伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

しまぴょん555さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

しまぴょん555さん [60代/男性] 2019年09月16日 11:48:35

大人4人でお世話になりましたが、お風呂は泉質がよく翌朝まで体がポカポカ。また食事が素晴らしく、味付けも絶妙で全員絶賛!また伊香保に行くことがあれば必ずここに泊まります。
ただ、お子様連れに方がいて夕食時にその子が走り回ったりしてうるさかったのが大変残念!
できれば、食事は子連れの方とは別にしていただきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2019年09月20日 17:54:41

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
伊香保の2種類双方の源泉を引湯した大浴場や地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりのお献立をお褒め頂き、更には再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
お気づきの点もご指摘いただき感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿づくりに励んでで参ります。

【上州牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン
【南館和室10畳+広縁5畳】

☆月詠tsukuyomi☆さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

☆月詠tsukuyomi☆さん [30代/女性] 2018年11月09日 18:50:08

11月6日~11月7日
「樹亭」花梨に宿泊させていただきました。
宿泊日1週間前に交通事故に見舞われてヒザの曲げ伸ばしが不自由になってしまい、当日お伺いできるか絶望的でしたが歩けるまでに回復して無事にお伺いする事ができました。

良い記念日にしたくて何回もお電話での問い合わせをさせていただいた上に事故でキャンセルするかもしれないというご相談までさせていただいたのですが、面倒そうな応対も一切なくどの従業員の方も優しく対応していただきました。

お食事は個室へ通していただいて夕食も朝食も個室でいただきました。
その際にお世話していただいた女性の方の話し方が物腰が柔らかくおっとりしていて優しさが表情からも窺えてステキでした。

私達はいつもこれでもかっ!!ってくらい食べるので旅館のお料理は物足りない事が多いのですが…満足です、もう食べられませんってくらいでした。

お誕生日ケーキを用意していただいたのですが食べきれず…
デザートもお部屋まで運んでいただいたのですが食べきれず…
本当に申し訳ない事をしてしまいました。

夕食後DVDを1本観ようとした所、プレイヤーが不調だったようでフロントにお電話した所、プレイヤーを交換してもらえました。
ご親切にありがとうございました。

フロントでも遠路からよくお越しくださいましたなどお声がけいただいたり、男性の方も女性の方もとても接客が丁寧で勉強になりました。

玄関先の黒あめもおいしかったです♪

温泉もお部屋の露天風呂の白金の湯にゆっくり浸かり、大浴場も男湯、女湯の入れ替わりで両方とも堪能する事ができました。

河鹿橋の紅葉は足が不自由で行けなくて残念でしたがその時間を館内での優雅なひとときに費やす事ができたので贅沢な気分を味わえました♪

初めての伊香保温泉が玉樹さんで良かったです♪
また記念日にお伺いします。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年11月21日 15:20:59

先日は1週間前の事故から驚異的な回復をされてのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
弊社の電話応対に対するお言葉を拝見し、お客様の立場に立ったご案内が出来ましたようで嬉しく思います。
専用個室に用意致しましたお食事に関しましても質や量、弊社従業員のおもてなしにまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
DVDプレイヤーの不調ではご迷惑をお掛け致しました。
直ぐにお楽しみ頂けるよう努めるべきでございましたが、お叱りではないお言葉に恐縮致します。
玄関先の黒飴は女将のお気に入りで、10年以上も取り寄せご帰宅時に召し上がって頂いております。
皆様の人生が黒字に成るよう、また苦労(黒)は食べて楽しくお過ごし頂こうという願いが含まれております。
温泉では、客室の露天風呂に引湯した『白銀の湯』だけではなく、大浴場にもお出掛け頂き効能の異なる『黄金の湯』もご堪能いただいたとのお言葉にも嬉しく思います。
河鹿橋の紅葉ライトアップへはお出掛けできませんでしたが、また来年も実施予定でございます。
標高700メートルの伊香保温泉は、郷より四季の移り変わりを色濃く感じることができます。
来年同じ時期にお越し頂いても楽しみが残っておりますが、四季折々の山の表情・味覚を楽しみにお出掛け下さい。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

ナオちゃん0702さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ナオちゃん0702さん [60代/男性] 2018年09月08日 20:21:00

伊香保温泉の石段一番下の方にあるお店です。
石段が365段あり、その一番上に伊香保神社。登るのが大変だと思っていたら、玉樹の方が車で送ってくれて助かりました。その車も人力車のようで、ミゼットの改造車。
料理も美味しくて量も丁度よかったと思います。
お風呂は、部屋風呂のある部屋を予約しましたが、大浴場も露天風呂2、内風呂1、サウナもあり堪能させて頂きました。
別件の用事もあったのですが、それも上手く行き、とても充実した楽しい時間を過ごさせて頂きました。機会があれば再訪したいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年09月17日 16:11:59

先日のご宿泊、またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
片道365段の石段街の往復は大変だと思います。「せめて往路だけでも。」と、お送り致しております。陽気の良い時には、街の方の考案で誕生した『人力車』風の改造車で。
お食事は山ならではの御献立をお楽しみ頂き、温泉も客室付の露天風呂だけではなく大浴場へもお出掛け頂きありがとうございました。
別の案件も含めて伊香保の旅が良き思い出になり、そのお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2018年04月25日 13:05:28

昨年、お世話になりとてもいいお宿でしたので、今回は両親を連れて宿泊させていただきました。
昨年同様、お風呂とお食事ともに最高でした。
いい時間を過ごさせていただき、普段の疲れが取れました。
また、お邪魔すると思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2018年04月26日 11:59:43

今回はご両親を交えて7名様でお風呂やお食事など家族団欒の一時をお過ごし頂きけたご様子。
日頃の疲れも癒して頂け、接客業に従事する者にとりまして仕事冥利に尽きるお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指して日々取り組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

mark1205さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

mark1205さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:46:01

割引プランでの部屋だったので部屋は特に良かったとは言えないが、宿の至るところに生花やかわいい小物類があまり過度に主張する事なく飾られておりセンスの良さを感じた。

宿全ての従業員の対応は素晴らしく非常に教育と宿の経営方針が徹底されていると感じた。

チェックアウト日には全従業員による今後の戦略発表会が開催されており、宿としてより良いサービスを目指しより多くの集客を図っていると感じた。

食事が素晴らしい。是非又宿泊してみたいと思わせる内容であった。

風呂も合計で露天風呂4つ、内風呂2つの計6風呂が楽しめ充分に堪能出来た。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年11月11日 13:59:57

和風旅館ならではの季節の調度品や野の花々をお楽しみ頂けたご様子。
また弊社のおもてなしやお食事、大浴場にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
『お客様満足度の向上』という目標に同じ方向を向いて取り組んで行くために、反省と今後の方針について全従業員で会議を行いました。
2種類双方の源泉や調理長こだわりの御献立に花を添えるおもてなし。
小さな宿ならではの寛ぎをお届け出来ますよう一層励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 08:22:16

食事、温泉、そしてスタッフの皆さまの対応全てにおいて良かったです。
とてもリラックス出来ました。
是非また利用したいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年10月01日 18:14:40

お食事・温泉・おもてなしをお褒めいただき、『是非また利用したい』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

【心和む10畳和室】

ネルソン NZさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ネルソン NZさん [70代/男性] 2017年01月25日 17:14:16

宿の方々は皆さま親切に応対してくださいました。
車のワイパーを上げるのを忘れていたところ帰るとき車を見ると寒さで凍り付かないように上げてくださっていました。嬉しかったです。
料理は、一つ一つ心がこもったもので、見た目もきれいで食べるのが勿体無いくらいでした。
味はどれも最高においしかったです。刺身の鮪はいろもあじも最高でした。
お風呂も空いていて貸切状態で入れました。寒かったせいか、椿栗の湯が少しぬるかったので、サウナで体を温めてから上がりました。もう少し温度が高ければよかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月01日 07:55:47

地元ブランド【上州牛】や山ならではの地場産の食材に加え、鮪などの海産物は神奈川県三崎漁港より直送しております調理長こだわりの御献立に舌鼓。お気に召して頂き、大変に嬉しく思います。
大浴場に関しましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、全てにおいてご満足いただけますよう改善して参ります。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年03月28日 18:23:49

こんな高級なお宿に泊まったのははじめてです。
部屋はきれいで広く、ベッドも広く、静かでとてもリラックスできました。
料理は、夜も朝もとてもおいしく楽しんで食事ができました。
従業員の方々も、対応がとてもよく、気持ちがよかったです。
私にとってはかなり高額な宿なので、次回もというわけには簡単にはいきませんが、機械あればまた利用させていただきたいと思っています。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:18:31

信楽焼風呂付の洋室。ベッドは広さに加え、寝心地にもこだわったシモンズ製のベッドを用意しております。
地場産の食材を中心とした調理長こだわりの御献立を楽しく賞味いただき、更には接客姿勢にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も【ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂ける宿】を目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 18:13:50

2月26日から一泊で宿泊しました。伊香保温泉は何度か来ていますが、玉樹さんは初めてでとても楽しみにしていました。高齢の母と母のお友達と3人で宿泊しましたが、全て至れり尽くせりでここまでのサービスに感謝感謝です。
お食事もとても美味しく、器も盛りつけも素晴らしかったです。
館内のあちこちでは女将さんが生けたお花やおひな様が飾られていて思わず素敵~~~と叫びながら見てしまいました。
女性が喜ぶような気配り心配りの行き届いた旅館でした。
またお友達を誘って宿泊したいです。ありがとうございました。
PS:お部屋に緑茶・梅茶・番茶が自由に頂けるサービスがありましたが、強いて言えば、インスタントでもいいのでコーヒーが頂けるサービスもあるともっとよかったです。^^

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月11日 16:18:46

山ならではの味覚を五感で楽しんで頂けますよう、旬の食材や器にもこだわりを持って提供しております御献立。
そして野の花々や雛飾りなど和風旅館ならではの季節感を感じて頂き、再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年02月25日 13:09:36

大変お世話になりました。
宿泊予定日直前の予約で、お部屋は選ぶ事が出来ませんでしたが
設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。

館内で迷いましたが親切に案内して頂きました。
忘れ物も迅速に送って頂き助かりました。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月07日 08:56:32

露天風呂付のお部屋をご利用いただき、「設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
お客様が今何を求めているかを考え、先にお声掛け出来ますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年02月09日 16:55:32

夫婦で利用しました。
お部屋の他、フロントや廊下等々のあちこちの季節にあった設えが大変なごみました。ひな祭りの掛け軸やお花が飾られていて素敵でした。
露天風呂付のお部屋は最高!でした。美味しいお料理を個室でいただき、本当に寛げました。

2016年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年02月18日 12:48:12

節分が過ぎ、雛飾りへ模様替えをして直ぐの時期のご来館。和風旅館ならではのしつらえをお楽しみ頂けましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂くために何ができるかを考え取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月27日 16:21:54

ずっと気になっていたお宿でした。接客もお料理も満足です。
雪の寒い日だったからかも知れませんが、貸切風呂がぬるく天井からの滴が 冷たく寒かったのが少し残念でした。
季節を変えて又ぜひ行きたいです。

2016年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年02月18日 12:47:25

お気づきの点をお知らせ頂き恐れ入ります。
プライベートな空間をゆっくりお楽しみ頂けますよう改善して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン
【心和む10畳和室】

クマ1966さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

クマ1966さん [40代/男性] 2015年11月07日 22:50:04

男4人で8畳はやや狭かったが、思い立ったが吉日予約だったのでこの点はいたしかたなし。事前の電話での問い合わせへの対応も親身で親切。料理にはステーキを700g追加し4人でシェア。夕食・朝食の内容も申し分なく、飲兵衛4人組も大満足。またラウンジ横にこじんまりとした、酒コーナーがあり覗いて酒選びも楽しいかぎり。風呂に関しては2つの源泉の湯浴みができて良いのだが、目隠しのすだれが視界を遮るのがややおしい点かと。伊香保石段の始まりに位置する和モダンと親身があふれる宿である。女将の物腰のやわらかさも名物かも。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年11月19日 12:40:19

先日はご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
接客サービスや2種類の源泉を引湯した大浴場。そしてこだわりの御献立に地元ブランド牛のステーキを追加して、ゆっくりとお酒をお楽しみ頂けたようですね。
その上、お気づきの点までご指摘いただきましたこと大変に嬉しく思います。
今後も従業員一丸となり、皆様より沢山の笑顔を頂戴できますよう女将を中心として取り組んで参ります。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

伊勢志摩大好きさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 14:26:35

今回私が病気退院後の療養を兼ねて初めての伊香保温泉でした。
事前に電話を頂いたので雨にも関わらずスムーズに車を玄関前に付けチェックインできました。いい香りに迎えられると畳敷きの廊下。とてもいい気分になります。
温泉は黄金、白金の2種類を堪能。食事どれも美味しくいただきました。
女将さんが素晴らしいですね。本当日本旅館の女将って感じがしました。スタッフの皆さんが女将さんを慕っているのが伝わって来て居心地良かったです。
温泉饅頭を買いに店まで送ってもらいました。お世話になりました。おかげで元気になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2015年09月24日 11:12:59

先日は遠方よりご宿泊ありがとうござました。またご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
玄関をくぐると和を感じて頂ける畳の廊下と伊香保香の香り。
お香は合併前の町木である“つつじ”をイメージし作成した伊香保温泉独自の香りでございます。
そして伊香保の2種類双方の温泉やお食事をお楽しみ頂き、更には当館の接客サービスにまでも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様と沢山の笑顔を交わせますよう、女将をはじめ従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年05月02日 12:33:04

母と娘3人で宿泊しました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの程よい近さのサービスと心遣いがとても良かったです。
お食事もひとつひとつ手が込んでいて大変美味しくいただきました。
「良いお宿だったね~」と母も喜んでいました。

お風呂も2つの源泉が楽しめとても良かったのです。
ただ、日が暮れたころ外の階段から宿を見たところ「玉伊吹の湯がもしかして少し見える?!」感じでした。
恐らく私たちは「さっき入ったお風呂あそこだね」とお風呂の場所を知っていて見たので気になったのかとは思いますが、浴室(特に脱衣所)に明かりが灯ると着替えている人がわかりましたのでそこはご配慮いただけるともっと安心ですね。(明かりがついていなければ気にならないと思います)

総合的にはお部屋も清潔でお湯も良くいいお宿でした。お世話になりました!

2015年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2015年05月22日 12:30:04

先日はご宿泊ありがとうござました。また数ある旅館の中より【喜寿祝】のご旅行に当館をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
お気づきの点をご指摘いただき感謝致します。
眺望と目隠しを両立できる良案を模索して参ります。
至らない点がございました中で、弊社のお食事・温泉などのおもてなしに関して温かい言葉。
また今回のご旅行のメインであるお母様にもお喜び頂けましたようで大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される旅館作りに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

地味しじみさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

地味しじみさん [20代/女性] 2013年05月14日 15:49:37

母の日のプレゼントとして、母娘でお世話になりました。
清潔なお部屋、熱すぎない柔らかなお湯、季節の素材がたくさんのおいしいご飯に母娘ともに大満足です!
上品な女将さんをはじめ、従業員の方もみな親切で、すれ違うと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
所々に飾られたお花、お茶のお道具、かわいいこけしにも癒されました。
ぜひ、今度は長期滞在でゆっくりと利用させていただきたいと思います^^

2013年05月
伊香保温泉 お宿玉樹 2013年05月16日 12:46:56

伊香保内でも数少ない2種類の源泉を引湯した大浴場や接客サービスに温かいお言葉。
そして和風旅館ならではの季節のしつらえなどお楽しみいただき、『今度は長期滞在でゆっくりと』とのお言葉大変に嬉しく思います。
今後もご来館いただくお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、一層の努力をして参ります。
    お宿玉樹 安田

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:42:13

部屋や廊下など、あちこちに季節の野草や花が見事に活けてあったことと、お風呂にまで本物のランがあったこと、スタッフの方々がみな親切で丁寧だったことに妻が感動しておりました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月26日 19:13:57

先日は9名様でのご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
宿の雰囲気作りの中で大事にしております『野の草花』をお楽しみいただき、サービスまで含め感動とのお言葉大変に嬉しく思います。
【大きなくつろぎ】を感じていただけますよう、更なる高みを目指し邁進して参ります。

todo2557さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:16:41

亡父の3回忌法要のあと、3家族で宿泊させていただきました。
スタッフのみなさまが丁寧に対応してさったので、くつろいで楽しく過ごすことができました。
うちの子どもは伊香保の階段街の射的を楽しみにしていたので、階段の下から歩いていきましたが
母にはちょっと遠かったようです。
伊香保の階段街付近の射的屋さんは全部行ってみましたが、「やまにや」さんが一番良かったです。打ち方からどう狙うかなど、いろいろ教えてくれました。また、景品がとても良いので儲けがないのでは・・・・と聞いてみたら、店主曰く「逆ですよ。景品が良い方が儲かるんですよ。楽しんで帰ってくれればリピーターになって、何度も来てくれるようになるんですよ。」とのこと。なるほど、商売の基本だなと思いました。
伊香保の帰りには梨狩りもしましたので、1日のんびりできました。

2012年09月
伊香保温泉 お宿玉樹 2012年09月25日 18:15:10

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せを賜りまして誠にありがとうございました。
お宿に石段街と2日間、伊香保温泉を満喫をして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も石段街と共に伊香保を盛り上げて参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月10日 12:30:11

家族で宿泊しました。
おもてなしの心が随所に感じることができました。
食事も美味しかったです。
お風呂もお部屋も従業員の方の対応も良かったです。
特に露天風呂が心地良い空間でした。
子供達も大満足でした。
また、泊まりにきたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2012年08月22日 12:11:20

温かいお言葉の数々、そしてお子様も満足いただけたとのお言葉大変に嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに、より良い旅館を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月08日 22:05:18

4月30日から1泊させて頂きました。
本当に気がつかないような細かい所まで
宿の気遣いが見られ、心から大変満足致しました。

4月とは思えぬ寒さの日でしたが、まず
床暖房が入ったラウンジに通されて嬉しかったです。
建物に入った瞬間からお香のいい香りに包まれて、
素晴らしいお庭を見ながら座って宿帳を書く…なんだか着いた途端から
とてもほっとしたのが印象的でした。
全体的にとても落ち着ける雰囲気の素敵なお宿だったと思います。

アメニティが充実していたのも驚きました。寒かったので私達は断念致しましたが、
寝巻用の浴衣が別に用意されていたので、浴衣で石段街散歩もできますね。
部屋には加湿器まであり、部屋の乾燥対策に役立ちました。
トイレにも洗面台にも紙タオルがしっかり備えてあるのは勿論、
トイレにまで子供用のスリッパが備えてあるお宿は初めてでした。

お風呂は伊香保の2種の源泉を味わえ、最高に贅沢な気分でした。
ここでも設備の気遣いが出ており、脱衣所にはマッサージチェアだけでなく
ベビーベッドやベビーチェアが。
お風呂上りにはポカリスエットや麦茶の無料サービス!
まさにかゆい所に手が届く、といった所でしょうか。

夕食も大変満足致しました。食べきれないくらいでした。
中でもお食事の山椒ご飯が美味しかったです…満腹でなければおかわりしたかったです…
朝食時間も決め、温かいものは温かいうちに頂けるように、との
簡単にできそうでなかなかできない気遣いが感じられました。

おかげさまで、ゆったりとした癒される休日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
伊香保に行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

そういえば楽天トラベルではカード利用不可、
と詳細情報にありましたがしっかりとカードも使えましたよ。

2010年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2010年06月04日 20:56:56

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館での滞在で『癒される休日』をお過ごしいただき、そのお手伝いができましたこと大変に嬉しく思います。
お客様の喜びが、私共の喜びであることを再認識し、笑顔や温かいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
今後もお客様より愛される旅館を目指し努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【榛名山麓牛VS上州もち豚】絶品夕食チョイスプラン