
実際にご宿泊いただき不安を払拭できた事には安堵致しましたが、説明文を見直して解りやすく且つ安心してお越し頂けますよう改善して参ります。
今後もお客様の声1つ1つを参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 00:27:11

今回四度目の利用になります。
訪れるたびに満足度がアップします。温泉、食事、設備の素晴らしさはもとより、従業員の方々の対応が何よりも素敵です。
本当に癒やされました。また、伺います。良い時間をありがとうございました。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:53:45

『本当に癒されました。』など、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様と素敵な時間の共有が出来ますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年02月13日 14:57:10

おもてなしがすばらしくて感動しました^_^
貸し切り風呂も素敵でした!
くつろげて大満足でした。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたくなり、
またぜひ行きたいです^_^ありがとうございました!!

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月01日 16:14:10

源泉『黄金の湯』掛け流しの岩風呂などお楽しみ頂き、おもてなしに関しましては感動とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にも笑顔でお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

syrus2003さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

syrus2003さん [60代/女性] 2016年01月22日 20:21:30

食事やお風呂、部屋、アメニティなどあらゆるところに気配りが感じられた。廊下が畳敷きなのでスリッパをはかなくていいのが特によかった。たまたまマリンバの生演奏があり、間近で楽しむことができた。同伴した孫娘がアレルギーがあって食べ物を持ち込みさせてもらったが、ご飯を特別に用意してくれた。ということでコストパフォーマンスは満点なお宿でした。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月25日 11:50:39

和風旅館ならではの畳の廊下をお気に入り頂けたようですね。また月に1度開催しておりますマリンバライブ。今回はピアノとの共演で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子。
今後もお客様より愛される宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月10日 16:03:02

良い立地と設備、応対に大満足です。高級感のある宿でありながら3点ほど気になった点を改善いただければとの期待をこめてコメントさせていただきます。
①浴衣の洗濯(クリーニング)で糊とアイロンちょっと雑。もったいない!
②朝食の食器の一部欠け(豆腐と湯葉が提供させて器)あり。高級な宿にはもったいない!
③夕食時と朝食時に部屋に入室されたと思いますが、事前に説明があれば安心感あり。
 どこかの高校のスキー合宿の宿で盗難があったりしてます。

また、使わせていただきたいお宿ですが辛口コメントですいません。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年01月19日 10:21:43

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
大満足とのお言葉大変に嬉しく思います。
更には私共の為を思いご指摘いただきました事、心より感謝申し上げます。
器類にも気を配り、お食事を五感でお楽しみ頂けますよう改善致します。
そして業者様とも連携を図り、安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

カトchanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

カトchanさん [40代/男性] 2015年11月07日 20:47:34

あらゆる所に心配りが感じられる素晴らしいお宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:38:13

『素晴らしいお宿』との評価を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2015年11月06日 01:17:59

今回両親への招待で利用させて頂きました。
まず花水木のお部屋がとても素晴らしかったそうです。今まで利用した部屋の中で一番素晴らしかったと言っていました。
あと夕食がすごく良かったそうです。刺身、牛肉など大変質が良く、量も多めでよく食べる両親ですが大満足だったようです。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供する心遣いも良かったそうです。
お宿の従業員の方も皆さんとても感じが良かったそうです。
とても喜んでリフレッシュして帰って来たので招待した私も嬉しくなりました。ありがとうございました(o^-^o)

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:36:45

【自然の息づかいを感じる】をコンセプトに大きめの窓ガラスやウッドデッキに至るまで、こだわりを持って仕上げた新館樹(いつき)亭・花水木のご利用。
そして山ならではの旬な食材にこだわったお食事。その他神奈川県三浦漁港より直送しておりますお刺身、地元ブランド牛を使った御献立。
その他接客サービスにまでお褒めの言葉を頂戴でき、ご両親へのプレゼント旅行が良き思い出となりましたこと大変に嬉しく思います。
今後もご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

投稿者さん 2015年08月31日 19:36:26

8月26日に宿泊しました、
館内の所々に、さり気なく飾られた緑に癒されました。また、女将とスタッフの皆さんの気配りも最高でした。お料理も優しい味で、大変美味しかったです。器も楽しませていただきました。ぜひ、また行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:50

館内で出迎える【野の花々】をお楽しみ頂けたようですね。
また接客サービスや器を含めたお料理にまで温かいお言葉を頂戴でき、大変に嬉しく思います。
今後もお客様より愛される宿を目指し取組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 15:24:50

スタッフの方々は親切でした。
ただ、食事中の声がけは控え目の方が落ちつけて良かったなと思いました。また、高学年の予約であれば園児が使うような短い箸やアンパンマンは気分を害します。低学年もそうだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月13日 17:59:06

お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
お子様から大人の方まで皆様がゆっくり、そして楽しくお過ごし頂ける空間づくりを心掛け降り組んで参ります。

【本館客室】

ブルーボネット0330さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ブルーボネット0330さん [50代/女性] 2015年08月12日 16:23:44

急な1名キャンセルにもキャンセル料も取らず迅速にご対応いただきました。(楽天トラベルには結局連絡つきませんでした)駐車場から僅かな距離も車で送迎してくださいました。館内は畳敷きで快適。お部屋も広く清潔。お風呂も両方入ることができ大満足です。お料理も食べきれないくらいに趣向を凝らしたものがでましたし、こちらも大満足。そこここが素敵で器も花も心が尽くされているなと感心。帰りには庭にシャボン玉が。最後まで楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月28日 16:01:37

標高700メートルに位置する伊香保温泉は、坂の多い街でございます。日頃の疲れを癒しにお出掛け頂いておりますので、本末転倒となりませぬよう出来る限りのお手伝いを心掛けております。
そして季節の花や調度品など和風旅館ならではの季節感、お越し頂く皆様の心に響くものがあれば大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様の笑顔を励みに、更なる高みを目指して参ります。

種類豊富!選べる浴衣が嬉しい!伊香保石段街そぞろ歩きプラン

投稿者さん 2015年07月21日 18:10:02

宿に到着してから、宿を出るまでの間、とても満ち足りた時間を過ごすことが、出来ました。料理・風呂ともに満足させていただきました。
外への外出時に、宿の名前のないゆかたが、あれば良かったと思いました。あったのか確認は、しませんでしたけど
。また、是非、伺いたい宿の一つになりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年08月15日 17:29:02

通常のお浴衣の他に、様々な柄の色浴衣を男女別に用意しております。別途料金を頂戴しておりますが、色浴衣が特典として含まれておるプランもございます。次回ご予約の際にはご検討下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。

黒猫茶猫2864さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

黒猫茶猫2864さん [50代/女性] 2015年07月12日 14:32:51

全てにおいて大満足です。お料理の方も品数が多くて、高齢の母には食べきれるかなと心配したんですが、胃に負担がないみたいで綺麗に食べていました。とても喜んでくれて、嬉しかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月26日 09:53:32

「全てにおいて大満足です。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
通常御献立でも質には拘りを持っておりますが、『量より質』とのご要望にもお答え致します。
ご希望の際には申し付け下さいませ。
今後もご来館頂く皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

husaougiさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

husaougiさん [60代/女性] 2015年06月16日 15:03:08

子供連れだったのですが、従業員の皆さんがお声掛けしてくれて、
とても楽しく過ごす事が出来ました。
駐車場の係の方も、屋根付き駐車場まで先導して頂き、お手数をお掛けしました。
群馬に転勤した息子夫婦もとても喜んでいました。
またの機会がありましたら是非泊まりたい宿です。

2015年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年07月24日 11:34:59

『とても楽しく過ごす事が出来ました。』など、仕事冥利に尽きるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
この様な嬉しいお言葉を励みに、いかなる状況でも暖かな心と情緒でおもてなしが出来ますよう日々取り組んで参ります。
またのご来館お待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年02月20日 22:59:01

伊香保へは何度も行っていますが、今回はレビュー評価の高いこちらに宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は私たち夫婦と小さい子供二人連れでも十分な広さで、お部屋の露天風呂からは伊香保の山々が見渡せました。外国人の夫が着られる大きいサイズの浴衣、畳に座ることが苦手なためお部屋食を椅子でとお願いしておりましたが、気持ちよく対応して下さいました。子供たちは2歳と4歳で食事布団なし、夕食も朝食も取り分けで十分でした(子供用食器、ふりかけやデザートなども出して頂きました) お食事は質も量大満足、普段豆腐を食べない主人ですが、ここのはおいしいと言うほどの絶品です。お湯は子供たちにも熱すぎず、ゆっくり浸かるのにいいですね。ちょうどひな祭り前でしたのでロビー横にお雛様が飾ってあり、子供たちは見入っておりました。普段海外生活なため日本の文化に触れることがあまりないのですが、端々で日本の良さを感じる貴重な旅行になったと思います。こちらの従業員の方々のホスピタリティー、本当に素晴らしいです。レビューの高さの理由がわかります。また伊香保に来る際は是非また泊まりたいお宿です。素敵な思い出をありがとうございました。

2015年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年03月10日 12:34:10

客室露天風呂にて伊香保の景色と家族団らんをお楽しみいただけたようですね。
『お浴衣や椅子の件』など、事前にご要望をお伝え頂いておりましたので、チェックイン前に用意ができ助かりました。
また【お雛様】など館内の飾りつけもお楽しみいただいたようですね。【桃の節句】は女の子のお祝い。4歳と2歳の女の子を連れてのご来館。時期的に丁度良かったですね。
そしてお食事やスタッフサービスに関してまでも
心温まるお言葉の数々、大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様にとって、『思い出に残る旅のお手伝い』ができますよう取り組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年12月23日 15:38:48

立地が石段のすぐそばで最高でした!お料理もボリューム満点!!!特に朝食の豆腐がおいしかった♪時間があればお土産にしたかったです!ツツジが咲く頃も素敵とのこと。是非、また行ってみたいです!

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年01月10日 18:24:30

『是非、また行ってみたいです!』とのお言葉大変に嬉しく思います。
4月下旬の桜からツツジの頃は大変綺麗な時期となります。
榛名湖に続く道や途中の長峰公園など良いポイントが沢山ございます。
是非お出掛け下さいませ。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月19日 16:33:38

初伊香保。石段バス停の目の前で立地最高。想像以上の雪のため、石段側からの裏階段、正面玄関からの坂は雪用の靴ではなかったので怖かったですが、近くでも車で送っていただき助かりました。働いている方々の表情がよく、食事も美味しく満足、息子は上州肉しゃぶしゃぶにご満悦で、もう一品あったらお腹が破裂したと言っておりました。
温泉も2種類楽しめ、部屋の露天風呂も眺めよく気持ちよかったです。ただ、通ずる洗面所、シャワールームはこれからの季節ちょっと寒いかもです。
楽天で件数が少ないせいか星がついていないので気付かなかったのですが、いろいろ調べて評判が良いので選択してみましたが、結果正解でした。

2014年12月
伊香保温泉 お宿玉樹 2014年12月26日 11:21:30

先日は、11月に新設致しました『樹亭(いつきてい)』へのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
風を遮断するなどの対策をとり、温かく快適におくつろぎ頂ける空間へと変更致します。
お気付きの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
至らない点があったにもかかわらず、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
地場産の食材にこだわったお食事、2種類の源泉を引湯している温泉、そして心のサービスに温かいお言葉を頂戴できますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】